Перенос срока в ЖК Republic

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Деньги возвращаются на ваш счет

Это происходит автоматически? Продлить срок депонирования можно без заключения дополнительного соглашения с Застройщиком?

И застроцщик вынужден в одностороннем порядке расторгнуть дс , так денег он не получит.

Понятно спасибо
Объявления

Это происходит автоматически? Продлить срок депонирования можно без заключения дополнительного соглашения с Застройщиком?

Продлить можно по заявлению. Допка не нужна.

Продлить можно по заявлению. Допка не нужна.

Спасибо
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

В Сбербанке в разделе эскроу есть типовой бланк по продлению депонирования 

В Сбербанке в разделе эскроу есть типовой бланк по продлению депонирования

1. Не нашёл такого бланка
2. Условное депонирование привязано к ДДУ
3. Ходил в сбер, мне четко сказали, - должен быть продлен срок сдачи в дду, т.е. через ДС
Обратите внимание

3. Ходил в сбер, мне четко сказали, - должен быть продлен срок сдачи в дду, т.е. через ДС

п.4 статьи 15.5 ФЗ-214 предусмотрено, что по заявлению дольщика срок депонирования может быть продлен. Мне тоже Сбер изначально говорил о необходимости предоставления допки. Я более настойчиво попросил обратить внимание на 214-ФЗ и заявление приняли. Но в приложении пока не видно, что срок увеличен, в выходные пойду требовать какой-либо документ, подтверждающий продление срока депонирования.

1. В самом банке (физически в отделении) в разделе эскроу есть такой бланк. При мне специалист его открывал и распечатывал 

2. согласно 214ФЗ вы имеете право один раз продлить договор депонирования до 2 лет. Никакие допники не нужны. Уже не одна сотня людей так продлила. 

Но есть новость, они сдадут дом в недостроенном виде, сейчас нагнали людей и кладут кирпич в -20 нарушая все технологии и также ведут все работы. Цель сдать в любом виде, даже если потом все развалится. 

на качество и технологию сейчас наплевать полностью. Видимо «договорились» с кем нужно. 

Но есть новость, они сдадут дом в недостроенном виде, сейчас нагнали людей и кладут кирпич в -20 нарушая все технологии и также ведут все работы. Цель сдать в любом виде, даже если потом все развалится. 

на качество и технологию сейчас наплевать полностью. Видимо «договорились» с кем нужно. 

А можно узнать, откуда у вас такая новость? Где вы ее нашли? Где об этом заявлено? Скорее всего это не новость, а ваше предположение.

Срок ввода не меняется - до 30 марта. 7 недель. Перенос должен был быть анонсирован дольщикам за 2 месяца, этого не произошло. 

достроить дом из текущего состояния, где часть систем не готова на 50% технически не возможно 

ожидаете что застройщик расскажет с кем и в каком обьеме договорился?) смешно 

смотрите и проверяйте сами:

АО СЗ ПРЕСНЕНСКИЙ ВАЛ 27

Группа компаний
Проектная декларация
№77-002583 от 05.01.2026
Дата публикации проекта
23.06.2022
Ввод в эксплуатацию
I кв. 2026

Готовность 

Корпус 2.1

Завершаем фасадные работы:
- Монтаж кронштейнов -97 %
- Монтаж минеральной ваты - 97%
- Монтаж облицовочного кирпича - 98%

Ведем работы по внутренним инженерным системам:
-Водоснабжение - 91%
-Система отопления - 97%
-Электроснабжение - 67%
-Слаботочные системы - 54%

Корпус 2.2
Завершаем фасадные работы:
- Монтаж кронштейнов - 98%
- Монтаж мин.ваты - 98%
- Монтаж кирпича - 98%

-Водоснабжение - 87%
-Система отопления - 87%
-Электроснабжение - 59%
-Слаботочные системы - 55%

Корпус 2.3

Ведем фасадные работы:

- Монтаж кронштейнов - 95%
- Монтаж мин.ваты - 95%
- Монтаж камня - 80%

- Водоснабжение - 77%
- Система отопления - 90%
- Электроснабжение - 47%
- Слаботочные системы - 48%

по отделке нет цифр, но в декабре готовность чистовой была 0%. Предположим сейчас 10%. 

Действительно не все сотрудники сталкивались в курсе, при мне сотрудник звонил в службу поддержки и там ему уже подсказали как оформить, можете уточнить но номеру 8-800-200-86-03

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20260208_214726_ru.sberbankmobile_edit_115444685948529.jpg

Кредит продлили до осени, ограничение по неустойке наступит 10 апреля примерно, теперь могут сдавать хоть в Марте, хоть в Апреле, хоть в Мае.

Будет зависеть больше от желания города показать статистику или нет. 

Работ еще очень много даже по фасадам. 

Кредит продлили до осени, ограничение по неустойке наступит 10 апреля примерно, теперь могут сдавать хоть в Марте, хоть в Апреле, хоть в Мае.

Будет зависеть больше от желания города показать статистику или нет. 

Работ еще очень много даже по фасадам. 

В офисе говорят, что сделают все возможное и невозможное, чтобы выдать ключи вовремя. Не знаю, насколько им можно доверять, но говорят очень убедительно.

В офисе говорят, что сделают все возможное и невозможное, чтобы выдать ключи вовремя. Не знаю, насколько им можно доверять, но говорят очень убедительно.

Если кофе предлагали,значит,точно не врут!!

Так вовремя прошло 30 декабря)

Если кофе предлагали,значит,точно не врут!!

При чем тут вообще кофе? 

Так вовремя прошло 30 декабря)

Это понятно, имеется ввиду новые сроки.

Давайте разделим только - сдадут и доделают - это разные понятия и сроки 

Давайте разделим только - сдадут и доделают - это разные понятия и сроки 

Я согласна, если доделывать будут, даже после того, как дольщикам выдадут ключи. Пока будем делать ремонты, пусть доделывают сколько хотят.

Подскажите , если эскроу не будет продлен , как это отразиться на ДКП?
  • Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов