Сбор соседей в ЖК Ice Towers

Мы заключаем сделку и совсем скоро я буду дольщицей этого жк. Давайте посмотрим, сколько нас тут наберется. Кто купил или кто на стадии заключения ДДУ, давайте отписываться здесь. Я первая))) Но передо мной, уже есть два заключенных ДДУ. 

Мы заключаем сделку и совсем скоро я буду дольщицей этого жк. Давайте посмотрим, сколько нас тут наберется. Кто купил или кто на стадии заключения ДДУ, давайте отписываться здесь. Я первая))) Но передо мной, уже есть два заключенных ДДУ. 

Перепись ботов? Давай лучше ты первая нам покажешь фото договора и фото со столь прекрасной локации, где будет речка-вонючка, канализационные вытяжки и люки на перекрестке с потрясающим запахом всего района, заброшенный парк с логовами бомжей. Слабо? Ведь ты можешь только врать и обманывать людей.

А я вполне могу прогуляться и показать тебе эти красоты. 

• Andrey 777 это нравится
Объявления

Перепись ботов? Давай лучше ты первая нам покажешь фото договора и фото со столь прекрасной локации, где будет речка-вонючка, канализационные вытяжки и люки на перекрестке с потрясающим запахом всего района, заброшенный парк с логовами бомжей. Слабо? Ведь ты можешь только врать и обманывать людей.

А я вполне могу прогуляться и показать тебе эти красоты. 

А вы у каждого дольщика теперь будете требовать выкладывать договора? А как же статистика продаж? Как же заключенные ДДУ в проектной декларации? 

А вы у каждого дольщика теперь будете требовать выкладывать договора? А как же статистика продаж? Как же заключенные ДДУ в проектной декларации? 

Да, потому что ни у кого из вас тут не будет договоров и других подтверждений. Купили две калеки и те, небось, друзья застройщика, которые наворовали денег и решили вложить сюда с надеждой потом продать лохам подороже. 

Прикрепленные изображения

• img-2025-07-25-23-18-30.png
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов