ВиКусикВиктория ВиКусикВиктория Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 07 февраля 2017 - 10:30 Написали, что корпуса на стадии благоустройства территории и монтажа электрики и лифтов. Следующим скорее всего 12 будут сдавать, а мы за ними подтянемся:) Ответить ...
Ирина_Завьялова Ирина_Завьялова Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 09 февраля 2017 - 12:56 Почему вы так решили?? Сроки сдачи у нас одинаковые. Вполне возможно, мы следующие за ключами пойдём... Ответить ...
ВиКусикВиктория ВиКусикВиктория Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 15 февраля 2017 - 12:37 5.4 весь уже передали или ещё остались секции? Сначала видела новости, что получила ключи восьмая, потом сразу одиннадцатая? Ответить ...
Ирина_Завьялова Ирина_Завьялова Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 16 февраля 2017 - 14:05 На сайте пишут 5, 4 - "Дом введен в эксплуатацию и заселен Срок сдачи - I квартал 2016". Ответить ...
ВиКусикВиктория ВиКусикВиктория Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 17 февраля 2017 - 12:55 На сайте пишут 5, 4 - "Дом введен в эксплуатацию и заселен Срок сдачи - I квартал 2016". Ну у нас меньше секций, поэтому думаю быстрее дело пойдёт:) Ответить ...
Ирина_Завьялова Ирина_Завьялова Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 21 февраля 2017 - 11:08 На новых фотографиях корпуса провода уже провели, электричество должно быть. Ответить ...
Ирина_Завьялова Ирина_Завьялова Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 21 февраля 2017 - 11:09 Вот, посмотрите. Прикрепленные изображения Ответить ...
ВиКусикВиктория ВиКусикВиктория Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 03 марта 2017 - 10:08 Интересно, когда будут заканчивать благоустройство во дворе? Уже потеплело, мне кажется, можно. Ответить ...
Ирина_Завьялова Ирина_Завьялова Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 03 марта 2017 - 11:25 Интересно, когда будут заканчивать благоустройство во дворе? Уже потеплело, мне кажется, можно. С готовностью 75% (по цифрам на сайте) остались мелочи. А техника возле корпуса была, вполне возможно уже продолжают. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб