Открыли бронирование по таким ценам: студии от 19 млн руб., однушки от 20,2 млн руб., двушки от 32 млн руб., трёшки от 44 млн руб. Все квартиры без отделки.
Цены это конечно ориентир, но в рамках одного класса жилья не самый главный. Говорю за себя, гораздо важнее, локация, надежность застроя, и общая концепция с наполнеинем.
Цены это конечно ориентир, но в рамках одного класса жилья не самый главный. Говорю за себя, гораздо важнее, локация, надежность застроя, и общая концепция с наполнеинем.
А Форма разве надежный застройщик? Очень сильно в этом сoмневаюсь. Имеют место задержки строительства и выдачи ключей. Еще и отзывы заказные пишет сам себе, тексты от нейросети видны невооруженным глазом https://www.banki.ru...g979do665723436
А Форма разве надежный застройщик? Очень сильно в этом сoмневаюсь. Имеют место задержки строительства и выдачи ключей. Еще и отзывы заказные пишет сам себе, тексты от нейросети видны невооруженным глазом https://www.banki.ru...g979do665723436
задерживали, но не критично, в соул задержали на полгода, но качество мое почтение, косяков нет практически. я лучше потерплю полгода и получу норм квартиру, чем в срок и потом нервотреп с исправлениями)
задерживали, но не критично, в соул задержали на полгода, но качество мое почтение, косяков нет практически. я лучше потерплю полгода и получу норм квартиру, чем в срок и потом нервотреп с исправлениями)
Типичная отбивка бота. "Потерплю, но пусть сделают нормально". Смените методичку, что ли. Застрой по умолчанию должен сразу делать нормально и адекватно рассчитывать сроки, чтобы не переносить их. Особенно тот, который позиционирует свои жк как бизнес-класс.
От части я согласен с Воробьём (не знаю как вас по имени), небольшие задержки в угоду качества не создают проблем. Нужно понимать, по логистике и остальным строительным моментам сейчас не самые лучшие времена. Но мораторий отменен, теперь многое изменится.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.