Генподрядчик и застройщик

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Тех процесс отлично виден визуально, опалубка снимается через 14-16 часов при положенных 72. Бетон просто не успевает нормально схватится, поэтому уверяю вас при приемке вы оцените геометрию и перепады по уровню стен и потолка.

Но опять же - нравится вам вешать лапшу на ушки - вешайте.

Смешно то что Гости которые пытаются оправдать объект пишут с одного IP или одной IP подсети ) 

Каждый день мимо стройки в отдел продаж он проезжает )

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Объявления
- Как вам премиальный автомобиль?
- Мне кажется он поврежден.
- Ох уж эти диванные эксперты, способные на глаз определить состояние автомобиля.
Вы ведь не производитель автомобилей и не авто журналист чтоб могли определить состояние автомобиля. Я вас уверяю, это новый автомобиль, он из автосалона и с автомобилем все в порядке, так и должно быть. Это просто такая модель. Вам наверное просто нечем заняться и вы придираетесь сейчас к автомобилю по пустякам. ;)

Собственно у кого есть глаза и самые базовые понятия о том что такое стройка и как должен идти строительный процесс - способен понять и оценить процесс строительства репаблик и его косяки.

Прикрепленные изображения

• IMG_3055.jpeg
И правда, почему могут быть вопросы к застройщику?

• IMG_5944.jpeg
Ссс
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

И правда, почему могут быть вопросы к застройщику?

А меня вопрос к вам. Что вы пытаетесь, тут всем доказать? Для чего вы пытаетесь всех убедить, что они сделали не правильный выбор? Вы, я так понимаю купили у Формы квартиру, что же вы ее до сих пор не продали, раз вы так ошиблись в застрое?

А меня вопрос к вам. Что вы пытаетесь, тут всем доказать? Для чего вы пытаетесь всех убедить, что они сделали не правильный выбор? Вы, я так понимаю купили у Формы квартиру, что же вы ее до сих пор не продали, раз вы так ошиблись в застрое?

Что форма это ПИК, тоже качество, но в 2 раза дороже. Такой ответ устроит?)
Ссс
Обратите внимание
Качество от Формы - первый ЖК Форст - официальный фотоотчет за июль.

Без комментариев

• IMG_2220.jpeg
Ссс

Качество от Формы - первый ЖК Форст - официальный фотоотчет за июль.

Без комментариев

Прикрепленные изображения: 1

О, какой ужас. Усё пропало. Это же нельзя исправить и заменить, теперь это грозит тем, что дом рухнет и ничего с этим не поделать. 😀😁

О, какой ужас. Усё пропало. Это же нельзя исправить и заменить, теперь это грозит тем, что дом рухнет и ничего с этим не поделать. 😀😁

Так и меняйте)) вы наверное и автомобили покупаете битые по цене новых, и одежду сразу прожженную - вам же плевать на качество и еду просроченную выбираете.

Если для вас это не проблема - не вопрос. Возможно для других это повод задуматься.
Ссс

Так и меняйте)) вы наверное и автомобили покупаете битые по цене новых, и одежду сразу прожженную - вам же плевать на качество и еду просроченную выбираете.

Если для вас это не проблема - не вопрос. Возможно для других это повод задуматься.

Так это застройщик по сути должен заменить, а не дольщик. ПИК насколько я знаю, никогда не уклоняется от устранения косяков и замечаний.

Так это застройщик по сути должен заменить, а не дольщик. ПИК насколько я знаю, никогда не уклоняется от устранения косяков и замечаний.

Подтверждаю…. ПИК после выдачи ключей ходит по квартирам и проводит опрос :кому что подделать(несколько рабочих ходят),перед сдавшимся домом завозят контейнеры со стёклами и ставят напротив:если кому на замену ,тут же меняют!!!
А ну те вы считаете что для премиума это нормально получить разбитые окна, обглоданные двери и тд?
И как предполагаю для вас также норма что подобные фото с разбитой дверью типа Бизнес застройщик выкладывает на своем сайте?
Вам не кажется что даже для класса бизнес это недопустимо?

Фото просто демонстрирует отношение застройщика к клиентам и качество самих работ.

Если вы считаете чтт премиум выглядит так - то мне вас жаль

А ну те вы считаете что для премиума это нормально получить разбитые окна, обглоданные двери и тд?
И как предполагаю для вас также норма что подобные фото с разбитой дверью типа Бизнес застройщик выкладывает на своем сайте?
Фото просто демонстрирует отношение застройщика к клиентам и качество самих работ.

]Вот чудак…почему обязательно разбитые??? Сколы могут быть…сдаются сотни квартир и обязательно будут какие-то косяки!!!А премиум выглядит даже хуже,раз без отделки-гараж неоштукатуренный!!!
Видимо мы понятие не имеете о слове Премиум)))

И пытаетесь доказать, что косяки допустимые в эконом, допустимы в более высоких классах.

Ну ок, ваше мнение понятно.

Видимо мы понятие не имеете о слове Премиум)))
И пытаетесь доказать, что косяки допустимые в эконом, допустимы в более высоких классах.
Ну ок, ваше мнение понятно.

ВТик-Токе есть ваш «премиум»-окна вываливаются!!!

Огрехи могут быть и в премиальном классе, но ведь это не конечный результат. До сдачи могут все исправить и заменить. Чего вы цепляетесь к мелочам? Вот когда сдадут в таком виде, тогда и будете возмущаться. 

У меня к вам вопрос - у вас есть опыт работы с премиальным сегментом?

У меня есть - и я такой подход вижу первый раз. Поэтому да, у меня есть вопросы. Если у вас их нет - значит нет.

У меня к вам вопрос - у вас есть опыт работы с премиальным сегментом?

У меня есть - и я такой подход вижу первый раз. Поэтому да, у меня есть вопросы. Если у вас их нет - значит нет.

Вы зациклились на семантике. Премиальность - это не ГОСТ и не СНИП, а маркетинговая условность. То, что премиально у ПИКа, может быть чем-то совсем другим у Смайнекса и т. п.

Классов у недвижимости нет, это не самолет. Есть придумка российской Гильдии риэлторов, которая служила для объяснения ценника покупателю, привыкшему к типовой застройке. Вначале, в 10-ых годах, еще были какие-то критерии, а потом все. "Классовость" у объектов резко взлетела после принятия проектного финансирования (нужно было оправдать повышение цен), потом еще раз после того, как Собянин сказал, что надо ездить на общественном транспорте и что мы не такая богатая страна, чтобы у каждого был подземный паркинг, ну и еще после санкций. Хотите получить условный класс в первоначальном виде, отсчитайте два или три назад.

Дорого здесь из-за локации, а косяков не должно быть нигде.

Классовость в любом случае есть, пусть и на уровне маркетинга от застройщиков. В остальном - согласен
Ссс

Классовость в любом случае есть, пусть и на уровне маркетинга от застройщиков. В остальном - согласен

Она имеет смысл, только если застройщик сравнивает свои собственные объекты: условный комфорт от ПИКа должен отличаться от условного бизнеса от ПИКа (ну или Формы).

Если же сравнивать бизнес от ПИКа с бизнесом от, например, Донстроя, это работать не будет. Критерии разные и определяются самими застройщиками, а не нормами.

Точно так же, как если сравнивать 5-звездочный отель в Манхэттане с 5-звездочным отелем в Анталии. Две большие разницы.

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов