Ну, вообще дело нужное, но это стоит денег. Щас набегут независимые приемщики и популярно объяснят, почему без них нельзя обойтись.
Слышала, что если заказывать их коллективно, то они делают хорошую скидку и платить придется намного меньше. Интересно в среднем какая сумма выходит на каждого?
Слышала, что если заказывать их коллективно, то они делают хорошую скидку и платить придется намного меньше. Интересно в среднем какая сумма выходит на каждого?
Приемка в среднем стоит 10-15 тысяч рублей. Без скидки эту сумму не всякий осилит)
Ну, вообще дело нужное, но это стоит денег. Щас набегут независимые приемщики и популярно объяснят, почему без них нельзя обойтись.
А почему без них нельзя обойтись? Я что, не смогу сам уровнем отклонение стен или пола от нормы посмотреть? На остальное нужны глаза и уши, чтоб заметить дефекты.
А почему без них нельзя обойтись? Я что, не смогу сам уровнем отклонение стен или пола от нормы посмотреть? На остальное нужны глаза и уши, чтоб заметить дефекты.
Так тут никто и не ставит вопрос ребром, что это необходимо. Если считаете, что справитесь сами, принимайте так. Я лучше заплачу, чтобы в дальнейшем не было сюрпризов.Спецы есть спецы.
Такие дефекты это край, редкость. Как правило, список недоделок заключается в каких-нибудь поцарапанных стеклах и неплотно прилегающих створках. Все решается регулировками. Даже не знаю, как я без приемщика это не заметила бы.
Такие дефекты это край, редкость. Как правило, список недоделок заключается в каких-нибудь поцарапанных стеклах и неплотно прилегающих створках. Все решается регулировками. Даже не знаю, как я без приемщика это не заметила бы.
А у вас есть лицензия СРО? Поверенный инструмент?)
есои нет - то все что вы намериете нужно только вам, так застройщик от вас просто отмахнется.
поэтому если вы планируете судится в случае косяков и требовать замены - вам по любому потребуется приемщик
есои чисто для себя - то не стоит. Но тогда и не один суд ваши аргументы не примет конечно если вы не проф строитель
действительно, при средней квартире в 45 млн и ремонте в 10-15 млн заплатить 15 тр будет тяжело, учитывая что замена одного окна будет стоить от 150 тр
А у вас есть лицензия СРО? Поверенный инструмент?)
есои нет - то все что вы намериете нужно только вам, так застройщик от вас просто отмахнется.
поэтому если вы планируете судится в случае косяков и требовать замены - вам по любому потребуется приемщик
есои чисто для себя - то не стоит. Но тогда и не один суд ваши аргументы не примет конечно если вы не проф строитель
действительно, при средней квартире в 45 млн и ремонте в 10-15 млн заплатить 15 тр будет тяжело, учитывая что замена одного окна будет стоить от 150 тр
Все написано абсолютно верно . В особенности приемка нужна тем , у кого white box
На самом деле у приемщиков большой перечень вопросов, который они проверяют, но я как то сам справлялся. Потом отделочники говорили, что все в принципе в пределах, какие -то сильные косяки вообще редкость.
На самом деле у приемщиков большой перечень вопросов, который они проверяют, но я как то сам справлялся. Потом отделочники говорили, что все в принципе в пределах, какие -то сильные косяки вообще редкость.
А вы в каком жк и от какого застройщика, принимали сами квартиру?
Ну если принимать квартиру с дровяным камином, пентхаусом террасой, могут быть вопросы, имеет смысл приемщика взять, а в студиях, что проверять.
Ну если принимать квартиру с дровяным камином, пентхаусом террасой, могут быть вопросы, имеет смысл приемщика взять, а в студиях, что проверять.
При всем желании, все равно полностью ты все не проверишь, главное, по большому счету, чтоб вода не протекала, провода, арматура не торчала, и в вайт бокс штукатурка чтоб ровная была. А уровни пола потолка, чтоб с большими перепадами, таких косяков уже не бывает давно.
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее