Продали 144 квартиры с начала года (январь-август) из 694 в двух башнях и 2560 во всем жк.
За прошлый год еще примерно 150 физики и около 45 ЗПИФН Тиньков.
Те всего пристроили около половины двух башен или большинство ликвидных квартир (не жд вид). Что будут с ним делать - непонятно.
Потенциал роста цен пока исчерпан. Дороже 700 тр - не вариант, учитывая минусы самого жк и кучу конкурентных предложений в районе более интересные по свойствам.
Ждем выхода основного конкурента прям напротив, который и задаст дальнейшее движение по этому и соседним проектам.
Хочется верить что следующие очереди репаблик будут больше похоже на премиум и дотянут до уровня славы, прайм парка, лайфтайма, скайвью или риверпарк тауэрс и они все таки догадаются убрать квартиры с видом на жд, сделают приточную вентиляцию, поднимут потолки хотя бы на 10 см и уберут студии. Понятно что с коэф паркинга уже ничего не сделать, но предположим что владельцы студий будут на самокатах, а больших площадей с личным водителем.
Продали 144 квартиры с начала года (январь-август) из 694 в двух башнях и 2560 во всем жк.
Те всего пристроили около половины двух башен или большинство ликвидных квартир (не жд вид). Что будут с ним делать - непонятно.
Потенциал роста цен пока исчерпан. Дороже 700 тр - не вариант, учитывая минусы самого жк и кучу конкурентных предложений в районе более интересные по свойствам.
Ждем выхода основного конкурента прям напротив, который и задаст дальнейшее движение по этому и соседним проектам.
Хочется верить что следующие очереди репаблик будут больше похоже на премиум и дотянут до уровня славы, прайм парка, лайфтайма, скайвью или риверпарк тауэрс и они все таки догадаются убрать квартиры с видом на жд, сделают приточную вентиляцию, поднимут потолки хотя бы на 10 см и уберут студии. Понятно что с коэф паркинга уже ничего не сделать, но предположим что владельцы студий будут на самокатах, а больших площадей с личным водителем.
Пишу свое мнение, никакие жк не рекламирую.
Не первый раз вижу комменты про жд пути. Это что, фобия какая-то? Боязнь поездов
Пишу свое мнение, никакие жк не рекламирую.
Не первый раз вижу комменты про жд пути. Это что, фобия какая-то? Боязнь поездов.
Ну таким людям не стоит жить в Москве тогда. Тут везде дороги, машины, метро, поезда. Нужно поберечь себя, Сеня, и переехать куда-нибудь в тайгу. Хотя нет, там же тоже есть жд пути, как-никак 21 век на дворе. Даже не знаю, что по локации подсказать.
Ну таким людям не стоит жить в Москве тогда. Тут везде дороги, машины, метро, поезда. Нужно поберечь себя, Сеня, и переехать куда-нибудь в тайгу. Хотя нет, там же тоже есть жд пути, как-никак 21 век на дворе. Даже не знаю, что по локации подсказать.
Ирония понятна, в плане денег на вторичке вид на железку -30% минимум к цене. Шум и запах. Кто когда нибудь продавал квартиру с видом на ттк или мкад поймет. Ликвидность только с очень большим дисконтом.
Жить самому - всегда с закрытыми окнами и с объявлениями с белорусского перед сном. Запах угля в подарок у всех.
Тут просто надо это понимать что открытые окна - только днем и шум 90+ дБ.
Если вы ок ставить допокна чтоб спать - проблем нет вообще.
У кого сомнения - просто выйдите на белорусскую эстакаду и послушайте шум подъезжающего поезда. У вас это будет под окнами)
Если что полно жк даже в Пресненском с видом в парк или тихий внутренний двор где можно спать с открытыми окнами) по Москве в бюджете репатриант 50+ млн таких жк тысячи…
Так что ирония смахивает на заказной и глупый коммент. Уж простите
Дом еще не сдан, а вы уже о перепланировке думаете. Если несущие стены, то вообще не дадут переделывать.
Я не знаю что тут еще можно переделывать. У меня трешка с двумя санузлами, балкончиком и боковым панорамным окном. Там только одна стена не несущая. Сносить не собираюсь, меня планировка устраивает.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб