Квартиры в продаже

Всем привет. Народ мне очень понравился этот комплекс. Вот хочу поинтересоваться, остались ли ещё квартиры в продаже? И где можно посмотреть по этому вопросу достоверную информацию?

Всем привет. Народ мне очень понравился этот комплекс. Вот хочу поинтересоваться, остались ли ещё квартиры в продаже? И где можно посмотреть по этому вопросу достоверную информацию?

Зайдите на официальный сайт да посмотрите. Но скорей всего квартир в продаже уже нет, хотя попытаться купить можно у риэлторов.

Объявления

Зайдите на официальный сайт да посмотрите. Но скорей всего квартир в продаже уже нет, хотя попытаться купить можно у риэлторов.

Да зачем Вам это нужно, мало других объектов что ли? Ведь у риэлторов покупать очень накладно.

Да зачем Вам это нужно, мало других объектов что ли? Ведь у риэлторов покупать очень накладно.

Просто мне очень нравится этот микрорайон, но раз квартир в продаже нет, буду подыскивать для себя другой вариант. Покупать у риэлторов в тридорого я не собираюсь.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Только на перепродаже сейчас можно купить, застройщик все продал, по крайней мере так отрапортовал. Что значит в три дорого? А вы ждали от котлована? Вы переживали что стройка останется недостроенной, есть вариант купить и жить, а это естественно стоит дороже чем на начальном этапе.

Только на перепродаже сейчас можно купить, застройщик все продал, по крайней мере так отрапортовал. Что значит в три дорого? А вы ждали от котлована? Вы переживали что стройка останется недостроенной, есть вариант купить и жить, а это естественно стоит дороже чем на начальном этапе.

Думаю создатель темы имел ввиду другое, что от застройщика купить в готовом доме было бы дешевле, хотя это спорный вопрос, обычно перекупщики покупают на ранних этапах, а потом перепродают немного дешевле чем застройщик

Обратите внимание

Ну строятся ведь новые дома, на начальном уровне, там ведь можно взять и дешевле чем в достроенных. Сдача правда во II квартале 2016 года.

Да я всё это понимаю, но всё таки не хочется отдавать свои кровные хапугам. Я понимаю, что они рисковали, ждали, переживали, но то сколько они накручивают потом, на мой взгляд это слишком.  

Много здесь ещё квартир, даже в корпусах с высокой степенью готовности. Вот например, 6-ой корпус на 8-ом микрорайоне, уже восемнадцать этажей построили - 133 квартиры ещё в продаже и на них сейчас скидка 7%.

Район ужасный. Если вам надо только 4 стены и все остальное не важно - покупайте квартиру. Если вам нужен комфортный район с парковсками и хотя бы минимальной инфраструктурой - бегите от Новокуркино. Тут собираются строить еще несколько высотных жилых домов вместо двух парковок и спорт.центра.

Это при том, что в районе и так некуда пойти, негде позаниматься спортом. А машины ставят все друг у друга на головах. 

Покупка квартиры в этом районе - это неудачная покупка. Жители от действий застройщика СТОНУТ.

Надежда, да, с парковками серьёзная проблема, все о ней знают. Но и стараются решать её. Знаю, что в городской администрации было совещание по этому поводу в апреле и совместно ПИКом решили сделать ещё парковку по проспекту Мельникова, определили ещё 30 мест в городе, где будут размещены плоскостные парковки. Утвердили постройку двух многоярусных паркингов: один у ЖК "Менделеев", а второй у дома №7 на 8-ом микрорайоне.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов