Перенос срока в ЖК Republic

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Расторгнется. 

Я согласна, если доделывать будут, даже после того, как дольщикам выдадут ключи. Пока будем делать ремонты, пусть доделывают сколько хотят.

Мне тоже не терпится получить ключи и приступить к ремонту. Главное, чтобы все доделали к моменту заселения.

Объявления

Мечтать не вредно 

Мечтать не вредно 

О чем мечтать? Любой дольщик надеется на лучшее. Вы любое слово переворачиваете. Такое впечатление, что вы сами себе враг и желаете худшего. У вас ведь тут квартира, если не ошибаюсь, верно?

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

О чем мечтать? Любой дольщик надеется на лучшее. Вы любое слово переворачиваете. Такое впечатление, что вы сами себе враг и желаете худшего. У вас ведь тут квартира, если не ошибаюсь, верно?

Это бывший эксперт Алекс Стулов,Димас,димас5555

Мечтать не вредно 

Главное, что мечтать не долго осталось. А остальное уже мелочи. Основное ожидание подходит к концу. 

Обратите внимание

я на лучшее надеюсь,  да и по ходу должны успеть. Давеча был на Пресне, ну, народу много там, все что-то делаю, работа идет короче.

Сдать и доделать - разные вещи 

Сдать и доделать - разные вещи 

Слышали уже, вы повторяетесь. А что под Ваней уже не получается писать? Решили разбавить ники? 

я на лучшее надеюсь,  да и по ходу должны успеть. Давеча был на Пресне, ну, народу много там, все что-то делаю, работа идет короче.

ну и слава богу, а тот любит у нас народ нагнетать, видел два Рэдса, фасады сделаны, вид уже законченный у них, и Платинум на походе.

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов