Мне себя жалеть не нужно я уже живу на Лобачевского дом 2, а предостеречь о негативных моментах этого места имею полное право, чтобы предостеречь людей от неоправданных вложения в этот ЖК.
Это для вас это не оправданные вложения. А этот жк очень многим интересен и очень многих привлекает своей концепцией. Уверен, что продажи тут пойдут на ура.
Это для вас это не оправданные вложения. А этот жк очень многим интересен и очень многих привлекает своей концепцией. Уверен, что продажи тут пойдут на ура.
Очень сильно сомневаюсь в этом и думаю , что потенциальные жильцы вряд ли получат ключи от этого чуда во время.
В районном чате уже готовят массовую жалобу на шум. То есть скоро им запретят работать ночью и к срокам такой объем точно не построят.
Вы думаете они сроки с потолка взяли? Разрабатывается график работ, на каждый объем работ закладывается нужное для этого время, так что построят, никуда не денутся.
Вы думаете они сроки с потолка взяли? Разрабатывается график работ, на каждый объем работ закладывается нужное для этого время, так что построят, никуда не денутся.
Как говорится, запомните этот твит. Одну может и построят в срок, а все три - крайне маловероятно. Приходите в эту тему в 2028 году.
Как говорится, запомните этот твит. Одну может и построят в срок, а все три - крайне маловероятно. Приходите в эту тему в 2028 году.
Пока, что людей волнует только первая очередь, когда дело дойдет до других очередей, вот тогда и будем это обсуждать. А свои пророчества, можете оставить при себе. Нужно было еще дописать, это мне так хочется.
Пока, что людей волнует только первая очередь, когда дело дойдет до других очередей, вот тогда и будем это обсуждать. А свои пророчества, можете оставить при себе. Нужно было еще дописать, это мне так хочется.
Людей вообще не волнует этот никчемный проект. Купят либо перекупы с надеждой потом продать лохам подороже, либо глупцы, которые верят данному застройщику и никогда не были на локации.
Людей вообще не волнует этот никчемный проект. Купят либо перекупы с надеждой потом продать лохам подороже, либо глупцы, которые верят данному застройщику и никогда не были на локации.
Время покажет. А когда все распродадут, будете говорить, что застройщик сам у себя все квартиры выкупил?))))
Вы наверное не в курсе, что на официальном сайте застройщика есть онлайн камера. Там можно в реальном времени посмотреть ход строительства.
Я в курсе всего, что происходит и где и что можно посмотреть, извините, что вас забыл спросить, где и что мне выставлять. А если сами не догоняете, то поясню, фото для того, чтобы отслеживать, объем работ проделанный за месяц.
Я в курсе всего, что происходит и где и что можно посмотреть, извините, что вас забыл спросить, где и что мне выставлять. А если сами не догоняете, то поясню, фото для того, чтобы отслеживать, объем работ проделанный за месяц.
Извиняю. Только для кого эти фото ? Для меня с Антоном и для вас четверых " покупателей. Вото хорошие я оценил).
Сегодня утром приезжал на стройку, активность очень хорошая. Видно, что застрой с умом взялся за стройку. Лишь бы и в дальнейшем не подвел дольщиков.
Один пишет в соседней теме, что на стройки никого не пускают во время строительства. Другой спокойно ходит по стройке, когда захочется и мерит активность. Вы уж определитесь.
Активно эти твари только выпилили деревья, а дальше уже не спешат. И уж точно не закончат к срокам, как говорят все эксперты.
Один пишет в соседней теме, что на стройки никого не пускают во время строительства. Другой спокойно ходит по стройке, когда захочется и мерит активность. Вы уж определитесь.
Активно эти твари только выпилили деревья, а дальше уже не спешат. И уж точно не закончат к срокам, как говорят все эксперты.
Совершенно верно. Эта стройка напоминает стоянку строительной техники. За все время строительства вырубили все деревья и поставили четыре стены судя по всему для будущего шоу рума, а куда торопится ... рассрочка по оплате, подождут " элитные жильцы ". Сейчас многие застройщики так делают.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.