Запись на осморы и приемка квартир

Всем доброго дня. Скоро будем принимать квартиры, подскажите, стоит нанимать независимого приёмщика? 

Конечно. Учитывая ожидаемый результат - список недоделок будет исчисляться десятками  

Объявления

Всем доброго дня. Скоро будем принимать квартиры, подскажите, стоит нанимать независимого приёмщика? 

Думаю стоит, тем более их услуга совсем недорого стоит. А если коллективно заказывать, еще и скидки делают.

Ну, вообще дело нужное, но это стоит денег. Щас набегут независимые приемщики и популярно объяснят, почему без них нельзя обойтись.

Левел БауманскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Левел ЮжнопортоваяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.

Ну, вообще дело нужное, но это стоит денег. Щас набегут независимые приемщики и популярно объяснят, почему без них нельзя обойтись.

Слышала, что если заказывать их коллективно, то они делают хорошую скидку и платить придется намного меньше. Интересно в среднем какая сумма выходит на каждого?

Слышала, что если заказывать их коллективно, то они делают хорошую скидку и платить придется намного меньше. Интересно в среднем какая сумма выходит на каждого?

У ботов спроси,они все знают! Или ты сам бот??
Обратите внимание

Приемка в среднем стоит 10-15 тысяч рублей. Без скидки эту сумму не всякий осилит)

Приемка в среднем стоит 10-15 тысяч рублей. Без скидки эту сумму не всякий осилит)

А если коллективно заказать, например человек 8-10, какая сумма выйдет на одного человека, не знаете?

А почему без них нельзя обойтись? Я что, не смогу сам уровнем отклонение стен или пола от нормы посмотреть? На остальное нужны глаза и уши, чтоб заметить дефекты.

А почему без них нельзя обойтись? Я что, не смогу сам уровнем отклонение стен или пола от нормы посмотреть? На остальное нужны глаза и уши, чтоб заметить дефекты.

Так тут никто и не ставит вопрос ребром, что это необходимо. Если считаете, что справитесь сами, принимайте так. Я лучше заплачу, чтобы в дальнейшем не было сюрпризов.Спецы есть спецы.

Такие дефекты это край, редкость. Как правило, список недоделок заключается в каких-нибудь поцарапанных стеклах и неплотно прилегающих створках. Все решается регулировками. Даже не знаю, как я без приемщика это не заметила бы.

Такие дефекты это край, редкость. Как правило, список недоделок заключается в каких-нибудь поцарапанных стеклах и неплотно прилегающих створках. Все решается регулировками. Даже не знаю, как я без приемщика это не заметила бы.

Это боты проплаченные агитируют!

А у вас есть лицензия СРО? Поверенный инструмент?)

есои нет - то все что вы намериете нужно только вам, так застройщик от вас просто отмахнется.

поэтому если вы планируете судится в случае косяков и требовать замены - вам по любому потребуется приемщик

есои чисто для себя - то не стоит. Но тогда и не один суд ваши аргументы не примет конечно если вы не проф строитель 

действительно, при средней квартире в 45 млн и ремонте в 10-15 млн заплатить 15  тр будет тяжело, учитывая что замена одного окна будет стоить от 150 тр 

А у вас есть лицензия СРО? Поверенный инструмент?)
есои нет - то все что вы намериете нужно только вам, так застройщик от вас просто отмахнется.

поэтому если вы планируете судится в случае косяков и требовать замены - вам по любому потребуется приемщик

есои чисто для себя - то не стоит. Но тогда и не один суд ваши аргументы не примет конечно если вы не проф строитель

действительно, при средней квартире в 45 млн и ремонте в 10-15 млн заплатить 15 тр будет тяжело, учитывая что замена одного окна будет стоить от 150 тр

Все написано абсолютно верно . В особенности приемка нужна тем , у кого white box
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов