Боты форума

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

У меня эта стройка под окном практически. Сейчас например полным ходом идет вырубка деревьев.

Ну, что я могу сказать, сочувствую. Строят в разрешенное время, что же касаемо вырубки, уже ничего не вырубают, во всяком случае ни этот застройщик.

Ну, что я могу сказать, сочувствую. Строят в разрешенное время, что же касаемо вырубки, уже ничего не вырубают, во всяком случае ни этот застройщик.

Строят полностью нарушая закон тишины. Деревья сейчас рубят ближе к улице Лобачевского.
Объявления

Строят полностью нарушая закон тишины. Деревья сейчас рубят ближе к улице Лобачевского.

Теперь еще не только тишину нарушают - вчера (8 сентября) вечером что-то сливали в нашу измученную речку.

А боты так и продолжают защищать этого мерзкого застройщика, который плевать хотел на все правила и запреты.

Прикрепленные изображения

• photo_2025-09-08_08-06-53.jpg
  • Andrey 777 это нравится

Теперь еще не только тишину нарушают - вчера (8 сентября) вечером что-то сливали в нашу измученную речку.

А боты так и продолжают защищать этого мерзкого застройщика, который плевать хотел на все правила и запреты.

Прикрепленные изображения: 1

Ну вы же сами говорили, что это речка вонючка и что ей уже ничего не поможет и навредить не может. Чего сейчас тогда возмущаетесь?

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

А гнилые боты так и продолжают защищать этого мерзкого застройщика, который плевать хотел на все правила и запреты.Прикрепленные изображения: 1

Этой трубы не было. Не удивлюсь, что она там не одна.

Ну вы же сами говорили, что это речка вонючка и что ей уже ничего не поможет и навредить не может. Чего сейчас тогда возмущаетесь?

Какой-то у вас ответ странный. Застройщик должен благоустраивать, а не усугублять и без того неблагоприятную атмосферу на месте строительства "элитного ЖК".
Обратите внимание

Вот будут потом в прокуратуре объяснять своё строительство и неизвестные сливы в речку.

Вот будут потом в прокуратуре объяснять своё строительство и неизвестные сливы в речку.

Уверенна, очередная ваша мулька. Точно застройщик закопал трубу под вековым лесом, не убирая со своего пути деревья и все что потребуется чтоб ее проложить. И сливает наверняка бетон в речку)) ну умора)). Нет ну застройщика есть за что поругать, но ваша способность изворачиваться даже  похвальна, вот бы в нужное русло вашу энергию, были бы успешным человеком)

Уверенна, очередная ваша мулька. Точно застройщик закопал трубу под вековым лесом, не убирая со своего пути деревья и все что потребуется чтоб ее проложить. И сливает наверняка бетон в речку)) ну умора)). Нет ну застройщика есть за что поругать, но ваша способность изворачиваться даже  похвальна, вот бы в нужное русло вашу энергию, были бы успешным человеком)

Прямо из-под стройки в реку выходит труба, из которой течет черная неизвестная жижа. Если они не специально сливают, значит что-то повредили, но для нас-жителей разницы нет. До стройки из трубы ничего не текло.

Прямо из-под стройки в реку выходит труба, из которой течет черная неизвестная жижа. Если они не специально сливают, значит что-то повредили, но для нас-жителей разницы нет. До стройки из трубы ничего не текло.

То есть труба была, но ничего ни текло? Вас явно двигают на вашем же поле)). Вы так доведете себя , что вас высмеивать начнут. Казалось бы, здравый человек по началу был. Докатились, переобуваемся на ходу

То есть труба была, но ничего ни текло? Вас явно двигают на вашем же поле)). Вы так доведете себя , что вас высмеивать начнут. Казалось бы, здравый человек по началу был. Докатились, переобуваемся на ходу

Ты не тем ником подписалась, Викусь. И выдаешь просто бессвязный набор слов. 

Труба была, до стройки ничего не текло. Начали строить - начали что-то туда сливать. Казалось бы, что всё логично, но до твоих куриных мозгов почему-то очень долго доходит. 

Вот фото от трубы в сторону стройки. Сходите, прогуляйтесь, защитнички. Заодно нам покажете ваши неопровержимые факты. 

Прикрепленные изображения

• photo_2025-09-10_22-11-35.jpg

Какое удивительное совпадение - это агентство ботов "Лайка диджитал" удалило с главной страницы сайта все ссылки на остальные разделы: https://laika-digital.ru/

Ирочка испугалась, что вас раскрыли?

Кстати, все ссылки на другие страницы можно найти:

https://laika-digital.ru/o-nas/

https://laika-digital.ru/portfolio/

https://laika-digital.ru/dom-dau/

https://laika-digital.ru/otzyvy/

Думаю, что скоро и их удалят :)

Вы самое никчемное агентство из всех, которые я видел. Даже захотелось пожалеть застройщика, что у него не хватает денег на профессионалов. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов