Инфраструктура в ЖК и в районе

Подскажите, кто живет в жк или же рядом, какая тут ближайшая поликлиника и насколько она далеко от этого жк?

Подскажите, кто живет в жк или же рядом, какая тут ближайшая поликлиника и насколько она далеко от этого жк?

12ая поликлиинка, на Академика Комарова. Мы туда с мужем прикрепились.

Объявления

12ая поликлиинка, на Академика Комарова. Мы туда с мужем прикрепились.

А далеко от Very?

А далеко от Very?

Где-то минут десять.Для меня это близко.

СОБЫТИЕ. Квартиры на МосфильмовскойФинальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Где-то минут десять.Для меня это близко.

Спасибо, да, близко, я почему-то школы и садики без проблем тут нашла, а по поликлинике ступор. Квартиру хотим в Вери покупать, но сначала решила по социалке все изучить, чтоб потом сюрпризов не было никаких.

Спасибо, да, близко, я почему-то школы и садики без проблем тут нашла, а по поликлинике ступор. Квартиру хотим в Вери покупать, но сначала решила по социалке все изучить, чтоб потом сюрпризов не было никаких.

Если хотите, могу школу хорошую посоветовать, тоже недалеко от Вери.

Обратите внимание

Школу мы уже нашли. И садик. Но спасибо)

Диана, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста школу, ну и желательно детский сад тоже. Про поликлинику узнал благодаря вам, спасибо.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов