Доказательства того, что здесь не проводилась экспертиза - в студии. В ином случае, это заявление будем вспринимать, как пустую болтовню. И для пояснения, если бы экспертиза не проводилась, никто бы не дал разрешение на стройку. Так что ваш взброс-мимо!!!
Да вообще без проблем. Еще и экспертизу их заставим провести, и Мосприроду подключим.
Уже без вас все провели. На портале дом.рф написано что документы предоставлены в полном объеме.
За деньги Сбера можно всё - и получить фейковые разрешение, и перевести землю под многоэтажную застройку, и вырубить треть леса на реке Самородинке, и подключить глупых ботов на форумах, которые будут всё это оправдывать.
Сделаем заново все нужны экспертизы без купленных людей и организаций. Так что вы бы помолчали тут.
За деньги Сбера можно всё - и получить фейковые разрешение, и перевести землю под многоэтажную застройку, и вырубить треть леса на реке Самородинке, и подключить глупых ботов на форумах, которые будут всё это оправдывать.
Сделаем заново все нужны экспертизы без купленных людей и организаций. Так что вы бы помолчали тут.
Я смотрю, вы большой фантазер. Да и отчаянный. Один, против целого жк выступаете. Но есть хорошая поговорка, один в поле не воин.
Уже покупают. Так, что на ваши провакации никто не ведется. Надеюсь, вы отстаните от этого жк и переключите свое внимание на другой.
А что проигнорировала моё приглашение прогуляться по территории и ощутить все прелести? Или ваше агентство ботов способно только защищать нелюдей, уничтожающих треть ООПТ ради никому не нужных домов?
А что проигнорировала моё приглашение прогуляться по территории и ощутить все прелести? Или ваше агентство ботов способно только защищать нелюдей, уничтожающих треть ООПТ ради никому не нужных домов? Мерзкие вы люди.
А что проигнорировала моё приглашение прогуляться по территории и ощутить все прелести? Или ваше агентство ботов способно только защищать нелюдей, уничтожающих треть ООПТ ради никому не нужных домов?
Я с неадекватными, незнакомыми людьми не прогуливаюсь. Я была на месте и мы прогуливались там с мужем. И кстати, я никого не защищала, просто мне не понятна ваша агрессия в сторону людей, которым приглянулся этот жк. Можно подумать, что это они вырубили треть ООПТ.
Я с неадекватными, незнакомыми людьми не прогуливаюсь. Я была на месте и мы прогуливались там с мужем. И кстати, я никого не защищала, просто мне не понятна ваша агрессия в сторону людей, которым приглянулся этот жк. Можно подумать, что это они вырубили треть ООПТ.
Приходите с мужем. А лучше выложите нам сюда фото с вашей прогулки, коль в это место так расхваливаете.
А, что вы можете предоставить, в доказательство своих слов? Только фото с речкой в сотый раз?
Я вообще не понимаю мотива этого человека? вести войну с дольщиками. Ну не нравится тебе, что вырубили зелень и начали строить жк, ну так и воюй с застройщиком, зачем на людей полкана спускать, они то в чем виноваты?
Я вообще не понимаю мотива этого человека? вести войну с дольщиками. Ну не нравится тебе, что вырубили зелень и начали строить жк, ну так и воюй с застройщиком, зачем на людей полкана спускать, они то в чем виноваты?
Нет тут ни одного дольщика. Только полный идиот купит там жилье на такой стадии и с такими вводными.
Так что, вы либо такие, либо боты застройщика, коих он нанимает в большом количестве, чтобы исправить ту репутацию, которую заслужил. Выбирайте.
Впрочем, для меня очевидно, кто вы и мне этого достаточно. Можете еще название агентства написать, я хоть посмеюсь над уровнем тех, кого нанимает застройщик.
Нет тут ни одного дольщика. Только полный идиот купит там жилье на такой стадии и с такими вводными.
А кто по вашему тогда купил тут уже две квартиры? Застройщик сам у себя жилье выкупает по вашему? Посмотрим сколько тут будет дольщиков через пол года, интересно что тогда будете выдумывать?
А кто по вашему тогда купил тут уже две квартиры? Застройщик сам у себя жилье выкупает по вашему? Посмотрим сколько тут будет дольщиков через пол года, интересно что тогда будете выдумывать?
Ага - именно так. Какие-нибудь вороватые друзья застройщика и купили с надеждой потом продать лохам подороже.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее