Всем привет. Народ, ну что там, какие новости с площадки? Строительство сдвинулось с мёртвой точти, или всё так же глухо? Неужели и на этот раз сроки опять будут сдвину? Мне уже кажется, что конца и края не будет этому безобразию.
Всем привет. Народ, ну что там, какие новости с площадки? Строительство сдвинулось с мёртвой точти, или всё так же глухо? Неужели и на этот раз сроки опять будут сдвину? Мне уже кажется, что конца и края не будет этому безобразию.
Привет. Новостей никаких нет, стройка как стояла, так и стоит, сдвигов пока никаких нет(((( Был недавно на стройке, несколько каменьщиков занимались кладкой на 1-ом этаже, вернее делали вид, что занимаются, был где то часа в 3, рабочих вообще не видно, хотя не обеденное время было и не выходной. Вот такие вот дела.
Привет. Новостей никаких нет, стройка как стояла, так и стоит, сдвигов пока никаких нет(((( Был недавно на стройке, несколько каменьщиков занимались кладкой на 1-ом этаже, вернее делали вид, что занимаются, был где то часа в 3, рабочих вообще не видно, хотя не обеденное время было и не выходной. Вот такие вот дела.
Ну вот теперь вешают нам лапшу, что наш корпус сдадут до конца мая. Если честно то я в это совершенно не верю, так как на стройке тишина, ни какой движухи нет, рабочих нет, вообщем трындец(((
Рабочие есть,но маловато,согласна.Уже бы бросили все силы туда,да достроили.Но у них еще Царицыно-2 сейчас,так что будут постепенно достраивать.Главное,что достроят.А задержки в любой стройке встречаются,тут никто не застрахован.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Рабочие есть,но маловато,согласна.Уже бы бросили все силы туда,да достроили.Но у них еще Царицыно-2 сейчас,так что будут постепенно достраивать.Главное,что достроят.А задержки в любой стройке встречаются,тут никто не застрахован.
Это всё понятно, но почему мы должны страдать из -за Царицыно-2? Когда они брались за эти объекты, они же как то должны были рассчитывать свои силы.
Это всё понятно, но почему мы должны страдать из -за Царицыно-2? Когда они брались за эти объекты, они же как то должны были рассчитывать свои силы.
Как уж тут рассчитаешь,особенно когда такая экономическая ситуация в стране.В кризис стройки вообще замораживают на годы бывает,меня это больше волнует.Так что строят - и хорошо.Радоваться или злиться,тут с какой стороны посмотреть.
Как уж тут рассчитаешь,особенно когда такая экономическая ситуация в стране.В кризис стройки вообще замораживают на годы бывает,меня это больше волнует.Так что строят - и хорошо.Радоваться или злиться,тут с какой стороны посмотреть.
Совершенно с вами согласна. Сейчас одни только мысли лишь бы достроили,согласна даже на небольшой срыв сроков, лишь бы получить свои ключи.
Совершенно с вами согласна. Сейчас одни только мысли лишь бы достроили,согласна даже на небольшой срыв сроков, лишь бы получить свои ключи.
Ну вот хотели, получите. Теперь предположительный срок нашего корпуса май 2015 года, причем не зря я написал, что предположительный, скорее всего это не последняя дата, и сроки снова сдвинут.
Ну вот хотели, получите. Теперь предположительный срок нашего корпуса май 2015 года, причем не зря я написал, что предположительный, скорее всего это не последняя дата, и сроки снова сдвинут.
Я об этом и говорю,что на это и следовало рассчитывать.Задержка не на 3-5 лет же,чтобы паниковать.Я к этому так отношусь,потому что для нас это не смертельно,мы строились уже понимая,что с просрочками дело будем иметь.Все-таки это не готовое жилье,чтобы сразу получить.
Я об этом и говорю,что на это и следовало рассчитывать.Задержка не на 3-5 лет же,чтобы паниковать.Я к этому так отношусь,потому что для нас это не смертельно,мы строились уже понимая,что с просрочками дело будем иметь.Все-таки это не готовое жилье,чтобы сразу получить.
Для нас это тоже не принципиально, так как с самого начала были к этому готовы. Сейчас почти ни один застройщик не сдаёт свои проекты вовремя. Для нас такой срок отсрочки не критичен. Мы лично даже в суд не собираемся подавать, так как больше денег и нерв потратишь. Спокойно ждём сдачи комплекса.
Для нас это тоже не принципиально, так как с самого начала были к этому готовы. Сейчас почти ни один застройщик не сдаёт свои проекты вовремя. Для нас такой срок отсрочки не критичен. Мы лично даже в суд не собираемся подавать, так как больше денег и нерв потратишь. Спокойно ждём сдачи комплекса.
Ну а если сроки опять сдвинут, а потом опять, и что вы так и будите бесконечно подписывать этот допник? Ведь конечный срыв сроков может составить приличный срок.
Это можно сказать что успеют, как раз перед летом туда зайдет ГК, как и 5.1, правда там динамика получше, уже заканчивают балконы, а тут осталось немного по фасаду и остеклению.
Эти минимальные работы зачастую занимают много времени, потому что по мелочи то, по мелочи другое, тем более это кажется что мало, мы ведь не знаем что внутри, я думаю что дом стоит без внутренней отделки, так как была зима и её вряд ли делали, так что Ваш оптимистичный настрой Светлана это хорошо ;)
Эти минимальные работы зачастую занимают много времени, потому что по мелочи то, по мелочи другое, тем более это кажется что мало, мы ведь не знаем что внутри, я думаю что дом стоит без внутренней отделки, так как была зима и её вряд ли делали, так что Ваш оптимистичный настрой Светлана это хорошо ;)
Хоть бы уже поскорее все сделали.Все-таки и тепло уже,и работы активнее идут,так что я верю,что скоро закончат.Главное,чтобы уже потихоньку сдавать стали.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.