Перенос срока в ЖК Republic

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Ну да, неприятно, но мне лучше пусть хорошо построят, чем буду гнать к сроку и построят как попало.

Главное: самого себя обмануть,а сделаемте с задержкой и плохо

Главное: самого себя обмануть,а сделаемте с задержкой и плохо

А вам ни плохо ни хорошо, не светит. Живите на вокзале и машите рукой проезжающим поездам. Ведь это предел ваших мечтаний. Лишь бы вам было хорошо.

Объявления

А вторая очередь когда сдается? И какие это корпуса? Тут же вроде 10 корпусов правильно?

Ключи лето 2028. Но скорее всего по готовности текущей рибавляйте смело полгода. Те новый 2029 год 

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

А вам ни плохо ни хорошо, не светит. Живите на вокзале и машите рукой проезжающим поездам. Ведь это предел ваших мечтаний. Лишь бы вам было хорошо.

Есть реалии,а есть ваши хотелки!!Задержки будут обязательно!!

А вторая очередь когда сдается? И какие это корпуса? Тут же вроде 10 корпусов правильно?

Да, 10 корпусов, три башни построенные, это 1 очередь. Вторая на 27 год, это две башни, Грин и Голд их стройка уже началась судя по всему. 

Обратите внимание

Весь проект - 2035. Или чуть позже. 

Есть реалии,а есть ваши хотелки!!Задержки будут обязательно!!

Даже если и будут небольшие задержки, я не считаю это,чем то критичным. Сейчас статистика по срывам сроков очень высокая по всем новостройкам. Никто в сроки не сдает.

Даже если и будут небольшие задержки, я не считаю это,чем то критичным. Сейчас статистика по срывам сроков очень высокая по всем новостройкам. Никто в сроки не сдает.

Все относительно,будьте же бдительны..У Севенов уже три года-небольшая задержка!!

Сейчас везде переносы пошли, ну, время такое, что сделаешь. Но строится же, первая очередь в следующем году уже точно с ключами будет, башни стоят уже.

Сейчас везде переносы пошли, ну, время такое, что сделаешь. Но строится же, первая очередь в следующем году уже точно с ключами будет, башни стоят уже.

Ну пока был мораторий, все застройщики немного расслабились. В 2026 году все начнут работать в полную силу.

Полгода точно провозятся. 

Ну пока был мораторий, все застройщики немного расслабились. В 2026 году все начнут работать в полную силу.

все будет по -старому!!

12 недель до ввода

поживем, увидим, думаю с ключами будем. Тут просто уже кто-то видит стакан на половину пустым, а кто-то наполовину полным. Я оптимист, и моя чуйка никогда меня не подводила.

Вопрос не в том что не достроят, вопрос в том когда достроят. И пока выглядит что в июне. 

Вопрос не в том что не достроят, вопрос в том когда достроят. И пока выглядит что в июне. 

По идее раньше немного должны доделать все, так как до 30 июня должны всем дольщикам выдать ключи. Задерживать еще врятли станут, ведь тогда им придется платить неустойку. 

Неустойка идет с 1 января, ключи у 4/5 купивших прописаны ноябрем декабрем 2025. Ключи в июне прописаны только у купивших с августа 2025.т

и ради интереса - сколько по вашему нужно время на передачу 600+ кличей, 250 парковок и 100 кладовок? 

на это уйдут недели, 5-8 недель. На передачу квартиры уходит несколько часов, будут недоделки, переделки, акты, дальше считайте сами. 

Даже 100 квартир в неделю - выглядят фантастикой. Многие физически  не смогут принимать днем в будни. 

По идее раньше немного должны доделать все, так как до 30 июня должны всем дольщикам выдать ключи. Задерживать еще врятли станут, ведь тогда им придется платить неустойку.

На смешно….по идее!!!

поживем, увидим, думаю с ключами будем. Тут просто уже кто-то видит стакан на половину пустым, а кто-то наполовину полным. Я оптимист, и моя чуйка никогда меня не подводила.

первая очередь счастливчики, а мне еще почти до 28 года ждать. ДДУ на однушку в Грине. Благо что жить есть где. Но хотелось бы побыстрее поближе к центру

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов