были определенный проблемы, про окна слышал только, но не видел. В моем случае на другой квартире от ФСК был плохой вайт, и проблемы с вытяжкой. УК там Высота, никакого отношения к моим проблемам не имеет
были определенный проблемы, про окна слышал только, но не видел. В моем случае на другой квартире от ФСК был плохой вайт, и проблемы с вытяжкой. УК там Высота, никакого отношения к моим проблемам не имеет
Хорошо хоть на голову окна не падают как в МР ГРУПП
кстати, у кого есть вопросы по платежке за прошлый месяц? Управление, содержание и
текущий ремонт общего имущества - 147,71 руб/м, у меня одного стоимость выросла с 139,19 до указанной суммы или у всех так? И какова причина роста?
я с вами согласен, но не полностью. При чем тут УК?
Вот например, лифты. Страшно подумать, что будет при полной заселенности комплекса, не справятся однозначно. Сейчас при малой заселенности их уже сложно поймать, к тому же они ломаются. Это УК их монтировал, настраивал, покупал в конце концов? За рамы я бы отправил виновника на пожизненное. Текут. Что с ними делать - ума не приложу. Отправил заявку - жду. Откосы рекомендую переделать самостоятельно. УК винить собственно не в чем, не они строили, не они ставили эти окна- рамы. В остальном управляшка справляется полностью, у них сейчас самое адское дело- убирать косяки застроя
УК отчиталась, что на этой неделе, помимо всего прочего будет ремонт лифтов, кстати
🔵ремонт лифтов
🔵установка потолочных панелей в МОП
🔵ремонт дверных доводчиков
🔵выполнение заявок, поступивших через мобильное приложение.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки