Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да не станут все вырубать, зачем панику то наводить. Вырубят то, что находится на территории будущего ЖК, остальное все останется.
Вырубят всё, что внутри территории будущего ЖК и все, что было показано автором темы на первом фото. Разве этого мало для возмущений? Там взрослые хорошие деревья.
Вырубят всё, что внутри территории будущего ЖК и все, что было показано автором темы на первом фото. Разве этого мало для возмущений? Там взрослые хорошие деревья.
Ну к сожалению такое сплошь и рядом происходит. Ну а как строить, если не вырубать? Это вынужденная мера. Зато застройщик высадит деревья вокруг жк.
Ну к сожалению такое сплошь и рядом происходит. Ну а как строить, если не вырубать? Это вынужденная мера. Зато застройщик высадит деревья вокруг жк.
Всё вокруг ЖК это ООПТ. Даже небольшие полосы-кусочки, которые остались между самим ЖК и Лобачевского. Так что ничего он там не высадит. Только у себя за забором посадит.
Это не вынужденная мера, это коррупционная схема получение земли на месте ООПТ. Раньше эта территория предполагалась под сад и небольшие корпуса от 31 больницы, но никак не под небоскребы.
Всё вокруг ЖК это ООПТ. Даже небольшие полосы-кусочки, которые остались между самим ЖК и Лобачевского. Так что ничего он там не высадит. Только у себя за забором посадит.
Это не вынужденная мера, это коррупционная схема получение земли на месте ООПТ. Раньше эта территория предполагалась под сад и небольшие корпуса от 31 больницы, но никак не под небоскребы.
Я поняла, с вами бесполезно спорить. Вы изначально негативно относитесь к жк и кто бы и что вам не говорил, вы все будете сводить к негативу.
Я поняла, с вами бесполезно спорить. Вы изначально негативно относитесь к жк и кто бы и что вам не говорил, вы все будете сводить к негативу.
Это просто у вас нет никаких адекватных аргументов и причин, почему небоскребы должны быть построены в особо охраняемой природной территории с вырубкой деревьев.
Это просто у вас нет никаких адекватных аргументов и причин, почему небоскребы должны быть построены в особо охраняемой природной территории с вырубкой деревьев.
А с какой стати покупатели должны вам приводить, какие то аргументы? Вы вообще хто? Раз застройщик получил все разрешительные доки, значит все норм.
Застройщик получил их благодаря коррупции. Иначе никак нельзя объяснить передачу части особо охраняемой природный территории под небоскребы.
Вы сами-то чего в тему лезете и защищайте застройщика? Неужто покупатель? Хотя, скорее всего, просто обиженный на правду бот застройщика.
А у вас есть доказательства того, что застройщик получил разрешительные документы путем коррупции? Не боитесь бросаться такими громкими заявлениями? За такую клевету вас могут привлечь к ответственности. Или они у вас есть?
А у вас есть доказательства того, что застройщик получил разрешительные документы путем коррупции? Не боитесь бросаться такими громкими заявлениями? За такую клевету вас могут привлечь к ответственности. Или они у вас есть?
Конечно, есть. А вы лучше докажите, что это клевета. Я почти уверен, что ваши сообщения здесь тоже куплены застройщиком. Либо вы риэлтор, которому важно всех обмануть и продать это. Я прекрасно знаю, как такие ушлые застройщики работают с репутацией.
Как из большой зеленой зоны, которая ранее была вся полностью ООПТ, и где предполагалось строительство парка от 31 больницы, могли выделить землю под застройку тремя небоскребами? И всё это с учётом грунта, который вообще для этого не приспособлен для многоэтажного строительства - прикладываю описание ООПТ.
Именно поэтому тут со времен становления района с 70-80х годов ничего не строили.
Конечно, есть. А вы лучше докажите, что это клевета. Я почти уверен, что ваши сообщения здесь тоже куплены застройщиком. Либо вы риэлтор, которому важно всех обмануть и продать это. Я прекрасно знаю, как такие ушлые застройщики работают с репутацией.
Как из большой зеленой зоны, которая ранее была вся полностью ООПТ, и где предполагалось строительство парка от 31 больницы, могли выделить землю под застройку тремя небоскребами? И всё это с учётом грунта, который вообще для этого не приспособлен для многоэтажного строительства - прикладываю описание ООПТ.
Именно поэтому тут со времен становления района с 70-80х годов ничего не строили.
Прикрепленные изображения: 2
Это всего лишь, ваши домыслы. Я больше верю тому, что если бы грут был не преднозначен для строительства таких домов, то их бы здесь никогда и не построили бы. По факту, все доки согласованы, значит все ок.
Это всего лишь, ваши домыслы. Я больше верю тому, что если бы грут был не преднозначен для строительства таких домов, то их бы здесь никогда и не построили бы. По факту, все доки согласованы, значит все ок.
Я приложил вам актуальное описание ООПТ и грунтов на данной территории. Именно поэтому там никогда ничего и не строили, хотя давно могли бы поместить речку в трубу и все засыпать.
А знаете почему там было две снегоплавильных станции? Потому что там удобный доступ к большому узлу канализации с высоковольтным насосом. И наивные люди думали, что запах идет из-за топленого снега, а по факту запах идет из данной канализации где для сброса туда снега открывают практические прямое "окно" в снегоплавилках. И все жители района добивались их закрытия. Без них запах будет слабее, но не уйдет до конца. Летом вечерами он опускается в долину реки практически каждый день, за исключением дней с сильными ветрами в другую сторону.
По поводу коррупции - да, это пока мои домыслы, потому что иначе я не могу объяснить разрешение на многоэтажную застройку. Но эти домыслы будут проверять компетентные органы. Уже сделаны запросы в каждый из них.
Я приложил вам актуальное описание ООПТ и грунтов на данной территории. Именно поэтому там никогда ничего и не строили, хотя давно могли бы поместить речку в трубу и все засыпать.
А знаете почему там было две снегоплавильных станции? Потому что там удобный доступ к большому узлу канализации с высоковольтным насосом. И наивные люди думали, что запах идет из-за топленого снега, а по факту запах идет из данной канализации где для сброса туда снега открывают практические прямое "окно" в снегоплавилках. И все жители района добивались их закрытия. Без них запах будет слабее, но не уйдет до конца. Летом вечерами он опускается в долину реки практически каждый день, за исключением дней с сильными ветрами в другую сторону.
По поводу коррупции - да, это пока мои домыслы, потому что иначе я не могу объяснить разрешение на многоэтажную застройку. Но эти домыслы будут проверять компетентные органы. Уже сделаны запросы в каждый из них.
Раньше не строили, а сейчас с новыми технологиями можно строить на любом грунте. Сейчас уже другое время. Поэтому и стали строить, именно сейчас.
Раньше не строили, а сейчас с новыми технологиями можно строить на любом грунте. Сейчас уже другое время. Поэтому и стали строить, именно сейчас.
Это не значит, что можно строить в зеленой зоне, которую каким-то неизвестным образом 15 лет назад выделили для 31 больницы. Там, говорят, хотели сделать парк для больных с парой небольших строений, либо небольшие корпуса. В любом случае, в то время участок не был доступен под многоэтажное строительство небоскребов.
Сейчас, вероятно, застройщик провернул какую-то серую схему, чтобы получить на это разрешение, вырубить огромное кол-во деревьев и кустарников, подпортить часть экосистемы ООПТ ради строительства домов, которые максимально не вписываются в архитектурный облик района.
У метро Юго-западная уже понастроили подобных разнопёрых помоек с заборами, которые пришли в унылое состояние уже через 5-10 лет.
Желаю тебе, чтобы перед твоим домом вырубили все деревья, а прямо перед дачей проложили бы дорогу в 10 полос.
Интересно, а в каком рекламном агентстве работают такие противные боты? Слабо признаться?))
Во первых, хочу вас попросить не переходить на панибратское общение. Во вторых, могу вас заверить, что я не работаю в агенстве, в этом вы глубоко ошибаетсь. Мне конечно понятны ваши чувства, но это не ваша личная земля, поэтому извините, что хотят, то и строят.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".