А я с Вами не соглашусь. Наша семья уже второй раз сталкивается с компанией ФСК Лидер, мой двоюродный брат купил квартиру 2 года назад в Санкт-Петербурге, а мы в этом году купили в этом ЖК И повторно убедились хорошая строительная фирма делают как для людей.
Вы о качестве судите сидя у них в офисе? Качество у Лидера просто отвратное и это уже ни для кого не секрет, с таким подходом, они распугали всех покупателей и теперь даже по низким ценам не могут избавится от всего неликвида, что понастроили в последние время. А еще оппонент забыл сказать, что стены практически во всех квартирах покрываются плесенью, так как есть большие нарушения при утеплении фасада
Сама живу в этом жк и не могу поддержать вас в этом высказывании. У нас в квартире плесени нет, и на сколько я знаю она была всего в нескольких квартирах, и ее устранили.
Ужас, конечно. О всех жк Лидера судить не могу, лично не проверяла, а вот о западном кунцеве сказать могу. При сдаче дома были обнаружены недочеты, они были быстро устранены. Но так везде, ничего неожиданного здесь не было. Куда важнее, что в дальнейшем проблемы не всплыли. Домом и кварталом в целом я довольна.
Дело в том, что если есть плесень, значит есть нарушения при утеплении фасада и то, что сейчас эта проблема не глобальная, радоваться не стоит, через несколько лет, эта проблема с плесенью может коснуться практически всех жителей, как раз когда закончиться гарантийный срок от застройщика
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Дело в том, что если есть плесень, значит есть нарушения при утеплении фасада и то, что сейчас эта проблема не глобальная, радоваться не стоит, через несколько лет, эта проблема с плесенью может коснуться практически всех жителей, как раз когда закончиться гарантийный срок от застройщика
На сколько я знаю плесень появилась в тех квартирах, которые купили и не делали сразу ремонт. А в герметично закрытом помещении всегда плесень появляется. Если бы проблема была в термоизоляции, то уже бы стены здания промерзли и мы бы все наглядно увидели бы плесень. Я не думаю, что стоит паниковать по этому поводу.
На сколько я знаю плесень появилась в тех квартирах, которые купили и не делали сразу ремонт. А в герметично закрытом помещении всегда плесень появляется. Если бы проблема была в термоизоляции, то уже бы стены здания промерзли и мы бы все наглядно увидели бы плесень. Я не думаю, что стоит паниковать по этому поводу.
Да, что Вы такое говорите, как может появится плесень в помещении, если оно отапливается и люди систематически приезжали в свои квартиры и завозили стройматериалы, не стоит это скидывать на то, что плесень появилась из за того, что помещение было закрыто, Вы сами то верите в то, что написали? Это скорее всего такой бонус сюрприз от Лидера, ведь у них на многих объектах такое происходит
Да, что Вы такое говорите, как может появится плесень в помещении, если оно отапливается и люди систематически приезжали в свои квартиры и завозили стройматериалы, не стоит это скидывать на то, что плесень появилась из за того, что помещение было закрыто, Вы сами то верите в то, что написали? Это скорее всего такой бонус сюрприз от Лидера, ведь у них на многих объектах такое происходит
И что что отапливается, нужна еще циркуляция воздуха))) проветривать помещение, все дела)) квартир у лидера много и если пообщаться с их владельцами то можно обнаружить что в них нет никаких таких бонусов)) а единичные проблемы в новостройках норма, это жизнь
Прочитала на сайте про акцию скидка другу - стало интересно много таких кто по такой акции получил скидку) Еще и клиентам клиники обещают скидки. Других скидок нет наверное потому что уже заселен квартал и поздно пытаться сэкономить?)
Прочитала на сайте про акцию скидка другу - стало интересно много таких кто по такой акции получил скидку) Еще и клиентам клиники обещают скидки. Других скидок нет наверное потому что уже заселен квартал и поздно пытаться сэкономить?)
Ну естественно, смысл покупки строящегося жилья и состоит в ожидании - покупаешь дешевле но вынужден ждать свое жилье. Поэтому и скидки и цены выгоднее. А когда квартал уже заселен и все там есть кто вам скидку сделает, спасибо и на том что за друзей дают ) Я сам не пользовался такой акцией но знаю что недавно у соседей так друзья или родственники не помню точно купили квартиру здесь.
Ну естественно, смысл покупки строящегося жилья и состоит в ожидании - покупаешь дешевле но вынужден ждать свое жилье. Поэтому и скидки и цены выгоднее. А когда квартал уже заселен и все там есть кто вам скидку сделает, спасибо и на том что за друзей дают ) Я сам не пользовался такой акцией но знаю что недавно у соседей так друзья или родственники не помню точно купили квартиру здесь.
Да это все понятно, я так, уточняю. Хотелось бы конечно в таком квартале пожить. Читаю отзывы - в основном очень много хороших, район прекрасный, школу многие хвалят. Экология наверное получше чем в центре города будет, да вообще направление хорошее. Интересный вариант.
И что что отапливается, нужна еще циркуляция воздуха))) проветривать помещение, все дела)) квартир у лидера много и если пообщаться с их владельцами то можно обнаружить что в них нет никаких таких бонусов)) а единичные проблемы в новостройках норма, это жизнь
при чем тут проветривать? На 33 этаже небоскреба не проветривается, окна не открываются как бы.
при чем тут проветривать? На 33 этаже небоскреба не проветривается, окна не открываются как бы.
Странно что пишете это в ветке Западного Кунцево - в нем 5-6 этажные дома, какое отношение все это имеет к нему. Какой еще 33 этаж небоскреба, при чем тут небоскребы и ФСК Лидер?) Вы может путаете чего, у этого застройщика нет небоскребов и квартир непроветриваемых.
Странно что пишете это в ветке Западного Кунцево - в нем 5-6 этажные дома, какое отношение все это имеет к нему. Какой еще 33 этаж небоскреба, при чем тут небоскребы и ФСК Лидер?) Вы может путаете чего, у этого застройщика нет небоскребов и квартир непроветриваемых.
При том что любая квартира проветривается автономно
Привет, друзья, кто подскажет какая начинка идет в квартирах в Западном Кунцево? Я так понимаю обычная история это без отделки со свободной планировкой, что сейчас очень модно т.е. без стен - мути все что хочешь в квартире. А здесь также или черновая отделка или как?
Привет, друзья, кто подскажет какая начинка идет в квартирах в Западном Кунцево? Я так понимаю обычная история это без отделки со свободной планировкой, что сейчас очень модно т.е. без стен - мути все что хочешь в квартире. А здесь также или черновая отделка или как?
Ну вообще нет, здесь не как везде. Ставят входную дверь, есть стены для кухни, окна балконы - ну это как обычно, плюс остекление там. Так как обогрев газовый то делают ввод газовой трубы и прибора учета плюс котел тоже в комплекте. Ну и соответственно разводка труб отопления, подключение воды к котлу. Канализация, электроснабжение ну это как везде наверное)
Ну вообще нет, здесь не как везде. Ставят входную дверь, есть стены для кухни, окна балконы - ну это как обычно, плюс остекление там. Так как обогрев газовый то делают ввод газовой трубы и прибора учета плюс котел тоже в комплекте. Ну и соответственно разводка труб отопления, подключение воды к котлу. Канализация, электроснабжение ну это как везде наверное)
А, то есть здесь стены есть у кухни а остальное пространство все-таки можно как хочешь при желании организовать. Это хорошо. А то я было подумал что стены все возводят и если делать перепланировку то все это сносить, спасибо за инфу) Газовый котел вообще тема.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р