Проблемы в компании ГК Самолет

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Умных людей всегда полезно послушать -пиши..

В том то и дело, что и общаться мне интересно с умными людьми, а не с ботами, которые из себя ничего не представляют.

В том то и дело, что и общаться мне интересно с умными людьми, а не с ботами, которые из себя ничего не представляют.

Боты тоже люди и дают полезные бесплатные советы!!А манагеры все врут
Объявления

Это я первый предсказал:Самолету-хана!!

Это я первый предсказал:Самолету-хана!!

Угомонитесь уже. В ближайшее десятилетие ему точно ничего не грозит. Вы лучше на стройки их посмотрите. Везде отличная динамика.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Угомонитесь уже. В ближайшее десятилетие ему точно ничего не грозит. Вы лучше на стройки их посмотрите. Везде отличная динамика.

Продаж нет,,,

Продаж нет,,,

Вы бредите. Посмотрите статистику по продажам, там уже 96% жилья распродано.

69329832f2d13_20251205133014.png

Обратите внимание

Вы бредите. Посмотрите статистику по продажам, там уже 96% жилья распродано.
 69329832f2d13_20251205133014.png

Манагеры и 150% распродадут ,с них станется!!

Манагеры и 150% распродадут ,с них станется!!

По факту есть, что сказать? Я вам скинула скрин в реальной картиной, что вас не устраивает?

У Самолета дольщики выходят на пикеты и требуют выдать им ключи. В нете полно видео по этому поводу, ЖК Алхимово парк. Скинул бы ссылку, да ее удалят.

У Самолета дольщики выходят на пикеты и требуют выдать им ключи. В нете полно видео по этому поводу, ЖК Алхимово парк. Скинул бы ссылку, да ее удалят.

Не знаю, кто снимал это видео и кто там стоял вместо дольщиков, но это очень стронное видео. Там срыв не большой и реальные дольщики не стали бы из-за этого выходить на пикеты.

Не знаю, кто снимал это видео и кто там стоял вместо дольщиков, но это очень стронное видео. Там срыв не большой и реальные дольщики не стали бы из-за этого выходить на пикеты.

Вы сами то понимаете, что написали? То есть вы хотите сказать, что пикет постановочный и это не дольщики там стоят? Что это сторонних людей наняли для того, чтобы снять это видео? Может вы не на то видео напали?

Вы сами то понимаете, что написали? То есть вы хотите сказать, что пикет постановочный и это не дольщики там стоят? Что это сторонних людей наняли для того, чтобы снять это видео? Может вы не на то видео напали?

Как видео, о котором вы говорите, относится к данному объекту? Где то есть задержки, где то вовремя сдают, это обычная практика. К тому же во время моратория, все застройщики расслабились, сейчас же гайки им подтянули, меньше должно быть срывов.

Ну вот и началось. Самолет просит у государства льготный кредит или другой стабилизационный инструмент в объеме 50 миллиардов рублей. Вот и пришло - начало конца. 

Ну вот и началось. Самолет просит у государства льготный кредит или другой стабилизационный инструмент в объеме 50 миллиардов рублей. Вот и пришло - начало конца.

Так государство даст 50 млрд без проблем. Государству надо чтоб самолет строил

Так государство даст 50 млрд без проблем. Государству надо чтоб самолет строил

Не факт, ой не факт. Выделит максимум половину и не просто даст, а даст в кредит. Но тут дело даже не в этом. Как такая крупная компания с таким доходом в принципе могла до такого докатиться? Поможет ли им этот кредит, и да его тоже нужно будет потом отдавать.

Не факт, ой не факт. Выделит максимум половину и не просто даст, а даст в кредит. Но тут дело даже не в этом. Как такая крупная компания с таким доходом в принципе могла до такого докатиться? Поможет ли им этот кредит, и да его тоже нужно будет потом отдавать.

50 млрд для государства это не деньги. Как для, вас 50 копеек

50 млрд для государства это не деньги. Как для, вас 50 копеек

Сколько же дураков в стране-невпроворот!!Война идет,идиоты!!

Сколько же дураков в стране-невпроворот!!Война идет,идиоты!!

И что? Пусть идёт. 50 млрд это копейки

Накаркал???Ностардамус хренов…

И что? Пусть идёт. 50 млрд это копейки

Специально для особо одарённых!!!Держи. ⚡«Кто умер, тот умер»

В бюджете нет денег для помощи одному из крупнейших застройщиков России «Самолёт», заявили в Госдуме.
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов