Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В Сбербанке в разделе эскроу есть типовой бланк по продлению депонирования
1. Не нашёл такого бланка
2. Условное депонирование привязано к ДДУ
3. Ходил в сбер, мне четко сказали, - должен быть продлен срок сдачи в дду, т.е. через ДС
3. Ходил в сбер, мне четко сказали, - должен быть продлен срок сдачи в дду, т.е. через ДС
п.4 статьи 15.5 ФЗ-214 предусмотрено, что по заявлению дольщика срок депонирования может быть продлен. Мне тоже Сбер изначально говорил о необходимости предоставления допки. Я более настойчиво попросил обратить внимание на 214-ФЗ и заявление приняли. Но в приложении пока не видно, что срок увеличен, в выходные пойду требовать какой-либо документ, подтверждающий продление срока депонирования.
Но есть новость, они сдадут дом в недостроенном виде, сейчас нагнали людей и кладут кирпич в -20 нарушая все технологии и также ведут все работы. Цель сдать в любом виде, даже если потом все развалится.
на качество и технологию сейчас наплевать полностью. Видимо «договорились» с кем нужно.
Но есть новость, они сдадут дом в недостроенном виде, сейчас нагнали людей и кладут кирпич в -20 нарушая все технологии и также ведут все работы. Цель сдать в любом виде, даже если потом все развалится.
на качество и технологию сейчас наплевать полностью. Видимо «договорились» с кем нужно.
А можно узнать, откуда у вас такая новость? Где вы ее нашли? Где об этом заявлено? Скорее всего это не новость, а ваше предположение.
Действительно не все сотрудники сталкивались в курсе, при мне сотрудник звонил в службу поддержки и там ему уже подсказали как оформить, можете уточнить но номеру 8-800-200-86-03
Кредит продлили до осени, ограничение по неустойке наступит 10 апреля примерно, теперь могут сдавать хоть в Марте, хоть в Апреле, хоть в Мае.
Будет зависеть больше от желания города показать статистику или нет.
Работ еще очень много даже по фасадам.
В офисе говорят, что сделают все возможное и невозможное, чтобы выдать ключи вовремя. Не знаю, насколько им можно доверять, но говорят очень убедительно.
В офисе говорят, что сделают все возможное и невозможное, чтобы выдать ключи вовремя. Не знаю, насколько им можно доверять, но говорят очень убедительно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб