СергоДем СергоДем Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 22 июня 2026 - 23:52 ну, имеет смысл приемщика, если ты принимаешь квартиру с дровяным камином, я сама не знаю как его проверить. да застройщик вроде норм, я свою студию и сам приму, у меня без отделки, все равно все с нуля. Ответить ...
Алеша Алеша Гости Гости 30 июня 2026 - 22:42 да застройщик вроде норм, я свою студию и сам приму, у меня без отделки, все равно все с нуля. А тут есть варианты с отделкой? Какие, как делают? Ответить ...
ЮлианаЮ ЮлианаЮ Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 02 июля 2026 - 14:38 А тут есть варианты с отделкой? Какие, как делают? предчистовая, стены оштукатурены, пол залит, потолок оштукатурен. Крч, самые грязные работы сделаны получаешь белый бокс, под чистовую отделку. Ответить ...
РусланаТрофт РусланаТрофт Пользователи Пользователь Пользователи 62 сообщений 08 июля 2026 - 23:33 А тут есть варианты с отделкой? Какие, как делают? ну в общем примерно так, только еще ставят вводные автоматы на электрику и плюс разводка по комнатам. Ответить ...
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее