Всем привет, хотелось бы поговорить о этом жк! Какие у него минусы? Какие плюсы? Как обстоят дела с инфраструктурой?
Самый огромный минус этого Жк, что это очередной долгострой. Изначально его должны были сдать в конце 2013 года, потом сроки перенесли на год, и должны были сдать в конце этого года. Но до сих пор у них нет документов на подключение коммуникаций. Ни котельную не могут подключить, ни газ, ни канализацию, и сколько еще дольщикам ждать придётся, неизвестно.
Самый огромный минус этого Жк, что это очередной долгострой. Изначально его должны были сдать в конце 2013 года, потом сроки перенесли на год, и должны были сдать в конце этого года. Но до сих пор у них нет документов на подключение коммуникаций. Ни котельную не могут подключить, ни газ, ни канализацию, и сколько еще дольщикам ждать придётся, неизвестно.
Да вроде говорят, что вот вот всё подключат, но уже как то становится страшно связываться с этой новостройкой.
Привет. Мне одной кажется или строительство действительно топчется на одном месте? Уже месяца три я не вижу никаких изменений, строители вроде на площадке есть, вот только не понятно чем они занимаются.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Привет. Мне одной кажется или строительство действительно топчется на одном месте? Уже месяца три я не вижу никаких изменений, строители вроде на площадке есть, вот только не понятно чем они занимаются.
Нет Вам не кажется, а строительство действительно стоит на месте. А мне интересно, кто нибудь бывает из дольщиков на стройке? Там строители вообще есть? Может застройщик уже давным давно свернулся и смылся с вашими деньгами?
Нет Вам не кажется, а строительство действительно стоит на месте. А мне интересно, кто нибудь бывает из дольщиков на стройке? Там строители вообще есть? Может застройщик уже давным давно свернулся и смылся с вашими деньгами?
Добрый день, вполне возможно! Так как застройщик мало известный!
Добрый день, вполне возможно! Так как застройщик мало известный!
Да что Вы здесь ерунду какую то несете? Дом уже давно сдали, в самое ближайшее время начнут выдавать ключи, так что зря вы здесь распинались и лили грязь как на застройщика, так и на сам комплекс, здесь всё хорошо.
Валя_023, вы уже ключи получили? Расскажите, пожалуйста, как и что. Рассматриваю ЖК, чтобы квартиру взять, но столько противоречивой инфы везде. Я так и не понял, кто же застройщик, к ним же надо обращаться, чтобы узнать - есть ещё в продаже квартиры или нет?
Ключи выдают в течении шести месяцев со дня ввода дома в эксплуатацию, до этого идет устранение недоделок, проверка коммуникаций и т.п. В середине апреля гендиректор стройки обещал все вопросы устранить, по срокам задержка есть, но это кризис.
Была на днях на стройке. Смотрела дом. Очень понравилось место. Просто сказка. Лес вокруг. Смущает, что транспорт ходит редко от электрички. Пешком не дойдешь, если поздно приедешь из Москвы. Инфраструктура, конечно, нулевая. Везде ехать. С машиной, конечно, идеально. Но может оказаться, что машины не будет, и тогда, что? Жизнь замерла? А так, конечно, место красивое. Какая там инфраструктура поблизости?
Смутило, конечно, беспокойство дольщиков на форуме. Долгострой. Ну, обещали к концу лета сдать 3 и 4 дома. А остальное? Не очень здорово жить на вечной стройке. Полагаю, по их темпам лет на 5 растянется удовольствие. Хотя лес скрашивает. Одно только подумалось: комарья там, видимо-невидимо )) Там речка есть?
Квартир в продаже не так много осталось.
Я много объездила и по Киевке смотрела, и Звенигород. Природа здесь сама лучшая, и ехать приятно по трассе. Природа - поселки, глаз радуется. Не то, что по другим направлениям - сплошная промзона и лысые лески. Звенигород понравился сначала, но там начали строить башни, городок испортили. Будут пробки, толчея. Передумала. А здесь все хорошо.
Но как верить застройщику? Какие объекты он уже построил? Есть информация? И сколько лет придется жить на стройке?
Из того, что удалось узнать, по проекту предусмотрены такие объекты инфраструктуры – спортивные площадки, места для гуляния и отдыха, стильно оформленные дизайнерами, крупный Торгово-развлекательный центр с магазинами, библиотекой, кафе и рестораном. Здесь же будет детская игровая зона.
Для безопасности нас, жильцов, здесь тоже все предусмотрено: ЖК имеет самую совершенную систему безопасности. Территория полностью огорожена. В комплекс можно попасть только через КПП. Въезд и проход в комплекс осуществляется исключительно по пропускам. Гостевые пропуска могут оформить только собственники. На территории жилого комплекса ведется видеонаблюдение. Такие строгие меры безопасности, я думаю, позволят отпускать детей на прогулку, не опасаясь, что с ними может что-то случится.
Вот уже май наступил..., а сдать обещали в марте...Долгострой продолжается. Конца не видно. Не рекомендую покупать здесь квартиры. Я купил и жду 3 года. Подал в суд на уплату неустойки.
Вот уже май наступил..., а сдать обещали в марте...Долгострой продолжается. Конца не видно. Не рекомендую покупать здесь квартиры. Я купил и жду 3 года. Подал в суд на уплату неустойки.
Как это интересно подали на неустойку, если еще не сдали. На нее подают только после сдачи дома иначе невозможно посчитать убытки дольщика. Так что не сочиняйте
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.