Может кто видел информацию, будет ли тут отделка в квартирах или нет? Надеюсь в премиальном классе не будут передавать квартиры дольщикам в черновом виде.
Может кто видел информацию, будет ли тут отделка в квартирах или нет? Надеюсь в премиальном классе не будут передавать квартиры дольщикам в черновом виде.
Наоборот, в таких классах люди предпочитают делать дизайнерский ремонт, и все делать под себя изначально. Так, что я буду только рад.
Насколько мне известно, в элитном сегменте должна быть отделка. Но сейчас застройщики далеко не всегда ориентируются на все пункты классификатора. Что говорить, если уже премиум класс строят за МКАДом, хотя подобный формат не может быть в таком удалении от центра города.
Я думаю отделка скорее будет, чем нет. Но возможно сделают пул квартир без отделки. Ждем старта, там станет понятно
Насколько мне известно, в элитном сегменте должна быть отделка. Но сейчас застройщики далеко не всегда ориентируются на все пункты классификатора. Что говорить, если уже премиум класс строят за МКАДом, хотя подобный формат не может быть в таком удалении от центра города.
Я думаю отделка скорее будет, чем нет. Но возможно сделают пул квартир без отделки. Ждем старта, там станет понятно
Я считаю, что застройщики должны предоставлять выбор и покупатели сами должны выбирать, брать с ремонтом или без. Мне например не нужна отделка от застроя. Хочу жить в квартире своей мечты.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее