Стройку могут остановить?

Скоро дойдем до прокуратуры и выше, чтобы выяснить каким способом эта земля досталась под многоэтажную застройку. Ждите. И после этого уже вряд ли будут входные группы вообще. 

Думаете реально стройку могут свернуть? То есть есть риски попасть на бабки? Думаю, при таких раскладах лучше эту стройку обходить стороной, а то и в долгострое так можно увязнуть.

• Andrey 777 это нравится

Думаете реально стройку могут свернуть? То есть есть риски попасть на бабки? Думаю, при таких раскладах лучше эту стройку обходить стороной, а то и в долгострое так можно увязнуть.

Всё реально, если дойти до не купленных Сбером чиновников. Если у кого есть связи в СМИ - поднимайте данную тему. Чем больше огласки - тем больше шансов.

Объявления

Всё реально, если дойти до не купленных Сбером чиновников. Если у кого есть связи в СМИ - поднимайте данную тему. Чем больше огласки - тем больше шансов.

Я смотрю вы уже на форуме пытаетесь найти себе единомышленников? А как же жители вашего района? Они, что вас совсем не поддерживают? Выходит, что только вам есть дело до этой стройки? 

Я смотрю вы уже на форуме пытаетесь найти себе единомышленников? А как же жители вашего района? Они, что вас совсем не поддерживают? Выходит, что только вам есть дело до этой стройки? 

Люди, которые думают о своей жизни и о жизни своих детей, врятли станут тут покупать, чисто из чувства самосохранения. Ведь если и правда тут не делали никаких экспертиз, значит стройка будет идти с нарушениями, а это может потом вызвать трагические последствия.

• Антон! это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

Люди, которые думают о своей жизни и о жизни своих детей, врятли станут тут покупать, чисто из чувства самосохранения. Ведь если и правда тут не делали никаких экспертиз, значит стройка будет идти с нарушениями, а это может потом вызвать трагические последствия.

Сложно представить, чтобы в наше время стройка шла с нарушениями и все на это закрывали глаза. К тому же зачем это застрою? Построить дома, вбухать в это огромные деньги, чтобы потом все снесли? У меня создалось такое впечатление, что кто то очень заинтересован, чтобы все так думали.

Сложно представить, чтобы в наше время стройка шла с нарушениями и все на это закрывали глаза. К тому же зачем это застрою? Построить дома, вбухать в это огромные деньги, чтобы потом все снесли? У меня создалось такое впечатление, что кто то очень заинтересован, чтобы все так думали.

Вырубили 800 деревьев и 1000 кустарников на территории, которую кто-то решил формально не считать частью ООПТ. Визуально - это было единое целое. 

Ни одна независимая комиссия не разрешила бы такую вырубку. А здесь явно кому-то хорошо проплатили за данное разрешение.

В другом государстве уже бы всех посадили за такую ошибку, а здесь рука руку моет. Оно и понятно, Греф всё разруливает и дает денежку куда нужно.

Прикрепленные изображения

• photo_2025-05-21_17-49-49.jpg
  • XXXL.jpg
Обратите внимание

Вырубили 800 деревьев и 1000 кустарников на территории, которую кто-то решил формально не считать частью ООПТ. Визуально - это было единое целое. 

Ни одна независимая комиссия не разрешила бы такую вырубку. А здесь явно кому-то хорошо проплатили за данное разрешение.

В другом государстве уже бы всех посадили за такую ошибку, а здесь рука руку моет. Оно и понятно, Греф всё разруливает и дает денежку куда нужно.

Прикрепленные изображения: 2

Не боитесь, за свое вранье срок себе заработать? Просто поразительно, кидаетесь такими громкими заявлениями и даже не думаете о последствиях.

Не боитесь, за свое вранье срок себе заработать? Просто поразительно, кидаетесь такими громкими заявлениями и даже не думаете о последствиях.

Враньё? Как говорится - это вы докажите обратное, а не я должен доказывать. 

Для меня немыслимо, чтобы в огромном городе вырубали такое количество зеленых насаждений ради очередного вонючего ЖК. Выдавать разрешение на это - вот настоящее преступление. 

И покупать ботов, заказные отзывы, заказные обзоры - тоже. Мошенничество и введение в заблуждение называется. Цена за квартиру немалая. Люди купят, а у них будет вонять канализацией так, что во двор не выйти. Представляю какое амбре будет на подземной парковке еще...

Вы много знаете примеров, где по желанию жителей района, останавливали бы стройку? Сейчас везде местные жители протестуют против строительства, однако все продолжает строится. 

В жизни все бывает, поэтому если есть, хоть какие то сомнения, лучше такие объекты обходить стороной. Кто знает, чем потом это все обернется. 

В жизни все бывает, поэтому если есть, хоть какие то сомнения, лучше такие объекты обходить стороной. Кто знает, чем потом это все обернется. 

Да ничем не обернется. ЖК достроят и сдадут, люди будут жить в этих домах и радоваться жизни. Хватит уже стращать народ, тут же не дети сидят.

Да ничем не обернется. ЖК достроят и сдадут, люди будут жить в этих домах и радоваться жизни. Хватит уже стращать народ, тут же не дети сидят.

Да, тут сидят боты застройщика, которые пытаются всеми силами и ложью вытянуть его никчемную репутацию. 

В то время, как все жители района понимают, что ЖК там вообще не место. Это усугубит и без того сложную ситуацию с парковками, пробками и прочим. Не говоря уже о вырубки колоссального объема зеленых насаждений.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов