УК и все, что с ней связано

Кто может подсказать, какая УК у нас будет? При осмотре и подписании акта приема-передачи жилья, нужно будет подписать с УК договор? На сколько лет он подписывается?

Кто может подсказать, какая УК у нас будет? При осмотре и подписании акта приема-передачи жилья, нужно будет подписать с УК договор? На сколько лет он подписывается?

Насколько я знаю, еще должно быть голосование. Не знаю, будет оно тут или нет, посмотрим. Договор подписывается вроде на три года, во всяком случае, раньше так было. 

Объявления

Насколько я знаю, еще должно быть голосование. Не знаю, будет оно тут или нет, посмотрим. Договор подписывается вроде на три года, во всяком случае, раньше так было.

Какую застройщик навяжет,такая и будет!

Какую застройщик навяжет,такая и будет!

Сейчас это обычная практика. Но по истечении времени, УК всегда можно сменить, если она не будет устраивать более 50% собственников. 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов