Проблемы в компании ГК Самолет

Как считаете, что будет с ГК Самолет? Как они выкрутятся после всего, что произошло в последнее время? После обысков, после смерти Кевина и после уголовных дел, которые на них будут заведены? 

Как считаете, что будет с ГК Самолет? Как они выкрутятся после всего, что произошло в последнее время? После обысков, после смерти Кевина и после уголовных дел, которые на них будут заведены? 

Ну тут лишь два варианта выкрутиться, либо продадут компанию, что в принципе они сейчас и пытаются сделать, или уйдут в банкротство. Третьего не дано.

Объявления

Ну тут лишь два варианта выкрутиться, либо продадут компанию, что в принципе они сейчас и пытаются сделать, или уйдут в банкротство. Третьего не дано.

Вы реально считаете, что Самолет ждут такие серьезные последствия лишь из за смерти одного акционера? Я так не думаю. К тому же обыски прошли, никаких нарушений не выявили, уголовные дела не стали заводить из-за отсутствия состава преступления. 

Вы реально считаете, что Самолет ждут такие серьезные последствия лишь из за смерти одного акционера? Я так не думаю. К тому же обыски прошли, никаких нарушений не выявили, уголовные дела не стали заводить из-за отсутствия состава преступления. 

Компания уже с 2024 года испытывает трудности, не зря же Кевин хотел слить свои акции. Так, что время покажет.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Компания уже с 2024 года испытывает трудности, не зря же Кевин хотел слить свои акции. Так, что время покажет.

Мне интересно, сколько еще времени вы будете разгонять эту тему? Новость эта уже устарела, все решилось положительно, для чего вы продолжаете наводить панику?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов