СергоДем СергоДем Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 22 июня 2026 - 23:52 ну, имеет смысл приемщика, если ты принимаешь квартиру с дровяным камином, я сама не знаю как его проверить. да застройщик вроде норм, я свою студию и сам приму, у меня без отделки, все равно все с нуля. Ответить ...
Алеша Алеша Гости Гости 30 июня 2026 - 22:42 да застройщик вроде норм, я свою студию и сам приму, у меня без отделки, все равно все с нуля. А тут есть варианты с отделкой? Какие, как делают? Ответить ...
ЮлианаЮ ЮлианаЮ Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 02 июля 2026 - 14:38 А тут есть варианты с отделкой? Какие, как делают? предчистовая, стены оштукатурены, пол залит, потолок оштукатурен. Крч, самые грязные работы сделаны получаешь белый бокс, под чистовую отделку. Ответить ...
РусланаТрофт РусланаТрофт Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 08 июля 2026 - 23:33 А тут есть варианты с отделкой? Какие, как делают? ну в общем примерно так, только еще ставят вводные автоматы на электрику и плюс разводка по комнатам. Ответить ...
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее