Всем привет. Не так давно узнал про строительство жилого комплекса «Палитра» Начал присматриваться к этому проекту. Хотелось бы услышать мнение дольщиков 1 и 2 корпусов, и узнать получили ли они ключи? Как обстоят дела в посёлке с коммуникациями? Вообщем пишите обо всём, интересует любая инфа. Заранее спасибо.
Всем привет. Не так давно узнал про строительство жилого комплекса «Палитра» Начал присматриваться к этому проекту. Хотелось бы услышать мнение дольщиков 1 и 2 корпусов, и узнать получили ли они ключи? Как обстоят дела в посёлке с коммуникациями? Вообщем пишите обо всём, интересует любая инфа. Заранее спасибо.
Привет. Я купил квартиру в третьем корпусе, поэтому меня тоже очень волнует этот вопрос.
Всем привет. Народ подскажите слышал, что цены на квартиры в 3 корпусе отличаются от цен первых двух корпусов. Говорят, что они намного выше. Так ли это?
Всем привет. Народ подскажите слышал, что цены на квартиры в 3 корпусе отличаются от цен первых двух корпусов. Говорят, что они намного выше. Так ли это?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Всем привет. Всех с Новым Годом!!! Меня интересует третий корпус, но слышал, что все корпуса будут сдавать все разом. Поэтому до сих пор думаю покупать или нет. А то третий корпус построят и будет он годами потом стоять и ждать, когда достроят остальные корпуса. Кто нибудь знает по этому поводу что нибудь?
Всем привет. Всех с Новым Годом!!! Меня интересует третий корпус, но слышал, что все корпуса будут сдавать все разом. Поэтому до сих пор думаю покупать или нет. А то третий корпус построят и будет он годами потом стоять и ждать, когда достроят остальные корпуса. Кто нибудь знает по этому поводу что нибудь?
Привет. Вас тоже с Новым Годом. Не верьте всему, что говорят. Корпуса будут сдавать поочередно, по мере их готовности.
Привет. Уменя квартира во втором корпусе. Ключи пока не получили, вот ждёмс. С коммуникациями пока тоже не всё гладко, насколько я знаю нет электричества и канализации.
Мне вот что интересно, на сайте пересвета написано, что нужно заплатить за регистрацию договора отдельно 70.000рублей, типо это агенские проценты. Вопрос к тем кто уже оформил договора, Вы оплачивали эту сумму?
Мне вот что интересно, на сайте пересвета написано, что нужно заплатить за регистрацию договора отдельно 70.000рублей, типо это агенские проценты. Вопрос к тем кто уже оформил договора, Вы оплачивали эту сумму?
Я лично слышу об этом впервые слышу. И агенство с меня этих денег не взяло.
Привет. Уменя квартира во втором корпусе. Ключи пока не получили, вот ждёмс. С коммуникациями пока тоже не всё гладко, насколько я знаю нет электричества и канализации.
Всем привет. Я с первого корпуса, сегодня разговаривал с застройщиком, говорят что ключи будут выдавать в марте, и что в течении месяца все получат свои ключики.
Всем привет. На оф. сайте появилась информация, что первые два корпуса получили ввод в эксплуатацию. Мне вот интересно, это на самом деле так? Это что, можно уже заезжать и приступать к ремонту?
Всем привет. На оф. сайте появилась информация, что первые два корпуса получили ввод в эксплуатацию. Мне вот интересно, это на самом деле так? Это что, можно уже заезжать и приступать к ремонту?
А как заезжать, если ключи только в марте обещают, и то неизвесто, может опять задержка будет.
Были вчера на объекте, не знаю, каким образом они сдали корпуса, если в них нет ни электричества, ни отопления. Причем в некоторых квартирах нет даже батарей. И до сих пор ведётся отделка в подъездах.
Были вчера на объекте, не знаю, каким образом они сдали корпуса, если в них нет ни электричества, ни отопления. Причем в некоторых квартирах нет даже батарей. И до сих пор ведётся отделка в подъездах.
Скажите пожалуйста, а о каком конкретно корпусе идёт речь?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49