Только про сроки правда. Остальное все вранье. И то, если бы не продали проект, то и переносов бы не было. А с учетом того, что объект переходил от одного застройщика к другому, произошла задержка.
Она бы произошла в любом случае!!!Первый застройщик это понял и …избавился от объекта!!
Елена - главный успокоитель от застройщика. У нее нет проблем во всем. Даже если не построят - тоже не проблема.
Кто вам такое сказал? Просто, как дольщица, я реально смотрю на вещи. Первая очередь-практически готова. Долгостроя точно не будет. Вариантов кроме, как подождать у дольщиков нет. Так, как от нас ничего не зависит.
Кто вам такое сказал? Просто, как дольщица, я реально смотрю на вещи. Первая очередь-практически готова. Долгостроя точно не будет. Вариантов кроме, как подождать у дольщиков нет. Так, как от нас ничего не зависит.
Уже зависит!!!С января будут штрафы за просрочку -указ вышел Хуснуллина
Вы тут не перегибайте, никакого долгостроя нет и не будет. Да и сроки все на месте. Так что не надо тут панику наводить.
А можнот узнать, какие сроки на месте,если по срокам уже перенос на пол года? Вы тоже не перегибайте то, тут уже начались проблемы и темпы - еле-еле все движется.
А можнот узнать, какие сроки на месте,если по срокам уже перенос на пол года? Вы тоже не перегибайте то, тут уже начались проблемы и темпы - еле-еле все движется.
Васю не трогайте-святой человек!!!Наезжайте лучше на Димасса
да, но уже не новость, а тут до сих пор волну разгоняют, как будто это что-то исправит. К чему это все, стройка же идет, сроки сдвинули и они уже окончательные, готовность высокая.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб