Ну бмв же с трехцилиндровым мотором и дермантином в салоне покупают и смотрят на владельцев киа мохейв с усмешкой - я то на премиуме нищеброды, не то что вы. Главное же шильдик бмв)
Жить же в премиальных 23 метрах без паркинга и часами ждать лифт и наслаждаться бессонницей под вонь и грохот железной дороги это вам не в 90 метровой ущербной панельке с видом на парк жить.
Ну бмв же с трехцилиндровым мотором и дермантином в салоне покупают и смотрят на владельцев киа мохейв с усмешкой - я то на премиуме нищеброды, не то что вы. Главное же шильдик бмв)
Жить же в премиальных 23 метрах без паркинга и часами ждать лифт и наслаждаться бессонницей под вонь и грохот железной дороги это вам не в 90 метровой ущербной панельке с видом на парк жить.
Это премиум. Для избранных.
Алекс Стулов дело говорит…а то я до них никак не достучусь!!!
Это премиум. Для избранных.
так на киа, российской сборки и есть нищеброд, по сравнению с бмв, пусть и на заменителе кожи, что, кстати, практичнее. Если вы тут о машинах решили поговорить.
А вам, смотрю, по всем темам формы неймется))))) любитель отечественного автопрома и ненавистник формы)
жаль, я именно студией хотела, чтобы кухня была в одном пространстве с комнатой.
так посомтрите там есть такие планировки однушек. Кухня без стенки, просто в отдельном кармане, кому надо могут стенку сделать. На сайте же все есть, там разные планировки. Такая однушка от студии только метражом отличается.
жаль, я именно студией хотела, чтобы кухня была в одном пространстве с комнатой.
В премиальном классе в принципе не может быть студий. Даже в нормальных бизнес классах не делают студии. Студии - это прерогатива эконом и комфорт классов.
В премиальном классе в принципе не может быть студий. Даже в нормальных бизнес классах не делают студии. Студии - это прерогатива эконом и комфорт классов.
Студии есть везде кроме Платинум. В других 4-х башнях они есть. А в чем смысл покупать студию если в 1 остановке на метро или в паре км за эти же деньги можно купить полноценную 1к/к? просто интересно зачем.
Студии есть везде кроме Платинум. В других 4-х башнях они есть. А в чем смысл покупать студию если в 1 остановке на метро или в паре км за эти же деньги можно купить полноценную 1к/к? просто интересно зачем.
Когда живешь один и домой приходишь только переночевать, то более важными являются не метраж квартиры, а другие моменты. Спортзал рядом, например, чтобы можно было с утра до работы сходить, парк для пробежки, магазины чтобы близко, подъезд приятный с ремонтом, а не обшарпаный, лобби для гостей, паркинг. Вобщем все то, что добавляет комфорта независимо от метража квартиры. Может поэтому люди предпочитают взять студию в новом ЖК, а не однкокмнатную во вторичке. Как вы считаете?
У вас на нижних этажах в двух башнях 13 однушек и 1 студия. Отличия - студия 1 окно, однушка два окна. В бетоне перегородок нет. Берите в бетоне 1 кк и не возводите стены. Или раздвижные перегородки сделайте.
В Грин и Голд 220 однокомнатных квартир и студий или больше трети (35%). В большинстве случаев вид окна в окна или на жд.
но опять же смысл покупки мелкого жилья в премиуме крайне невелик. Все что вы пишите есть в любом бизнесе.
а так как это все достроят (инфраструктуру) году в 2035 (те через 10 лет), а переедете сюда вы не раньше 2029 - то скорее всего через 10 лет ваши потребности изменятся.
Сегодня смотрел мне показывает, что не только студий, но и 1кк уже нет в продаже. По крайней мере в тех домах, что сейчас есть открыты продажи. Разобрали похоже.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб