Перенос срока в ЖК Петровский парк II

Ключи по ДДУ до конца этого месяца. Понятно, что сроки сдвинуты, кто то из дольщиков получил письмо от застроя с новыми сроками? Куда его должны прислать? 

Ключи по ДДУ до конца этого месяца. Понятно, что сроки сдвинуты, кто то из дольщиков получил письмо от застроя с новыми сроками? Куда его должны прислать? 

А я слышал, что люди уже ходят по своим квартирам с целью приемки

Объявления

А я слышал, что люди уже ходят по своим квартирам с целью приемки

А что там принимать???Кривые стены без отделки??

А что там принимать???Кривые стены без отделки??

А собственно говоря, люди сами разберутся, что принимать. А про кривые стены: рг не самый плохой застройщик в сравнении с каким-нибудь Гранелью

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

А собственно говоря, люди сами разберутся, что принимать. А про кривые стены: рг не самый плохой застройщик в сравнении с каким-нибудь Гранелью

С отделкой надо брать!!!А это какое новоселье???

С отделкой надо брать!!!А это какое новоселье???

Да какая разница?) Не наши же деньги

Обратите внимание

Да какая разница?) Не наши же деньги

А как же эмпатия??

А как же эмпатия??

Не знаю зачем мне радоваться или сочувствовать за посторонних людей. Я не несу ответственность за чужие эмоции, как и Вы

Письмо получили дней 10 назад. Кроме извинений и сожалений никакой конкретики.
Дождусь 12 января и напишу досудебную претензию

Письмо получили дней 10 назад. Кроме извинений и сожалений никакой конкретики.
Дождусь 12 января и напишу досудебную претензию

То есть новые сроки даже не озвучили? А за что тогда извенения и сожаление? Сроки должны были указать, а не строить из себя страдальцев.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов