Перенос срока в ЖК Republic

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Расторгнется. 

Я согласна, если доделывать будут, даже после того, как дольщикам выдадут ключи. Пока будем делать ремонты, пусть доделывают сколько хотят.

Мне тоже не терпится получить ключи и приступить к ремонту. Главное, чтобы все доделали к моменту заселения.

Объявления

Мечтать не вредно 

Мечтать не вредно 

О чем мечтать? Любой дольщик надеется на лучшее. Вы любое слово переворачиваете. Такое впечатление, что вы сами себе враг и желаете худшего. У вас ведь тут квартира, если не ошибаюсь, верно?

Левел ЗвенигородскаяСкидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Левел ВойковскаяСкидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.

О чем мечтать? Любой дольщик надеется на лучшее. Вы любое слово переворачиваете. Такое впечатление, что вы сами себе враг и желаете худшего. У вас ведь тут квартира, если не ошибаюсь, верно?

Это бывший эксперт Алекс Стулов,Димас,димас5555

Мечтать не вредно 

Главное, что мечтать не долго осталось. А остальное уже мелочи. Основное ожидание подходит к концу. 

Обратите внимание

я на лучшее надеюсь,  да и по ходу должны успеть. Давеча был на Пресне, ну, народу много там, все что-то делаю, работа идет короче.

Сдать и доделать - разные вещи 

Сдать и доделать - разные вещи 

Слышали уже, вы повторяетесь. А что под Ваней уже не получается писать? Решили разбавить ники? 

я на лучшее надеюсь,  да и по ходу должны успеть. Давеча был на Пресне, ну, народу много там, все что-то делаю, работа идет короче.

ну и слава богу, а тот любит у нас народ нагнетать, видел два Рэдса, фасады сделаны, вид уже законченный у них, и Платинум на походе.

Слышали уже, вы повторяетесь. А что под Ваней уже не получается писать? Решили разбавить ники? 

Елена вы живете в дивном фантазийном мире. Вернитесь на землю. 

ну и слава богу, а тот любит у нас народ нагнетать, видел два Рэдса, фасады сделаны, вид уже законченный у них, и Платинум на походе.

Окон только нет в 10% кварти, ограждений террас, балконов, защитных стекол, остекления коммерции и много чего еще .. а так да, сделаны. 

Елена просто бот, с ней бесполезно спорить

А живу в реальности.  Я не приукрашиваю и не сгущаю краски, в отличие от вас. 

Кто может ответить, 31 марта прошло, прошел очередной срок сдачи. Сроки опять перенесли?

Кто может ответить, 31 марта прошло, прошел очередной срок сдачи. Сроки опять перенесли?

Обещают 15-20 апреля, ключи - июнь
Мне кажется в конце июня только закончат , ключи- август / сентябрь

Мне кажется в конце июня только закончат , ключи- август / сентябрь

Да, судя по тому, сколько сделали и сколько нужно еще сделать, наверное приблизительно так и будет. Думаю сдача в мае, в июле ключи.

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов