Точно я вам не скажу, лучше обратитесь в отдел продаж. Мне просто сказали, что сдача и выдача ключей в этом году, как это действо по очередям будет делиться, я не знаю.
На вкус и цвет, соседи. Мне очень даже понравилось, сам дизайн как для бизнеса очень даже тащит, я не знаю, в каких комфортах вы такое видели)) Про стоимость материалов и исполнению рассуждать не буду, так как не специалист в этом плане. Оцениваю исключительно внешне, в соответствии со своими первыми и последующими впечатлениями.
Конечно, Москва-река - это вам не океан, но у воды жить всегда приятно! Есть даже квартиры с дизайнерской отделкой и частичной мебелировкой. Кстати, то-нибудь пользовался системой открывания подъезда и заезда в паркинг с помощью смартфона? Очень интересно удобно ли?
Подавайте иски, не забудьте перед этим досудебную претензию горе-застройщику, далее компенсацию и штраф. Если что подумайте о "продаже" долга юридическому лицу и уже в арбитраж. Таких надо наказывать, оборзели...
Сегодня нашла новый облет от Донстроя на сайте. Территорию вокруг первой линии и набережную облагораживают, она прям заметно зеленеет по сравнению с соседними участками. https://donstroy.com...2018.10.08.webm
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб