Есть реалии,а есть ваши хотелки!!Задержки будут обязательно!!
Даже если и будут небольшие задержки, я не считаю это,чем то критичным. Сейчас статистика по срывам сроков очень высокая по всем новостройкам. Никто в сроки не сдает.
Даже если и будут небольшие задержки, я не считаю это,чем то критичным. Сейчас статистика по срывам сроков очень высокая по всем новостройкам. Никто в сроки не сдает.
Все относительно,будьте же бдительны..У Севенов уже три года-небольшая задержка!!
Сейчас везде переносы пошли, ну, время такое, что сделаешь. Но строится же, первая очередь в следующем году уже точно с ключами будет, башни стоят уже.
Сейчас везде переносы пошли, ну, время такое, что сделаешь. Но строится же, первая очередь в следующем году уже точно с ключами будет, башни стоят уже.
Ну пока был мораторий, все застройщики немного расслабились. В 2026 году все начнут работать в полную силу.
поживем, увидим, думаю с ключами будем. Тут просто уже кто-то видит стакан на половину пустым, а кто-то наполовину полным. Я оптимист, и моя чуйка никогда меня не подводила.
Вопрос не в том что не достроят, вопрос в том когда достроят. И пока выглядит что в июне.
По идее раньше немного должны доделать все, так как до 30 июня должны всем дольщикам выдать ключи. Задерживать еще врятли станут, ведь тогда им придется платить неустойку.
По идее раньше немного должны доделать все, так как до 30 июня должны всем дольщикам выдать ключи. Задерживать еще врятли станут, ведь тогда им придется платить неустойку.
поживем, увидим, думаю с ключами будем. Тут просто уже кто-то видит стакан на половину пустым, а кто-то наполовину полным. Я оптимист, и моя чуйка никогда меня не подводила.
первая очередь счастливчики, а мне еще почти до 28 года ждать. ДДУ на однушку в Грине. Благо что жить есть где. Но хотелось бы побыстрее поближе к центру
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее