Предыдущий вопрос снимается, так как нашел сам информацию по этому вопросу. Как оказалось, что уже приступили к подготовительным работам. Вот информация от застроя.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Точно подсказать не могу, но вот. что достоверно известно. В 3 квартале 2026 года, готовность жк должна составлять 20%.
Очень надеюсь, что к этому времени на территории будет разбит парк с новыми деревьями и кустами, который заставят сделать застройщика за нарушение всех норм и вырубку почти 1000 деревьев.
5-7 видов деревьев в Москве растут сами собою и очень быстро. В предыдущий раз они(растения) захватили спорную для них территорию буквально за 20 с небольшим лет. Если огородить участок земли гектара этак два+ площади, то месяца через три на нём вырастут дикие травы, а через 5-7 лет в зарослях можно будет встретить порою краснокнижных птиц. Главное правильно выбрать место, во избежании конфликтов. :)
Очень надеюсь, что к этому времени на территории будет разбит парк с новыми деревьями и кустами, который заставят сделать застройщика за нарушение всех норм и вырубку почти 1000 деревьев.
Интересно, а ту зелень, что находится за территорией жк, со временем тоже вырубят? Ту территорию тоже будут застраивать?
Спешу вас огорчить, стройка уже началась, так что все ваши мечты о парке на этом месте, не сбыточны.
Кому интересно, уже ведутся работы на стройке, завезли технику.
Честно говоря, меня очень пугают разговоры о том, что стройку могут остановить. Кто знает, придет какая нибудь проверка и признают, что стройка идет с нарушениями и прикроют ее. Прикрыли же строительство торгового центра, на другой стороне речки.
Честно говоря, меня очень пугают разговоры о том, что стройку могут остановить. Кто знает, придет какая нибудь проверка и признают, что стройка идет с нарушениями и прикроют ее. Прикрыли же строительство торгового центра, на другой стороне речки.
И правильно, что пугает. Когда информация дойдет до менее коррумпированных и более заинтересованных ведомств, тогда и прикроют всё. Но пока только бесполезные отписки от тех, кто должен защищать природу и облик города.
И правильно, что пугает. Когда информация дойдет до менее коррумпированных и более заинтересованных ведомств, тогда и прикроют всё. Но пока только бесполезные отписки от тех, кто должен защищать природу и облик города.
Кого это пугает, может проходить стороной. Их никто не заставляет покупать менно здесь. Мало что ли других новостроек? Тут купят те, кого это не смущает. То есть адекватные люди.
Ну вот видите, потом другой застройщик будет виноват)) А вообще пока что нет даже в планах, там что либо строить. Это всего лишь ваши предположения.
В планах не было и на этой территории строить, а стройка уже идет. Если смогли вывести кусок земли из охраняемой зоны, то выведу еще. Мне очень жаль владельцев этой недвижимости.
В планах не было и на этой территории строить, а стройка уже идет. Если смогли вывести кусок земли из охраняемой зоны, то выведу еще. Мне очень жаль владельцев этой недвижимости.
Так уже есть проект на другой стороне оврага, вместо гаражей. Обещают несколько домов, школу и что-то еще. Часть гаражей уже сносят. Эти ушлые коммерсы только и ждут подобных прецедентов, чтобы не оставить ни одной зеленой зоны в Москве. Всё должно быть в бесконечном кол-ве домов.
Вы лучше себя пожалейте. Клонируете тут ники и думаете, что все вокруг дураки. Это мне вас жаль, так стараетесь и все напрасно.
Вы лучше себя пожалейте. Клонируете тут ники и думаете, что все вокруг дураки. Это мне вас жаль, так стараетесь и все напрасно.
Мне себя жалеть не нужно я уже живу на Лобачевского дом 2, а предостеречь о негативных моментах этого места имею полное право, чтобы предостеречь людей от неоправданных вложения в этот ЖК.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.