Тех процесс отлично виден визуально, опалубка снимается через 14-16 часов при положенных 72. Бетон просто не успевает нормально схватится, поэтому уверяю вас при приемке вы оцените геометрию и перепады по уровню стен и потолка.
Но опять же - нравится вам вешать лапшу на ушки - вешайте.
- Как вам премиальный автомобиль?
- Мне кажется он поврежден.
- Ох уж эти диванные эксперты, способные на глаз определить состояние автомобиля.
Вы ведь не производитель автомобилей и не авто журналист чтоб могли определить состояние автомобиля. Я вас уверяю, это новый автомобиль, он из автосалона и с автомобилем все в порядке, так и должно быть. Это просто такая модель. Вам наверное просто нечем заняться и вы придираетесь сейчас к автомобилю по пустякам. ;)
Собственно у кого есть глаза и самые базовые понятия о том что такое стройка и как должен идти строительный процесс - способен понять и оценить процесс строительства репаблик и его косяки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И правда, почему могут быть вопросы к застройщику?
А меня вопрос к вам. Что вы пытаетесь, тут всем доказать? Для чего вы пытаетесь всех убедить, что они сделали не правильный выбор? Вы, я так понимаю купили у Формы квартиру, что же вы ее до сих пор не продали, раз вы так ошиблись в застрое?
А меня вопрос к вам. Что вы пытаетесь, тут всем доказать? Для чего вы пытаетесь всех убедить, что они сделали не правильный выбор? Вы, я так понимаю купили у Формы квартиру, что же вы ее до сих пор не продали, раз вы так ошиблись в застрое?
Что форма это ПИК, тоже качество, но в 2 раза дороже. Такой ответ устроит?)
О, какой ужас. Усё пропало. Это же нельзя исправить и заменить, теперь это грозит тем, что дом рухнет и ничего с этим не поделать. 😀😁
Так и меняйте)) вы наверное и автомобили покупаете битые по цене новых, и одежду сразу прожженную - вам же плевать на качество и еду просроченную выбираете.
Если для вас это не проблема - не вопрос. Возможно для других это повод задуматься.
Так и меняйте)) вы наверное и автомобили покупаете битые по цене новых, и одежду сразу прожженную - вам же плевать на качество и еду просроченную выбираете.
Если для вас это не проблема - не вопрос. Возможно для других это повод задуматься.
Так это застройщик по сути должен заменить, а не дольщик. ПИК насколько я знаю, никогда не уклоняется от устранения косяков и замечаний.
Так это застройщик по сути должен заменить, а не дольщик. ПИК насколько я знаю, никогда не уклоняется от устранения косяков и замечаний.
Подтверждаю…. ПИК после выдачи ключей ходит по квартирам и проводит опрос :кому что подделать(несколько рабочих ходят),перед сдавшимся домом завозят контейнеры со стёклами и ставят напротив:если кому на замену ,тут же меняют!!!
А ну те вы считаете что для премиума это нормально получить разбитые окна, обглоданные двери и тд?
И как предполагаю для вас также норма что подобные фото с разбитой дверью типа Бизнес застройщик выкладывает на своем сайте?
Вам не кажется что даже для класса бизнес это недопустимо?
Фото просто демонстрирует отношение застройщика к клиентам и качество самих работ.
Если вы считаете чтт премиум выглядит так - то мне вас жаль
А ну те вы считаете что для премиума это нормально получить разбитые окна, обглоданные двери и тд?
И как предполагаю для вас также норма что подобные фото с разбитой дверью типа Бизнес застройщик выкладывает на своем сайте?
Фото просто демонстрирует отношение застройщика к клиентам и качество самих работ.
]Вот чудак…почему обязательно разбитые??? Сколы могут быть…сдаются сотни квартир и обязательно будут какие-то косяки!!!А премиум выглядит даже хуже,раз без отделки-гараж неоштукатуренный!!!
Видимо мы понятие не имеете о слове Премиум)))
И пытаетесь доказать, что косяки допустимые в эконом, допустимы в более высоких классах.
Ну ок, ваше мнение понятно.
Огрехи могут быть и в премиальном классе, но ведь это не конечный результат. До сдачи могут все исправить и заменить. Чего вы цепляетесь к мелочам? Вот когда сдадут в таком виде, тогда и будете возмущаться.
У меня к вам вопрос - у вас есть опыт работы с премиальным сегментом?
У меня есть - и я такой подход вижу первый раз. Поэтому да, у меня есть вопросы. Если у вас их нет - значит нет.
Вы зациклились на семантике. Премиальность - это не ГОСТ и не СНИП, а маркетинговая условность. То, что премиально у ПИКа, может быть чем-то совсем другим у Смайнекса и т. п.
Классов у недвижимости нет, это не самолет. Есть придумка российской Гильдии риэлторов, которая служила для объяснения ценника покупателю, привыкшему к типовой застройке. Вначале, в 10-ых годах, еще были какие-то критерии, а потом все. "Классовость" у объектов резко взлетела после принятия проектного финансирования (нужно было оправдать повышение цен), потом еще раз после того, как Собянин сказал, что надо ездить на общественном транспорте и что мы не такая богатая страна, чтобы у каждого был подземный паркинг, ну и еще после санкций. Хотите получить условный класс в первоначальном виде, отсчитайте два или три назад.
Дорого здесь из-за локации, а косяков не должно быть нигде.
Классовость в любом случае есть, пусть и на уровне маркетинга от застройщиков. В остальном - согласен
Она имеет смысл, только если застройщик сравнивает свои собственные объекты: условный комфорт от ПИКа должен отличаться от условного бизнеса от ПИКа (ну или Формы).
Если же сравнивать бизнес от ПИКа с бизнесом от, например, Донстроя, это работать не будет. Критерии разные и определяются самими застройщиками, а не нормами.
Точно так же, как если сравнивать 5-звездочный отель в Манхэттане с 5-звездочным отелем в Анталии. Две большие разницы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее