Платежи в нашем ЖК

Всем привет. Соседи, когда мне выдавали ключи, попросили чтобы я оплатил 14.600 рублей, объяснили что эта сумма идёт как предоплата за коммунальные услуги за три месяца.  Прописан в квартире я один, но несмотря на это в последующие месяцы, мне приходили платежи на 11.000-12.000 рублей. Это же просто жесть какая то, откуда они берут такие суммы?

• Наталияяяя это нравится

Всем привет. Соседи, когда мне выдавали ключи, попросили чтобы я оплатил 14.600 рублей, объяснили что эта сумма идёт как предоплата за коммунальные услуги за три месяца.  Прописан в квартире я один, но несмотря на это в последующие месяцы, мне приходили платежи на 11.000-12.000 рублей. Это же просто жесть какая то, откуда они берут такие суммы?

Да, платежи в Люберцах, оставляют желать лучшего, так как платежи здесь просто бешеные. Я купила здесь однушку, так вот в прошлом месяце я заплатила за неё 4 800 рублей. При этом дома я бываю крайне редко, и практически ни чем не пользуюсь. 

Объявления

Да, платежи в Люберцах, оставляют желать лучшего, так как платежи здесь просто бешеные. Я купила здесь однушку, так вот в прошлом месяце я заплатила за неё 4 800 рублей. При этом дома я бываю крайне редко, и практически ни чем не пользуюсь.

У меня тоже однушка, я при получении  ключей заплатил за три месяца предоплату 6100 рублей, почему вы так много заплатили, непонятно.

Не волнуйсь, ребятки, дальше еще лучше будет

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

У меня тоже однушка, я при получении  ключей заплатил за три месяца предоплату 6100 рублей, почему вы так много заплатили, непонятно.

Платим, сколько насчитывают наши управленцы

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов