Добрый день, вот самая свежая информация про парковку в ЖК "Одинцовский парк"
В этой статье написано, что одно парковочное место будет стоить 450 тысяч, несличком ли это дорого, где я раньше жил, ул. Улофе пальме, 1, парковочное место стоит столько же, а это уже Москва, а не облость!
Я сильно сомневаюсь, что на этот паркинг будет большой спрос, так как большинство людей платят ипатеку, еще и расходы на ремонт, думаю не все смогут себе позволить еще заплатить 450 тысяч за парковку
А я возьму пожалуй возьму одно место, насколько я понимаю это будет охраняемая парковка, в любом случаи это неплохое вложение денег, всегда можно продать.
В этой статье написано, что одно парковочное место будет стоить 450 тысяч, несличком ли это дорого, где я раньше жил, ул. Улофе пальме, 1, парковочное место стоит столько же, а это уже Москва, а не облость!
Сейчас застройщик, смотрит какой спрос на эту парков, если будет много людей которые захотят купить место, то цены поднимут до 500 тысяч, если же спрос будет плохой,то и цены опустятся. Но я в любом случаи не куплю, буду парковаться на газоне! :P :D
Да, цена за место на парковке просто заоблачная! Кто-нибудь уже приобрел местечко для своего автомобиля? Я жил в центре Москвы и платил за парковку 420 тысячи, но для центра это нормально, а вот для Одинцово уж слишком, даже если учесть затраты на свет, отопление и уборку... А если я все-таки откажусь от парковки - есть ли около дома уютное место, куда можно поставить машину переночевать? Поделитесь кто в курсе?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.