Маленький напор или вовсе же отсутствие горячей воды. Шумные работы работников с 8 утра, будь то будний день или воскресенье… Домофон не дают установить уже пол года. А про протечку канализационных труб и вонь фекалий на весь паркинг вы не можете не знаь, если проживаете тут
Маленький напор или вовсе же отсутствие горячей воды. Шумные работы работников с 8 утра, будь то будний день или воскресенье… Домофон не дают установить уже пол года. А про протечку канализационных труб и вонь фекалий на весь паркинг вы не можете не знаь, если проживаете тут
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Управление, содержание и текущий ремонт общего имущества - 147,71 руб/м, у меня одного стоимость выросла с 139,19 до указанной или у всех так? И какова причина роста?
Управление, содержание и текущий ремонт общего имущества - 147,71 руб/м, у меня одного стоимость выросла с 139,19 до указанной или у всех так? И какова причина роста?
В январе ещё раз вырастут ,тогда и сразу спросите!!
причина всем известная. У всех эта цифра теперь одинаковая, ну не только же у вас лично она могла измениться
соседи, подскажите, пожалуйста, как вы решали вопрос прокладки трасс кондиционирования? Стоит ли мне обратиться в УК для дополнительной информации о том, как устроена система?
я с вами согласен, но не полностью. При чем тут УК?
Вот например, лифты. Страшно подумать, что будет при полной заселенности комплекса, не справятся однозначно. Сейчас при малой заселенности их уже сложно поймать, к тому же они ломаются. Это УК их монтировал, настраивал, покупал в конце концов? За рамы я бы отправил виновника на пожизненное. Текут. Что с ними делать - ума не приложу. Отправил заявку - жду. Откосы рекомендую переделать самостоятельно. УК винить собственно не в чем, не они строили, не они ставили эти окна- рамы. В остальном управляшка справляется полностью, у них сейчас самое адское дело- убирать косяки застроя
Левел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее