А что известно по поводу соц объектов? Понятно, что на такое малое количество квартир строить своего ничего не будут. А что есть рядом? Насколько комфортно здесь будет жить? Мне этот район не совсем знаком, поэтому интересуюсь.
А что известно по поводу соц объектов? Понятно, что на такое малое количество квартир строить своего ничего не будут. А что есть рядом? Насколько комфортно здесь будет жить? Мне этот район не совсем знаком, поэтому интересуюсь.
Район в принципе не плохой, но вся имеющая инфраструктура (сады, школы) переполнены. С парковками в районе настоящая беда, дороги тоже вечно перегружены. Нужно ехать смотреть все самим, чтобы потом не было разочарований.
Район в принципе не плохой, но вся имеющая инфраструктура (сады, школы) переполнены. С парковками в районе настоящая беда, дороги тоже вечно перегружены. Нужно ехать смотреть все самим, чтобы потом не было разочарований.
Я не верю, что жители этого дома будут водить детей в сады и школы для простого люда. И 22 квартиры не создадут на район какой-то дополнительной нагрузки. О таких вещах здесь вообще можно не рассуждать, как мне кажется
Я не верю, что жители этого дома будут водить детей в сады и школы для простого люда. И 22 квартиры не создадут на район какой-то дополнительной нагрузки. О таких вещах здесь вообще можно не рассуждать, как мне кажется
А ну конечно, дети жителей этого дома наверныка будут учиться в Оксфорде, а вместо авто у них будут частные вертолеты.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
Подробнее