Планировки

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Я им ссылочку на фильтр скинул. Пусть смотрят. 

Когда живешь один и домой приходишь только переночевать, то более важными являются не метраж квартиры, а другие моменты. Спортзал рядом, например, чтобы можно было с утра до работы сходить, парк для пробежки, магазины чтобы близко, подъезд приятный с ремонтом, а не обшарпаный, лобби для гостей, паркинг. Вобщем все то, что добавляет комфорта независимо от метража квартиры. Может поэтому люди предпочитают взять студию в новом ЖК, а не однкокмнатную во вторичке. Как вы считаете?

Полностью с вами согласна. А еще лучше однокомнатную, но в Репаблик ;), хотя похоже их уже в продаже нет.

Объявления

Полностью с вами согласна. А еще лучше однокомнатную, но в Репаблик ;), хотя похоже их уже в продаже нет.

Так понятно, мелкие квартиры в первую очередь разбирают. Ждите старта новых башен тогда или двушку берите. Там у них шикарные двушечки есть по 63 кв, большие просторные, с кухней-гостиной.

2-3 очередь - Продано 566 из 691 (в 3 башнях)

4 очередь - Продано 185 из 622 (в 2 башнях)

обращаем внимание на сильно измельчавшую нарезку. 

было

1 комнатные.                                                       163 квартиры

2 комнатные
279 квартир

3 комнатные
223 квартиры

4+ комнатные
26 квартир

стало 

1 комнатные                                                           220 квартир

2 комнатные
216 квартир

3 комнатные
172 квартиры

4+ комнатные
14 квартир

всего в проекте 2651 квартиры + 344 муниципальных (сданы). Продана 751.

Из них 50 на переуступке висят в ЦИАН и 20+ у Т-Банка (продажа в первых кварталах 2026). + народ выходит из двухлетних рассрочек так как и цена не выросла, а упала + ипотека не подешевела. Всех тех кого загнали брокеры проще разорвать ДДУ чем брать 20-30-40 млн под 28%. Особо щедро рассрочки раздавали январь - июнь 2023. 

Поэтому навес предложения огромен, всем хватит. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А в чем проблема? На оф сайте есть же во всех четырех башнях. Или их не продают сейчас? Плюс будут ещё продаваться в РЕДс.

Из них 50 на переуступке висят в ЦИАН и 20+ у Т-Банка (продажа в первых кварталах 2026). 

2-3 очередь - Продано 566 из 691 (в 3 башнях)

4 очередь - Продано 185 из 622 (в 2 башнях)

обращаем внимание на сильно измельчавшую нарезку. 

было

1 комнатные.                                                       163 квартиры

2 комнатные
279 квартир

3 комнатные
223 квартиры

4+ комнатные
26 квартир

стало 

1 комнатные                                                           220 квартир

2 комнатные
216 квартир

3 комнатные
172 квартиры

4+ комнатные
14 квартир

всего в проекте 2651 квартиры + 344 муниципальных (сданы). Продана 751.

Из них 50 на переуступке висят в ЦИАН и 20+ у Т-Банка (продажа в первых кварталах 2026). + народ выходит из двухлетних рассрочек так как и цена не выросла, а упала + ипотека не подешевела. Всех тех кого загнали брокеры проще разорвать ДДУ чем брать 20-30-40 млн под 28%. Особо щедро рассрочки раздавали январь - июнь 2023. 

Поэтому навес предложения огромен, всем хватит. 

Из них 50 на переуступке висят в ЦИАН и 20+ у Т-Банка (продажа в первых кварталах 2026). 

А здесь же 2/3 комментаторов люди из Формы и/или страны. Им не важна правда о проекте, не важно что с ним происходит, кто и как строит. Их цель продавать. Для этого вся правда и любые неудобные им комментарии затираются, а проплаченные персонажи рассказывают про очереди на квартире. 

почему они считают что все вокруг идиоты и не пользуются сервисами типа наш.дом.рф я не знаю. 

Вроде как живем в открытом информационном пространстве где можно получить достоверную информацию. 

вместо этого они призывают верить лишь застройщику который был многократно пойман на лжи и не только в этом проекте. 

заметили, что эти люди оспаривают информацию в проектной декларации, на информационных порталах, и даже в выписках егрюл. Вначале они доказывали что форма никак не связана с пик. А теперь что форма ничего не продавала. 

людей типа меня которые переживали за проект, ходили в саму форму, писали письма их руководству и знают проект от и до с момента презентации на арх совете они считают засланными от конкурентов. Так как такие люди мешают врать потенциальным покупателям. 

я со своей стороны ни разу не соврал и каждое написанное слово подтверждал фактами, но фактам и документам тут не принято верить, 

Обратите внимание

Планировки кстати в новой очереди скорее рассчитаны на аренду, а не на проживание. Нормальных трешек в отличии от Платинума просто нет, нарезка площадей ближе к дому для переселенцев. 

обычно для премиума

50-70 метров однушка

80-100 метров двушка 

110-130 метров трешка 

и от 140 многокомнатные. 

это более менее комфортная нарезка. 

в Грин и Голд что то ближе к Комфорт+ и по потолкам и по нарезке и по инженерке типа дырок на окнах для проветривания (клапана) с возможностью самостоятельной установки бризеров (ну и порчей фасадов) 

Но если принять что мы говорим про что то среднее между комфорт ++ и бизнесом то в целом похоже. 

если что единичные крупные планировки трешек видел, стандартно половина из них смотрит прямо на жд. 

видимо специально чтоб ночью семья вся дружно не спала) А наслаждалась запахом угля и звуками мцд. 

А вы это пишите все каждый день, чтобы ваша квартира еще дешевле стоила? В чем смысл?

А вы это пишите все каждый день, чтобы ваша квартира еще дешевле стоила? В чем смысл?

У него работа такая:доводить до неразумных куда они вляпались!!

А она станет дороже если я это не буду писать?) Вы простите совсем не понимаете как рынок работает?))) 

рассмешили 

дело не во мне а в Форме/Стране. Есть шанс до них донести почему ценник падают и они осознают что надо исправить. 

я им тоже писал и не раз. Проблема Максим в том что им некий чудак на букву М из ЦНИИПЕР промыл мозги что жд это не плохо, а классно поэтому не надо ее бояться. 

а я пытаюсь донести что если хотят чтоб ценник дальше не падал отвесно вниз надо над рядом вещей поработать и только это спасет проект. А пока они это не услышат ценник и будет дальше падать. 

Вы через этот форум коммуницируете с Формой/Страной? Понятно.

Начинал я с попыток встретиться и писал письма директору по продукту и директору формы.  

Более того они вроде как даже начали думать в эту сторону, ведь на закрытых презентациях Грин обещали поднятие потолков до 3.2-3.25, вентиляшку и хорошую нарезку, думали над моделированными стеклами с шумозащитными пакетами и мы даже думали менять редс и платинум на Грин, так как менеджеры анонсировали улучшение процентов на 25 чтоб конкурировать с Славой и даже попробовать забрать часть клиентов с вторички (суббота, Дом на Тишинский, Пресня Сити, Сити Парк) 

и мы даже были в листе ожидания. Только потом решили сделать вместо 3.25 в бетоне 2.85 в вайтбоксе и стало понятно что концепция поменялась. Что проект не должен быть более конкурентным, он должен быть самым дешевым проектом в цао уровня Хедлайнера или ниже. 

так как форма больше не коммуницирует - останься вариант только здесь Максим. 

Я б с радостью это г-но продал, только на эти деньги я даже в Славе даже однушку не куплю( 

Редс кстати и платинум на фоне Грин и Голд сильно выигрывают, поэтому как вариант дождаться ключей, заработать денег. а потом перейти в какой то новый проект на Пресне. Или оставить в аренду, были бы однушки вообще сдал бы посуточно и забил бы лет на 5. Но у нас не однушки .. 

Он пишут все это. по той причине, что ему здесь терять нечего, пытается сбить цену, чтобы самому прикупить квартирку в таком "ужасном жк". Сутками просто так, что ли здесь сидит и выжидает.

) а можно форумом сбить цену?)) 

) а можно форумом сбить цену?)) прикольно 

те если писать что то положительное можно до 1.5 млн разогнать?))

Как это не странно, но ПИК Комфорт просторнее и удобнее тн Премиума. Не находите это странным? 

Прикрепленные изображения

• IMG_4426.jpeg
  • IMG_4425.jpeg

Как это не странно, но ПИК Комфорт просторнее и удобнее тн Премиума. Не находите это странным? Прикрепленные изображения: 2

Именно так ,у меня ПИК -комфорт 60 м два санузла , с отделкой; Правда цена 148 т за метр…около 9 лимонов вышло!!!Особенно нравится «премиум» на Фрунзенской набережной 58 м без отделки за 164 лимона!!!164 лимона,Карл!!!155 лимонов разница!!!За эти деньги меня из Люблино на руках в Центр носить каждый день будут!!!
  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов