Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ну, вообще дело нужное, но это стоит денег. Щас набегут независимые приемщики и популярно объяснят, почему без них нельзя обойтись.
Слышала, что если заказывать их коллективно, то они делают хорошую скидку и платить придется намного меньше. Интересно в среднем какая сумма выходит на каждого?
Слышала, что если заказывать их коллективно, то они делают хорошую скидку и платить придется намного меньше. Интересно в среднем какая сумма выходит на каждого?
Приемка в среднем стоит 10-15 тысяч рублей. Без скидки эту сумму не всякий осилит)
Ну, вообще дело нужное, но это стоит денег. Щас набегут независимые приемщики и популярно объяснят, почему без них нельзя обойтись.
А почему без них нельзя обойтись? Я что, не смогу сам уровнем отклонение стен или пола от нормы посмотреть? На остальное нужны глаза и уши, чтоб заметить дефекты.
А почему без них нельзя обойтись? Я что, не смогу сам уровнем отклонение стен или пола от нормы посмотреть? На остальное нужны глаза и уши, чтоб заметить дефекты.
Так тут никто и не ставит вопрос ребром, что это необходимо. Если считаете, что справитесь сами, принимайте так. Я лучше заплачу, чтобы в дальнейшем не было сюрпризов.Спецы есть спецы.
Такие дефекты это край, редкость. Как правило, список недоделок заключается в каких-нибудь поцарапанных стеклах и неплотно прилегающих створках. Все решается регулировками. Даже не знаю, как я без приемщика это не заметила бы.
Такие дефекты это край, редкость. Как правило, список недоделок заключается в каких-нибудь поцарапанных стеклах и неплотно прилегающих створках. Все решается регулировками. Даже не знаю, как я без приемщика это не заметила бы.
А у вас есть лицензия СРО? Поверенный инструмент?)
есои нет - то все что вы намериете нужно только вам, так застройщик от вас просто отмахнется.
поэтому если вы планируете судится в случае косяков и требовать замены - вам по любому потребуется приемщик
есои чисто для себя - то не стоит. Но тогда и не один суд ваши аргументы не примет конечно если вы не проф строитель
действительно, при средней квартире в 45 млн и ремонте в 10-15 млн заплатить 15 тр будет тяжело, учитывая что замена одного окна будет стоить от 150 тр
А у вас есть лицензия СРО? Поверенный инструмент?)
есои нет - то все что вы намериете нужно только вам, так застройщик от вас просто отмахнется.
поэтому если вы планируете судится в случае косяков и требовать замены - вам по любому потребуется приемщик
есои чисто для себя - то не стоит. Но тогда и не один суд ваши аргументы не примет конечно если вы не проф строитель
действительно, при средней квартире в 45 млн и ремонте в 10-15 млн заплатить 15 тр будет тяжело, учитывая что замена одного окна будет стоить от 150 тр
Все написано абсолютно верно . В особенности приемка нужна тем , у кого white box
На самом деле у приемщиков большой перечень вопросов, который они проверяют, но я как то сам справлялся. Потом отделочники говорили, что все в принципе в пределах, какие -то сильные косяки вообще редкость.
На самом деле у приемщиков большой перечень вопросов, который они проверяют, но я как то сам справлялся. Потом отделочники говорили, что все в принципе в пределах, какие -то сильные косяки вообще редкость.
А вы в каком жк и от какого застройщика, принимали сами квартиру?
Ну если принимать квартиру с дровяным камином, пентхаусом террасой, могут быть вопросы, имеет смысл приемщика взять, а в студиях, что проверять.
Ну если принимать квартиру с дровяным камином, пентхаусом террасой, могут быть вопросы, имеет смысл приемщика взять, а в студиях, что проверять.
При всем желании, все равно полностью ты все не проверишь, главное, по большому счету, чтоб вода не протекала, провода, арматура не торчала, и в вайт бокс штукатурка чтоб ровная была. А уровни пола потолка, чтоб с большими перепадами, таких косяков уже не бывает давно.
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее