Инфраструктура в районе

А что известно по поводу соц объектов? Понятно, что на такое малое количество квартир строить своего ничего не будут. А что есть рядом? Насколько комфортно здесь будет жить? Мне этот район не совсем знаком, поэтому интересуюсь.

А что известно по поводу соц объектов? Понятно, что на такое малое количество квартир строить своего ничего не будут. А что есть рядом? Насколько комфортно здесь будет жить? Мне этот район не совсем знаком, поэтому интересуюсь.

Район в принципе не плохой, но вся имеющая инфраструктура (сады, школы) переполнены. С парковками в районе настоящая беда, дороги тоже вечно перегружены. Нужно ехать смотреть все самим, чтобы потом не было разочарований.

Объявления

Район в принципе не плохой, но вся имеющая инфраструктура (сады, школы) переполнены. С парковками в районе настоящая беда, дороги тоже вечно перегружены. Нужно ехать смотреть все самим, чтобы потом не было разочарований.

Я не верю, что жители этого дома будут водить детей в сады и школы для простого люда. И 22 квартиры не создадут на район какой-то дополнительной нагрузки. О таких вещах здесь вообще можно не рассуждать, как мне кажется

Я не верю, что жители этого дома будут водить детей в сады и школы для простого люда. И 22 квартиры не создадут на район какой-то дополнительной нагрузки. О таких вещах здесь вообще можно не рассуждать, как мне кажется

А ну конечно, дети жителей этого дома наверныка будут учиться в Оксфорде, а вместо авто у них будут частные вертолеты. 

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов