Когда живешь один и домой приходишь только переночевать, то более важными являются не метраж квартиры, а другие моменты. Спортзал рядом, например, чтобы можно было с утра до работы сходить, парк для пробежки, магазины чтобы близко, подъезд приятный с ремонтом, а не обшарпаный, лобби для гостей, паркинг. Вобщем все то, что добавляет комфорта независимо от метража квартиры. Может поэтому люди предпочитают взять студию в новом ЖК, а не однкокмнатную во вторичке. Как вы считаете?
Полностью с вами согласна. А еще лучше однокомнатную, но в Репаблик ;), хотя похоже их уже в продаже нет.
Полностью с вами согласна. А еще лучше однокомнатную, но в Репаблик ;), хотя похоже их уже в продаже нет.
Так понятно, мелкие квартиры в первую очередь разбирают. Ждите старта новых башен тогда или двушку берите. Там у них шикарные двушечки есть по 63 кв, большие просторные, с кухней-гостиной.
всего в проекте 2651 квартиры + 344 муниципальных (сданы). Продана 751.
Из них 50 на переуступке висят в ЦИАН и 20+ у Т-Банка (продажа в первых кварталах 2026). + народ выходит из двухлетних рассрочек так как и цена не выросла, а упала + ипотека не подешевела. Всех тех кого загнали брокеры проще разорвать ДДУ чем брать 20-30-40 млн под 28%. Особо щедро рассрочки раздавали январь - июнь 2023.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А в чем проблема? На оф сайте есть же во всех четырех башнях. Или их не продают сейчас? Плюс будут ещё продаваться в РЕДс.
Из них 50 на переуступке висят в ЦИАН и 20+ у Т-Банка (продажа в первых кварталах 2026).
2-3 очередь - Продано 566 из 691 (в 3 башнях)
4 очередь - Продано 185 из 622 (в 2 башнях)
обращаем внимание на сильно измельчавшую нарезку.
было
1 комнатные. 163 квартиры
2 комнатные
279 квартир
3 комнатные
223 квартиры
4+ комнатные
26 квартир
стало
1 комнатные 220 квартир
2 комнатные
216 квартир
3 комнатные
172 квартиры
4+ комнатные
14 квартир
всего в проекте 2651 квартиры + 344 муниципальных (сданы). Продана 751.
Из них 50 на переуступке висят в ЦИАН и 20+ у Т-Банка (продажа в первых кварталах 2026). + народ выходит из двухлетних рассрочек так как и цена не выросла, а упала + ипотека не подешевела. Всех тех кого загнали брокеры проще разорвать ДДУ чем брать 20-30-40 млн под 28%. Особо щедро рассрочки раздавали январь - июнь 2023.
Поэтому навес предложения огромен, всем хватит.
Из них 50 на переуступке висят в ЦИАН и 20+ у Т-Банка (продажа в первых кварталах 2026).
А здесь же 2/3 комментаторов люди из Формы и/или страны. Им не важна правда о проекте, не важно что с ним происходит, кто и как строит. Их цель продавать. Для этого вся правда и любые неудобные им комментарии затираются, а проплаченные персонажи рассказывают про очереди на квартире.
почему они считают что все вокруг идиоты и не пользуются сервисами типа наш.дом.рф я не знаю.
Вроде как живем в открытом информационном пространстве где можно получить достоверную информацию.
вместо этого они призывают верить лишь застройщику который был многократно пойман на лжи и не только в этом проекте.
заметили, что эти люди оспаривают информацию в проектной декларации, на информационных порталах, и даже в выписках егрюл. Вначале они доказывали что форма никак не связана с пик. А теперь что форма ничего не продавала.
людей типа меня которые переживали за проект, ходили в саму форму, писали письма их руководству и знают проект от и до с момента презентации на арх совете они считают засланными от конкурентов. Так как такие люди мешают врать потенциальным покупателям.
я со своей стороны ни разу не соврал и каждое написанное слово подтверждал фактами, но фактам и документам тут не принято верить,
Планировки кстати в новой очереди скорее рассчитаны на аренду, а не на проживание. Нормальных трешек в отличии от Платинума просто нет, нарезка площадей ближе к дому для переселенцев.
обычно для премиума
50-70 метров однушка
80-100 метров двушка
110-130 метров трешка
и от 140 многокомнатные.
это более менее комфортная нарезка.
в Грин и Голд что то ближе к Комфорт+ и по потолкам и по нарезке и по инженерке типа дырок на окнах для проветривания (клапана) с возможностью самостоятельной установки бризеров (ну и порчей фасадов)
А она станет дороже если я это не буду писать?) Вы простите совсем не понимаете как рынок работает?)))
рассмешили
дело не во мне а в Форме/Стране. Есть шанс до них донести почему ценник падают и они осознают что надо исправить.
я им тоже писал и не раз. Проблема Максим в том что им некий чудак на букву М из ЦНИИПЕР промыл мозги что жд это не плохо, а классно поэтому не надо ее бояться.
а я пытаюсь донести что если хотят чтоб ценник дальше не падал отвесно вниз надо над рядом вещей поработать и только это спасет проект. А пока они это не услышат ценник и будет дальше падать.
Начинал я с попыток встретиться и писал письма директору по продукту и директору формы.
Более того они вроде как даже начали думать в эту сторону, ведь на закрытых презентациях Грин обещали поднятие потолков до 3.2-3.25, вентиляшку и хорошую нарезку, думали над моделированными стеклами с шумозащитными пакетами и мы даже думали менять редс и платинум на Грин, так как менеджеры анонсировали улучшение процентов на 25 чтоб конкурировать с Славой и даже попробовать забрать часть клиентов с вторички (суббота, Дом на Тишинский, Пресня Сити, Сити Парк)
и мы даже были в листе ожидания. Только потом решили сделать вместо 3.25 в бетоне 2.85 в вайтбоксе и стало понятно что концепция поменялась. Что проект не должен быть более конкурентным, он должен быть самым дешевым проектом в цао уровня Хедлайнера или ниже.
так как форма больше не коммуницирует - останься вариант только здесь Максим.
Я б с радостью это г-но продал, только на эти деньги я даже в Славе даже однушку не куплю(
Редс кстати и платинум на фоне Грин и Голд сильно выигрывают, поэтому как вариант дождаться ключей, заработать денег. а потом перейти в какой то новый проект на Пресне. Или оставить в аренду, были бы однушки вообще сдал бы посуточно и забил бы лет на 5. Но у нас не однушки ..
А вы это пишите все каждый день, чтобы ваша квартира еще дешевле стоила? В чем смысл?
Он пишут все это. по той причине, что ему здесь терять нечего, пытается сбить цену, чтобы самому прикупить квартирку в таком "ужасном жк". Сутками просто так, что ли здесь сидит и выжидает.
Как это не странно, но ПИК Комфорт просторнее и удобнее тн Премиума. Не находите это странным? Прикрепленные изображения: 2
Именно так ,у меня ПИК -комфорт 60 м два санузла , с отделкой; Правда цена 148 т за метр…около 9 лимонов вышло!!!Особенно нравится «премиум» на Фрунзенской набережной 58 м без отделки за 164 лимона!!!164 лимона,Карл!!!155 лимонов разница!!!За эти деньги меня из Люблино на руках в Центр носить каждый день будут!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.