Старт продаж в ЖК Квартал Мит

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Кто нибудь интересовался по поводу старта продаж в ЖК Квартале Мит? Какие сроки озвучивают?

Кто нибудь интересовался по поводу старта продаж в ЖК Квартале Мит? Какие сроки озвучивают?

Тоже интересует этот вопрос и еще интересует, какие цены выставят. Пока их нигде не выкладывают. Интересно если позвонить в офис, там озвучат ценник? 

Объявления

Тоже интересует этот вопрос и еще интересует, какие цены выставят. Пока их нигде не выкладывают. Интересно если позвонить в офис, там озвучат ценник? 

Все цены есть на сайте ПИКа. Но я советую вам поехать в офис и там напрямую уже говорить о ценах с менеджером. Это намного выгоднее, так как цена может отличаться.

Ничего себе спрос, уже 112 квартир продано. А еще у кого то хватает наглости говорить, что у Пика продажи просели.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Левел АкадемическаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.

Ничего себе спрос, уже 112 квартир продано. А еще у кого то хватает наглости говорить, что у Пика продажи просели.

Сейчас у всех продажи просели, так как спрос на жилье упал. И это не только у Пика, а по всей стране. Что и говорить, сейчас условия ни те, что были раньше.

Удивительно, но уже 202 квартиры продано) Почти 100 квартир за месяц, вот это да! Вот это я понимаю)

Обратите внимание

Удивительно, но уже 202 квартиры продано) Почти 100 квартир за месяц, вот это да! Вот это я понимаю)

Просто шли слухи, что в 2026 году цены на жилье резко взлетят, вот люди и старались взять, пока не подорожали квадратные метры. 

Сейчас у всех продажи просели, так как спрос на жилье упал. И это не только у Пика, а по всей стране. Что и говорить, сейчас условия ни те, что были раньше.

Те или ни те условия, а спрос наоборот во второй половине прошлого года, начал резко расти вверх. И видимо не зря, цены то тоже растут на жилье с бешенной скоростью.

Видели, еще один корпус в продаже появился.

Логично, распроданность хорошая, с учетом, что не так давно в принципе начали продавать этот жк. Уже 15% раскуплено, если верить сайту нашдом.рф.

Логично, распроданность хорошая, с учетом, что не так давно в принципе начали продавать этот жк. Уже 15% раскуплено, если верить сайту нашдом.рф.

Хочу вас немного поправить, так как продано не 15%, а 18%, а это составляет 336 квартир. То, что распроданность хорошая, с этим нельзя поспорить.

Ну спрос ожидаемый, как мне кажется. Я не эксперт, но со своей колокольни рассуждаю. Близко до МКАДа, опять же, метро недалеко. Приемлемый прайс, серия Плюс. И вся инфраструктура рядом уже есть. Школу и сад достраивают в этом году.

Ну спрос ожидаемый, как мне кажется. Я не эксперт, но со своей колокольни рассуждаю. Близко до МКАДа, опять же, метро недалеко. Приемлемый прайс, серия Плюс. И вся инфраструктура рядом уже есть. Школу и сад достраивают в этом году.

А что значит, серия плюс? Чем она отличается от обычной серии? По цене разница все таки ощутимая. 

А что значит, серия плюс? Чем она отличается от обычной серии? По цене разница все таки ощутимая. 

Красивым названием и пафосными обещаниями. По факту такой же эконом

Красивым названием и пафосными обещаниями. По факту такой же эконом

Сейчас экономы вообще не строят, если вы не в курсе. И если вы не видите разницы, то это не означает, что их нет.

Заметил, что еще один корпус 3.6 вывели в продажу, однушки дешевле немного. От 11,6млн, а в к. 3.4 минимально от 12,6млн, отделка и там, и там, готовая, и срок сдачи одинаковый.

Заметил, что еще один корпус 3.6 вывели в продажу, однушки дешевле немного. От 11,6млн, а в к. 3.4 минимально от 12,6млн, отделка и там, и там, готовая, и срок сдачи одинаковый.

Прикольно, на втором этаже нашел однушку интересную, высота потолка 3,47 и квартира 45 м. Жаль все таки, что 2 этаж, я ниже 4 не рассматриваю

Прикольно, на втором этаже нашел однушку интересную, высота потолка 3,47 и квартира 45 м. Жаль все таки, что 2 этаж, я ниже 4 не рассматриваю

Высота потолков зачет, на счет 2го этажа кстати не имею скепсиса, главное только, чтобы окна не выходили на дорогу. Да, планировки не плохие в целом, мне понравилась квартира с большим балконом с выходом из 2х комнат и отдельной гардеробной.

Ничего себе, немного дешевле. Разница в один миллион. А в 3.4 корпусе не помните, по какой цене был старт?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов