Планировки

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Ну если люди бывают без мозгов, то наверняка и бентли бывает без мотора. Наверняка, как раз такая машина у вас и стоит.

»Люди без мозгов»-это вы на кого сейчас намекнули???На него САМОГО???
Ну бмв же с трехцилиндровым мотором и дермантином в салоне покупают и смотрят на владельцев киа мохейв с усмешкой - я то на премиуме нищеброды, не то что вы. Главное же шильдик бмв)

Жить же в премиальных 23 метрах без паркинга и часами ждать лифт и наслаждаться бессонницей под вонь и грохот железной дороги это вам не в 90 метровой ущербной панельке с видом на парк жить.

Это премиум. Для избранных.
Ссс
Объявления

Ну бмв же с трехцилиндровым мотором и дермантином в салоне покупают и смотрят на владельцев киа мохейв с усмешкой - я то на премиуме нищеброды, не то что вы. Главное же шильдик бмв)
Жить же в премиальных 23 метрах без паркинга и часами ждать лифт и наслаждаться бессонницей под вонь и грохот железной дороги это вам не в 90 метровой ущербной панельке с видом на парк жить.

Алекс Стулов дело говорит…а то я до них никак не достучусь!!!

так на киа, российской сборки и есть нищеброд, по сравнению с бмв, пусть и на заменителе кожи, что, кстати, практичнее. Если вы тут о машинах решили поговорить.
А вам, смотрю, по всем темам формы неймется))))) любитель отечественного автопрома и ненавистник формы) 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ну тогда да.. здесь сплошная элита в студиях)) где поел - там и поспал - там и пос..ал))
И 90% на ипотеку 30 лет.

А форму есть за что любить ? Компанию которая бизнес строит исключительно на лжи? Начиная от попытки убедить всех что она не ПИК?

Форма гавно и люди должны об этом знать.

Доброе морозное утро! Подскажите в башне Gold студий вообще нет или распродано уже все?

Обратите внимание

Доброе морозное утро! Подскажите в башне Gold студий вообще нет или распродано уже все?

Распродано!!!Форма всех опережает по продажам в бизнес -классе

нет там однушка от 32м минимальная

нет там однушка от 32м минимальная

жаль, я именно студией хотела, чтобы кухня была в одном пространстве с комнатой.

жаль, я именно студией хотела, чтобы кухня была в одном пространстве с комнатой.

так посомтрите там есть такие планировки однушек. Кухня без стенки, просто в отдельном кармане, кому надо могут стенку сделать. На сайте же все есть, там разные планировки. Такая однушка от студии только метражом отличается.

В премиальном классе в принципе не может быть студий. Даже в нормальных бизнес классах не делают студии. Студии - это прерогатива эконом и комфорт классов. 

В премиальном классе в принципе не может быть студий. Даже в нормальных бизнес классах не делают студии. Студии - это прерогатива эконом и комфорт классов.

Форма ещё на Южнопортовой строит-там есть!!

в green есть студии такого плана, как вы хотите

Студии есть везде кроме Платинум. В других 4-х башнях они есть. А в чем смысл покупать студию если в 1 остановке на метро или в паре км за эти же деньги можно купить полноценную 1к/к? просто интересно зачем. 

Студии есть везде кроме Платинум. В других 4-х башнях они есть. А в чем смысл покупать студию если в 1 остановке на метро или в паре км за эти же деньги можно купить полноценную 1к/к? просто интересно зачем. 

Когда живешь один и домой приходишь только переночевать, то более важными являются не метраж квартиры, а другие моменты. Спортзал рядом, например, чтобы можно было с утра до работы сходить, парк для пробежки, магазины чтобы близко, подъезд приятный с ремонтом, а не обшарпаный, лобби для гостей, паркинг. Вобщем все то, что добавляет комфорта независимо от метража квартиры. Может поэтому люди предпочитают взять студию в новом ЖК, а не однкокмнатную во вторичке. Как вы считаете?

Студия временное жилье. Студия в премиуме просто бред. Лучше купить полноценную однушку за теже деньги в бизнесе в 1 остановке на метро. 

У вас на нижних этажах в двух башнях 13 однушек и 1 студия. Отличия - студия 1 окно, однушка два окна. В бетоне перегородок нет. Берите в бетоне 1 кк и не возводите стены. Или раздвижные перегородки сделайте. 

В Грин и Голд 220 однокомнатных квартир и студий или больше трети (35%). В большинстве случаев вид окна в окна или на жд. 

но опять же смысл покупки мелкого жилья в премиуме крайне невелик. Все что вы пишите есть в любом бизнесе. 
а так как это все достроят (инфраструктуру) году в 2035 (те через 10 лет), а переедете сюда вы не раньше 2029 - то скорее всего через 10 лет ваши потребности изменятся. 

Сегодня смотрел мне показывает, что не только студий, но и 1кк уже нет в продаже. По крайней мере в тех домах, что сейчас есть открыты продажи. Разобрали похоже.

Зачем лжете? 

КВАРТИРЫ

53 найдено

Для «талантов» сделал линк с фильтром

https://republic.for.../list?rooms=0,1

и как их могут разобрать? Вы документацию читать умеете,? 

Количество квартир 622

из них Ст и 1кк 220

продано всего 185 

откуда вы беретесь такие? Вы даже с проектом не знакомы, а имеете наглость вступать в дискуссии

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов