ТЭЦ рядом с ЖК 2-й Иртышский

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Да, более важные дела - такие, как врать и защищать Пик

Вас заставляют покупать, пистолет к виску приставляют? Если нет - свободны.

Даже то, что она не влияет на здоровье, красоты она точно не придаёт. Постоянно такой дымеж стоит, ужас просто. 

Если уж выбирать, между красотой и здоровьем, думаю выбор для всех очевиден. Но выбирать, каждый вправе сам.

Объявления

Если уж выбирать, между красотой и здоровьем, думаю выбор для всех очевиден. Но выбирать, каждый вправе сам.

Согласен, вот как люди живут рядом с мусоросжигающим заводом или например рядом с очистными, вот это да, ужасно. А пар, есть пар, ни вони, ни вреда. 

Согласен, вот как люди живут рядом с мусоросжигающим заводом или например рядом с очистными, вот это да, ужасно. А пар, есть пар, ни вони, ни вреда. 

Простите, а вы в этом точно уверены или только предполагаете? Я читала про ТЭЦ (вообще про любые) и во многих источниках пишут, что даже пар содержит вредныe вещeства типа диоксида серы и прочих нехороших веществ. Нигде не видела, чтобы утверждали, что этот пар безoпасен

Левел БауманскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Левел Павелецкая СитиСкидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.

Простите, а вы в этом точно уверены или только предполагаете? Я читала про ТЭЦ (вообще про любые) и во многих источниках пишут, что даже пар содержит вредныe вещeства типа диоксида серы и прочих нехороших веществ. Нигде не видела, чтобы утверждали, что этот пар безoпасен

Смотрите, то, что выходит из высоких труб ТЭЦ, это дымовые газы, а не чистый пар. Они содержат оксиды азота и серы, мелкодисперсную пыль и тяжелые металлы, что делает их небезопасными для здоровья.

Безопасный пар, это лишь конденсат из градирен (башен охлаждения), там ничего не горит. Здесь, как раз башни охлаждения.

Смотрите, то, что выходит из высоких труб ТЭЦ, это дымовые газы, а не чистый пар. Они содержат оксиды азота и серы, мелкодисперсную пыль и тяжелые металлы, что делает их небезопасными для здоровья.

Безопасный пар, это лишь конденсат из градирен (башен охлаждения), там ничего не горит. Здесь, как раз башни охлаждения.

Вы им ничего не докажите, так как они даже не вникают в суть дела. Их задача распространять негатив. 

Обратите внимание

Вы им ничего не докажите, так как они даже не вникают в суть дела. Их задача распространять негатив. 

Ну во всяком случае я постарался все доступно объяснить, тут сложно что либо уже опровергнуть. Против фактов, не попрешь.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов