Только про сроки правда. Остальное все вранье. И то, если бы не продали проект, то и переносов бы не было. А с учетом того, что объект переходил от одного застройщика к другому, произошла задержка.
Она бы произошла в любом случае!!!Первый застройщик это понял и …избавился от объекта!!
Елена - главный успокоитель от застройщика. У нее нет проблем во всем. Даже если не построят - тоже не проблема.
Кто вам такое сказал? Просто, как дольщица, я реально смотрю на вещи. Первая очередь-практически готова. Долгостроя точно не будет. Вариантов кроме, как подождать у дольщиков нет. Так, как от нас ничего не зависит.
Кто вам такое сказал? Просто, как дольщица, я реально смотрю на вещи. Первая очередь-практически готова. Долгостроя точно не будет. Вариантов кроме, как подождать у дольщиков нет. Так, как от нас ничего не зависит.
Уже зависит!!!С января будут штрафы за просрочку -указ вышел Хуснуллина
Вы тут не перегибайте, никакого долгостроя нет и не будет. Да и сроки все на месте. Так что не надо тут панику наводить.
А можнот узнать, какие сроки на месте,если по срокам уже перенос на пол года? Вы тоже не перегибайте то, тут уже начались проблемы и темпы - еле-еле все движется.
А можнот узнать, какие сроки на месте,если по срокам уже перенос на пол года? Вы тоже не перегибайте то, тут уже начались проблемы и темпы - еле-еле все движется.
Васю не трогайте-святой человек!!!Наезжайте лучше на Димасса
да, но уже не новость, а тут до сих пор волну разгоняют, как будто это что-то исправит. К чему это все, стройка же идет, сроки сдвинули и они уже окончательные, готовность высокая.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее