Здравствуйте. Уважаемые соседи у меня к Вам такой вопрос. Кто нибудь оформлял собственность не через застройщика, а самостоятельно, без их помощи? Слышала, что так будет намного дешевле. Может кто нибудь подскажет, вообще реально это сделать самой? Может кто нибудь общался по этому вопросу с застройщиком?
Здравствуйте. Уважаемые соседи у меня к Вам такой вопрос. Кто нибудь оформлял собственность не через застройщика, а самостоятельно, без их помощи? Слышала, что так будет намного дешевле. Может кто нибудь подскажет, вообще реально это сделать самой? Может кто нибудь общался по этому вопросу с застройщиком?
Я оформляла через застройщика, так как слышала, что самостоятельно это сделать будет очень проблематично.
Смысла в этом я не вижу, потому что в общем выйдет примерно также, только вот сколько нерв и времени Вы на это потратите.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее