Отделка в квартирах

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Конечно, гетто Люблинский парк - это все равно, что элитка. Только дешевле в 20-30 раз, потому что для тебя. А так одно и то же.

У вас не ЖК ,а капкан натуральный!!Как вы туда вперлись, ума не приложу!!Прижаты к реке с трех строе эстакадами с грузовыми составами!!Как оттуда выбираться-напишите!!

Читал, что тут вайтбокс отделка, она предполагает наличие отделки пола? Там стяжка хотя бы будет?

Объявления

На сайте расписано что входит, стяжка - входит 

Читал, что тут вайтбокс отделка, она предполагает наличие отделки пола? Там стяжка хотя бы будет?

White box - это предчистовая отделка, все работы со смесями уже сдеаны, том числе и стяжка пола. По мне так хороший вариант.

Скидки до 33% в Ярком квартале ИнджойПанорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.

Вайт бокс не предполагает дизайнерский ремонт в дальнейшем и индивидуализирование под вас. Если с этим ок - то Вайт бокс имеет место быть. 

У меня ДДу в Рэдсе, там прописано: разводка труб, стены зашпаклеванные, под покраску или под обои готовые и стяжка пола и еще дополнительная шумоизоляция.  

Обратите внимание

Есть фотографии вайтбоксов на сайте страны в фотоотчете последнем, заходите, смотрите 

на дом рф или на страна ком или в телеграм на страна премиум 

У меня ДДу в Рэдсе, там прописано: разводка труб, стены зашпаклеванные, под покраску или под обои готовые и стяжка пола и еще дополнительная шумоизоляция.

Можно сразу заезжать!!

White box - это предчистовая отделка, все работы со смесями уже сдеаны, том числе и стяжка пола. По мне так хороший вариант.

с вайт боксом еще получаешь готовую инженерию в квартире,системы допфильтрации воды, кондиционирования и противопожарную безопаность.Как то так, вроде, поправьте если что. Но по-моему оно того стоит.

Можно сразу заезжать!!

Хотите заезжайте, кто же вам запретит. Хозяин - барин, если вас это устраивает, то так и живите.

Хотите заезжайте, кто же вам запретит. Хозяин - барин, если вас это устраивает, то так и живите.

Я надеюсь ,там с отделкой как во всех приличных местах???

По поводу дополнительной шумоизоляции, вы не ошиблись? Что то я такого не припомню.

По стяжкой лежит комбо шумогидро, но толку от нее практически нет. Стены и потолок без шумки 

с вайт боксом еще получаешь готовую инженерию в квартире,системы допфильтрации воды, кондиционирования и противопожарную безопаность.Как то так, вроде, поправьте если что. Но по-моему оно того стоит.

Не, ну круто если вайт бокс предполагет еще разводку всей инженерии по квартире, кондиционирование, противопожарку.

Не, ну круто если вайт бокс предполагет еще разводку всей инженерии по квартире, кондиционирование, противопожарку.

А тут центральная система кондиционирования? Отделочникам или профильным мастерам, электрикам, монтажникам, еще кучу бабла отвалить придется, с вайт боксом тогда конечно круче, если это сразу все сделают.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов