VictoriaF VictoriaF Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 03 декабря 2025 - 13:05 Умных людей всегда полезно послушать -пиши.. В том то и дело, что и общаться мне интересно с умными людьми, а не с ботами, которые из себя ничего не представляют. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 03 декабря 2025 - 20:47 В том то и дело, что и общаться мне интересно с умными людьми, а не с ботами, которые из себя ничего не представляют. Боты тоже люди и дают полезные бесплатные советы!!А манагеры все врут Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 03 декабря 2025 - 20:52 В том то и дело, что и общаться мне интересно с умными людьми, а не с ботами, которые из себя ничего не представляют. Это я первый предсказал:Самолету-хана!! Ответить ... Жалоба
VictoriaF VictoriaF Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 04 декабря 2025 - 11:30 Это я первый предсказал:Самолету-хана!! Угомонитесь уже. В ближайшее десятилетие ему точно ничего не грозит. Вы лучше на стройки их посмотрите. Везде отличная динамика. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 декабря 2025 - 22:13 Угомонитесь уже. В ближайшее десятилетие ему точно ничего не грозит. Вы лучше на стройки их посмотрите. Везде отличная динамика. Продаж нет,,, Ответить ... Жалоба
VictoriaF VictoriaF Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 05 декабря 2025 - 11:30 Продаж нет,,, Вы бредите. Посмотрите статистику по продажам, там уже 96% жилья распродано. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 декабря 2025 - 13:21 Вы бредите. Посмотрите статистику по продажам, там уже 96% жилья распродано. Манагеры и 150% распродадут ,с них станется!! Ответить ... Жалоба
VictoriaF VictoriaF Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 10 декабря 2025 - 10:39 Манагеры и 150% распродадут ,с них станется!! По факту есть, что сказать? Я вам скинула скрин в реальной картиной, что вас не устраивает? Ответить ... Жалоба
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее