Конечно, гетто Люблинский парк - это все равно, что элитка. Только дешевле в 20-30 раз, потому что для тебя. А так одно и то же.
У вас не ЖК ,а капкан натуральный!!Как вы туда вперлись, ума не приложу!!Прижаты к реке с трех строе эстакадами с грузовыми составами!!Как оттуда выбираться-напишите!!
Читал, что тут вайтбокс отделка, она предполагает наличие отделки пола? Там стяжка хотя бы будет?
У меня ДДу в Рэдсе, там прописано: разводка труб, стены зашпаклеванные, под покраску или под обои готовые и стяжка пола и еще дополнительная шумоизоляция.
У меня ДДу в Рэдсе, там прописано: разводка труб, стены зашпаклеванные, под покраску или под обои готовые и стяжка пола и еще дополнительная шумоизоляция.
White box - это предчистовая отделка, все работы со смесями уже сдеаны, том числе и стяжка пола. По мне так хороший вариант.
с вайт боксом еще получаешь готовую инженерию в квартире,системы допфильтрации воды, кондиционирования и противопожарную безопаность.Как то так, вроде, поправьте если что. Но по-моему оно того стоит.
По поводу дополнительной шумоизоляции, вы не ошиблись? Что то я такого не припомню.
с вайт боксом еще получаешь готовую инженерию в квартире,системы допфильтрации воды, кондиционирования и противопожарную безопаность.Как то так, вроде, поправьте если что. Но по-моему оно того стоит.
Не, ну круто если вайт бокс предполагет еще разводку всей инженерии по квартире, кондиционирование, противопожарку.
Не, ну круто если вайт бокс предполагет еще разводку всей инженерии по квартире, кондиционирование, противопожарку.
А тут центральная система кондиционирования? Отделочникам или профильным мастерам, электрикам, монтажникам, еще кучу бабла отвалить придется, с вайт боксом тогда конечно круче, если это сразу все сделают.
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году