По моему сейчас все через эскроу счета, как можно кинуть
Кинут потом - в процессе и после. Изначально обещали потолки 3,25м, а теперь уже на ЦИАНе 3,15м стоит. Потом еще уменьшат. Качество ухудшат, сроки увеличат. А после сдачи уйдут в небытие, что никакой ответственности на них не было. Типа ООО больше не существует, оно банкрот, пишите в Спортлото.
Кинут потом - в процессе и после. Изначально обещали потолки 3,25м, а теперь уже на ЦИАНе 3,15м стоит. Потом еще уменьшат. Качество ухудшат, сроки увеличат. А после сдачи уйдут в небытие, что никакой ответственности на них не было. Типа ООО больше не существует, оно банкрот, пишите в Спортлото.
Антон, даже поразительно, как вы пристально следите за этим жк. В чем ваш интерес? Откуда вам знать, что еще уменьшат? Что качество ухудшат? И сроки увеличат? Это же всего лишь ваши фантазии не более того. Зачем вы их выдаете за факты? Фантазер, я его называла, Фантазер!!!
Антон, даже поразительно, как вы пристально следите за этим жк. В чем ваш интерес? Откуда вам знать, что еще уменьшат? Что качество ухудшат? И сроки увеличат? Это же всего лишь ваши фантазии не более того. Зачем вы их выдаете за факты? Фантазер, я его называла, Фантазер!!!
Уже уменьшили, потому что было 3,25м, а стало 3,15м.
Откуда мне знать? Я адекватно смотрю на сроки строительство и место для него. У меня есть подробное описание почвы долины реки и понимание, что находится под ней.
Уже уменьшили, потому что было 3,25м, а стало 3,15м.
Откуда мне знать? Я адекватно смотрю на сроки строительство и место для него. У меня есть подробное описание почвы долины реки и понимание, что находится под ней.
Высота потолков тут будет разная. И заявлено что будет от 2,85 до 3,25м. Видимо на Циане взяли среднюю высоту.
Застройщик тут совсем новый. Не известно, как он себя проявит. Кто знает, справиться ли он с этим объектом или нет. Ведь жк довольно таки сложного формата, тем более учитывая на какой почве его будут строить.
Застройщик тут совсем новый. Не известно, как он себя проявит. Кто знает, справиться ли он с этим объектом или нет. Ведь жк довольно таки сложного формата, тем более учитывая на какой почве его будут строить.
Я бы не столько смотрела на девелопера, сколько на генподрядчика. Турецкая компания Yenigun Они реализуют масштабные объекты по всему миру, обладают ресурсами и экспертизой. С таким подрядчиком и не такое построить можно. Не стоит доверять местным слухам, идите на сайт и сами все проверяйте.
Я бы не столько смотрела на девелопера, сколько на генподрядчика. Турецкая компания Yenigun Они реализуют масштабные объекты по всему миру, обладают ресурсами и экспертизой. С таким подрядчиком и не такое построить можно. Не стоит доверять местным слухам, идите на сайт и сами все проверяйте.
Смешной Вы, о благородный защитник оврагов. У вас видимо в районе ко всему перечисленному вами и землетрясения есть? Это какой же гражданин, так не любит свой район, поливает его всеми лучшими определениями, живет там и заботится о природе), чудо вы в перьях.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее