Ну наконец то вы это поняли, надеюсь теперь вы найдете верную дорогу к осуществлению своей мечты и будете вести борьбу против стройки в правильном направлении.
Борьба ведется на разных направлениях и покидать этот чат я не буду.
Борьба ведется на разных направлениях и покидать этот чат я не буду.
Вам видать пообщаться не с кем? Ну тогда ладно, общайтесь здесь сами с собой. Другие то вас всерьез не воспринимают. Но сразу уточню, что вам здесь не рады.
Вам видать пообщаться не с кем? Ну тогда ладно, общайтесь здесь сами с собой. Другие то вас всерьез не воспринимают. Но сразу уточню, что вам здесь не рады.
Я уже писал, что покупателей этой недвижимости на этом форуме нет. Вы сами то кто? И каким боком относитесь к этому строительству?
Я уже писал, что покупателей этой недвижимости на этом форуме нет. Вы сами то кто? И каким боком относитесь к этому строительству?
Да мало ли, что вы тут пишите. Большая часть, из всего вами написанного, могу сказать, полнейшая туфта. Я покупатель и имею прямое отношение к стройке. А вот кто вы и зачем здесь пишите, думаю каждый для себя уже понял.
Да мало ли, что вы тут пишите. Большая часть, из всего вами написанного, могу сказать, полнейшая туфта. Я покупатель и имею прямое отношение к стройке. А вот кто вы и зачем здесь пишите, думаю каждый для себя уже понял.
Покупатель? Вы фото в предыдущем посте опубликовали после экскурсии по строй площадке которую для продажников на прошлой неделе организовали?
Ахахаха... Покупатель :) Вы никто иной, как аффилированный бот застройщика, который зарегистрировался на данном форуме после моего отзыва, потому что он попал в поисковую выдачу и, может быть, в Brand Analytics.
Моя тема создана 19 мая, а твоя регистрация 21 мая. Как и все ваши Еленки, Вадимы и прочие боты.
И никаких доказательство о покупке у тебя нет. Да и купившим людям нет смысла находиться на данном форуме.
Вы в своем уме? Фото взято с одного из сайтов, ни на какой экскурсии я не был. Потому, что для покупателей не делают такие экскурсии, к сожалению.
Как жаль , что застройщик не дает право покупателям посмотреть как строится их жилье. На прошлой неделе для продажникников проводили такую экскурсию и даже с фуршетом. Интересно на каком сайте вы взяли фото с объекта за август?)
Как жаль , что застройщик не дает право покупателям посмотреть как строится их жилье. На прошлой неделе для продажникников проводили такую экскурсию и даже с фуршетом.
А вы знаете хоть одну стройку, где бы застройщик во время строительства разрешал посещать стройку покупателям? Это запрещено по технике безопасности, если вы не в курсе.
Интересно на каком сайте вы взяли фото с объекта за август?)
Есть такой очень полезный и информативный сайт, как единый портал новостроек, вот именно там я и взял эти фото, скинул бы вам ссылку, а то наверняка вы ничего о нем не слышали, только вот сторонние ссылки тут блокируют.
А вы знаете хоть одну стройку, где бы застройщик во время строительства разрешал посещать стройку покупателям? Это запрещено по технике безопасности, если вы не в курсе.
Знаю. Это стройка ЖК " Ice Towers " и тут застройщик нарушает закон. Сначала был фуршет , а потом всем раздали белые каски и повели на строительную площадку.
Ахахаха... Покупатель :) Вы никто иной, как аффилированный бот застройщика, который зарегистрировался на данном форуме после моего отзыва, потому что он попал в поисковую выдачу и, может быть, в Brand Analytics.
Моя тема создана 19 мая, а твоя регистрация 21 мая. Как и все ваши Еленки, Вадимы и прочие боты.
И никаких доказательство о покупке у тебя нет. Да и купившим людям нет смысла находиться на данном форуме.
Прикрепленные изображения: 1
И что с того? Вы 19, я 21 зарегался и о чем это говорит? Какой всемирный заговор вы пытаетесь тут раскрыть?
И что с того? Вы 19, я 21 зарегался и о чем это говорит? Какой всемирный заговор вы пытаетесь тут раскрыть?
Да я уже в миллионный раз повторяю, что никто из обычных людей не будет защищать данный ЖК и выгораживать этого застройщика. Никаких хороших моментов здесь нет. Никому не нужен очередной муравейник и точечная застройка в густонаселенном районе. А учитывая другие обстоятельства - это вообще преступление.
Именно поэтому я четко уверен, что вы проплаченные боты, которые так же оставляли отзывы на Яндекс картах и других ресурсах. Типичная деятельность для всех мошеннических организаций, чтобы на первый взгляд люди думали, что у них хорошая репутация и много положительных отзывов.
У вас так сделать не получится - я об этом позабочусь.
Да я уже в миллионный раз повторяю, что никто из обычных людей не будет защищать данный ЖК и выгораживать этого застройщика. Никаких хороших моментов здесь нет. Никому не нужен очередной муравейник и точечная застройка в густонаселенном районе. А учитывая другие обстоятельства - это вообще преступление.
Именно поэтому я четко уверен, что вы проплаченные боты, которые так же оставляли отзывы на Яндекс картах и других ресурсах. Типичная деятельность для всех мошеннических организаций, чтобы на первый взгляд люди думали, что у них хорошая репутация и много положительных отзывов.
У вас так сделать не получится - я об этом позабочусь.
Вы бы лучше о себе позаботились. Вам это больше необходимо. А ваш альтруизм, никто здесь не оценит.
За остановку этой стройки . Сейчас активно ведется сбор подписей в 31 городской больнице т.к рабочие нарушают режим тишины.
То есть, из за нарушения режима тишины, вы намерены остановить стройку? Да вы истинный фантазер. Ну наложат штраф на застройщика, это в лучшем случае и на этом всё.
То есть, из за нарушения режима тишины, вы намерены остановить стройку? Да вы истинный фантазер. Ну наложат штраф на застройщика, это в лучшем случае и на этом всё.
Ранее писалось на этом форуме, что кроме этого много нарушений, а сейчас еще больше.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.