Мне себя жалеть не нужно я уже живу на Лобачевского дом 2, а предостеречь о негативных моментах этого места имею полное право, чтобы предостеречь людей от неоправданных вложения в этот ЖК.
Это для вас это не оправданные вложения. А этот жк очень многим интересен и очень многих привлекает своей концепцией. Уверен, что продажи тут пойдут на ура.
Это для вас это не оправданные вложения. А этот жк очень многим интересен и очень многих привлекает своей концепцией. Уверен, что продажи тут пойдут на ура.
Очень сильно сомневаюсь в этом и думаю , что потенциальные жильцы вряд ли получат ключи от этого чуда во время.
В районном чате уже готовят массовую жалобу на шум. То есть скоро им запретят работать ночью и к срокам такой объем точно не построят.
Вы думаете они сроки с потолка взяли? Разрабатывается график работ, на каждый объем работ закладывается нужное для этого время, так что построят, никуда не денутся.
Вы думаете они сроки с потолка взяли? Разрабатывается график работ, на каждый объем работ закладывается нужное для этого время, так что построят, никуда не денутся.
Как говорится, запомните этот твит. Одну может и построят в срок, а все три - крайне маловероятно. Приходите в эту тему в 2028 году.
Как говорится, запомните этот твит. Одну может и построят в срок, а все три - крайне маловероятно. Приходите в эту тему в 2028 году.
Пока, что людей волнует только первая очередь, когда дело дойдет до других очередей, вот тогда и будем это обсуждать. А свои пророчества, можете оставить при себе. Нужно было еще дописать, это мне так хочется.
Пока, что людей волнует только первая очередь, когда дело дойдет до других очередей, вот тогда и будем это обсуждать. А свои пророчества, можете оставить при себе. Нужно было еще дописать, это мне так хочется.
Людей вообще не волнует этот никчемный проект. Купят либо перекупы с надеждой потом продать лохам подороже, либо глупцы, которые верят данному застройщику и никогда не были на локации.
Людей вообще не волнует этот никчемный проект. Купят либо перекупы с надеждой потом продать лохам подороже, либо глупцы, которые верят данному застройщику и никогда не были на локации.
Время покажет. А когда все распродадут, будете говорить, что застройщик сам у себя все квартиры выкупил?))))
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее