УК ЖК Архитектор

ну что как вам наша управляющая? имхо, жк какой-то максимально неудачный. Сначала была просрочка огромная, полное не соответствие заявленных параметров по отделке МОП, а теперь и наплевательское отношение к жильцам и никчемность УК. 
Текут окна, постоянные протечки в квартирах и в паркинге- гарантийке и УК на это наплевать абсолютно. 

ну что как вам наша управляющая? имхо, жк какой-то максимально неудачный. Сначала была просрочка огромная, полное не соответствие заявленных параметров по отделке МОП, а теперь и наплевательское отношение к жильцам и никчемность УК. 
Текут окна, постоянные протечки в квартирах и в паркинге- гарантийке и УК на это наплевать абсолютно. 

у нас, наверное, разные управляющие в одном доме) как наплевать? вы пишите заявки а их игнорят или что? 
гарантийка и правда не торопится никуда, некоторым соседям, по несколько месяцев не могут стеклопакеты отрегулировать, но ук тут при чем? 

Объявления

Все равно всем крышка!!!Какая разница что течет??

нет никаких протечек у меня в квартире, на паркинге тоже не видела. Можете фото показать? 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

нет никаких протечек у меня в квартире, на паркинге тоже не видела. Можете фото показать?

У меня нет,значит, и у других нет-странная логика!!

У меня нет,значит, и у других нет-странная логика!!

у вас окна текут? я впервые слышу о таких прецедентах в Архитекторе

Обратите внимание
УК в Архитекторе такая же ужасная как и застройщик. Цель только навариться

УК в Архитекторе такая же ужасная как и застройщик. Цель только навариться

а чем вам так не угодил ФСК и УК от застройщика? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов