ну что как вам наша управляющая? имхо, жк какой-то максимально неудачный. Сначала была просрочка огромная, полное не соответствие заявленных параметров по отделке МОП, а теперь и наплевательское отношение к жильцам и никчемность УК.
Текут окна, постоянные протечки в квартирах и в паркинге- гарантийке и УК на это наплевать абсолютно.
ну что как вам наша управляющая? имхо, жк какой-то максимально неудачный. Сначала была просрочка огромная, полное не соответствие заявленных параметров по отделке МОП, а теперь и наплевательское отношение к жильцам и никчемность УК.
Текут окна, постоянные протечки в квартирах и в паркинге- гарантийке и УК на это наплевать абсолютно.
у нас, наверное, разные управляющие в одном доме) как наплевать? вы пишите заявки а их игнорят или что?
гарантийка и правда не торопится никуда, некоторым соседям, по несколько месяцев не могут стеклопакеты отрегулировать, но ук тут при чем?
нет никаких протечек у меня в квартире, на паркинге тоже не видела. Можете фото показать?
так что не так-то? все пишут, что плохо всё в управляющей компании, но конкретики ноль
Маленький напор или вовсе же отсутствие горячей воды. Шумные работы работников с 8 утра, будь то будний день или воскресенье… Домофон не дают установить уже пол года. А про протечку канализационных труб и вонь фекалий на весь паркинг вы не можете не знаь, если проживаете тут
я с вами согласен, но не полностью. При чем тут УК?
Вот например, лифты. Страшно подумать, что будет при полной заселенности комплекса, не справятся однозначно. Сейчас при малой заселенности их уже сложно поймать, к тому же они ломаются. Это УК их монтировал, настраивал, покупал в конце концов? За рамы я бы отправил виновника на пожизненное. Текут. Что с ними делать - ума не приложу. Отправил заявку - жду. Откосы рекомендую переделать самостоятельно. УК винить собственно не в чем, не они строили, не они ставили эти окна- рамы. В остальном управляшка справляется полностью, у них сейчас самое адское дело- убирать косяки застроя
Вот например, лифты. Страшно подумать, что будет при полной заселенности комплекса, не справятся однозначно. Сейчас при малой заселенности их уже сложно поймать, к тому же они ломаются. Это УК их монтировал, настраивал, покупал в конце концов? За рамы я бы отправил виновника на пожизненное. Текут. Что с ними делать - ума не приложу. Отправил заявку - жду. Откосы рекомендую переделать самостоятельно. УК винить собственно не в чем, не они строили, не они ставили эти окна- рамы. В остальном управляшка справляется полностью, у них сейчас самое адское дело- убирать косяки застроя
Хорошо что только текут окна,а ещё на голову падают!!
вот я такого же мнения, у ук сейчас самая неблагодарная работа- подчищать за строителями. Но у меня не первая квартира от ФСК, везде качество строительства на приличном уровне. А вот УК плюс-минус одинаково работают
вот я такого же мнения, у ук сейчас самая неблагодарная работа- подчищать за строителями. Но у меня не первая квартира от ФСК, везде качество строительства на приличном уровне. А вот УК плюс-минус одинаково работают
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки