Ключи по ДДУ до конца этого месяца. Понятно, что сроки сдвинуты, кто то из дольщиков получил письмо от застроя с новыми сроками? Куда его должны прислать?
Ключи по ДДУ до конца этого месяца. Понятно, что сроки сдвинуты, кто то из дольщиков получил письмо от застроя с новыми сроками? Куда его должны прислать?
А я слышал, что люди уже ходят по своим квартирам с целью приемки
Письмо получили дней 10 назад. Кроме извинений и сожалений никакой конкретики.
Дождусь 12 января и напишу досудебную претензию
Все настроение испоганили перед новым годом. Почему к нам такое свинское отношение? Почему застрой нас не уведомил о том, что сроки переносятся? Он обязан это был сделать за два месяца до срока.
Все настроение испоганили перед новым годом. Почему к нам такое свинское отношение? Почему застрой нас не уведомил о том, что сроки переносятся? Он обязан это был сделать за два месяца до срока.
Сами виноваты!!!слушали б умного человека,меньше бы удивлялись!!
Видимо не сообщили потому, что сроки не переносили. Да до декабря не успели выдать, зато сразу после нового года начали выдавать. Не думаю, что для кого это прям критично.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб