Точно я вам не скажу, лучше обратитесь в отдел продаж. Мне просто сказали, что сдача и выдача ключей в этом году, как это действо по очередям будет делиться, я не знаю.
На вкус и цвет, соседи. Мне очень даже понравилось, сам дизайн как для бизнеса очень даже тащит, я не знаю, в каких комфортах вы такое видели)) Про стоимость материалов и исполнению рассуждать не буду, так как не специалист в этом плане. Оцениваю исключительно внешне, в соответствии со своими первыми и последующими впечатлениями.
Конечно, Москва-река - это вам не океан, но у воды жить всегда приятно! Есть даже квартиры с дизайнерской отделкой и частичной мебелировкой. Кстати, то-нибудь пользовался системой открывания подъезда и заезда в паркинг с помощью смартфона? Очень интересно удобно ли?
Подавайте иски, не забудьте перед этим досудебную претензию горе-застройщику, далее компенсацию и штраф. Если что подумайте о "продаже" долга юридическому лицу и уже в арбитраж. Таких надо наказывать, оборзели...
Сегодня нашла новый облет от Донстроя на сайте. Территорию вокруг первой линии и набережную облагораживают, она прям заметно зеленеет по сравнению с соседними участками. https://donstroy.com...2018.10.08.webm
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее