Тоже интересует этот вопрос и еще интересует, какие цены выставят. Пока их нигде не выкладывают. Интересно если позвонить в офис, там озвучат ценник?
Все цены есть на сайте ПИКа. Но я советую вам поехать в офис и там напрямую уже говорить о ценах с менеджером. Это намного выгоднее, так как цена может отличаться.
Ничего себе спрос, уже 112 квартир продано. А еще у кого то хватает наглости говорить, что у Пика продажи просели.
Сейчас у всех продажи просели, так как спрос на жилье упал. И это не только у Пика, а по всей стране. Что и говорить, сейчас условия ни те, что были раньше.
Сейчас у всех продажи просели, так как спрос на жилье упал. И это не только у Пика, а по всей стране. Что и говорить, сейчас условия ни те, что были раньше.
Те или ни те условия, а спрос наоборот во второй половине прошлого года, начал резко расти вверх. И видимо не зря, цены то тоже растут на жилье с бешенной скоростью.
Логично, распроданность хорошая, с учетом, что не так давно в принципе начали продавать этот жк. Уже 15% раскуплено, если верить сайту нашдом.рф.
Ну спрос ожидаемый, как мне кажется. Я не эксперт, но со своей колокольни рассуждаю. Близко до МКАДа, опять же, метро недалеко. Приемлемый прайс, серия Плюс. И вся инфраструктура рядом уже есть. Школу и сад достраивают в этом году.
Ну спрос ожидаемый, как мне кажется. Я не эксперт, но со своей колокольни рассуждаю. Близко до МКАДа, опять же, метро недалеко. Приемлемый прайс, серия Плюс. И вся инфраструктура рядом уже есть. Школу и сад достраивают в этом году.
А что значит, серия плюс? Чем она отличается от обычной серии? По цене разница все таки ощутимая.
Заметил, что еще один корпус 3.6 вывели в продажу, однушки дешевле немного. От 11,6млн, а в к. 3.4 минимально от 12,6млн, отделка и там, и там, готовая, и срок сдачи одинаковый.
Заметил, что еще один корпус 3.6 вывели в продажу, однушки дешевле немного. От 11,6млн, а в к. 3.4 минимально от 12,6млн, отделка и там, и там, готовая, и срок сдачи одинаковый.
Прикольно, на втором этаже нашел однушку интересную, высота потолка 3,47 и квартира 45 м. Жаль все таки, что 2 этаж, я ниже 4 не рассматриваю
Прикольно, на втором этаже нашел однушку интересную, высота потолка 3,47 и квартира 45 м. Жаль все таки, что 2 этаж, я ниже 4 не рассматриваю
Высота потолков зачет, на счет 2го этажа кстати не имею скепсиса, главное только, чтобы окна не выходили на дорогу. Да, планировки не плохие в целом, мне понравилась квартира с большим балконом с выходом из 2х комнат и отдельной гардеробной.
Ничего себе, немного дешевле. Разница в один миллион. А в 3.4 корпусе не помните, по какой цене был старт?
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее