наш жк муравейник? ахахахахах вы сами то из Москвы? вы в курсе какие у нас тут в принципе комплексы по городу строятся, в сравнении с ними СС вполне адекватный, нормальный комплекс, с просторным двором, нормальным окружением.
Вы просто зашли на форум, чтобы кинуть ничем не оправданные слова?)
С чего такое решение, что наш дом будет самым настоящим муравейником?
Просто людям нечего делать и они пытаются за что-то, кого-то зацепиться, наш ЖК вовсе не муравейник, просто кто-то решил неоправданно осудить его, не стоит обращать внимания на таких!
Просто людям нечего делать и они пытаются за что-то, кого-то зацепиться, наш ЖК вовсе не муравейник, просто кто-то решил неоправданно осудить его, не стоит обращать внимания на таких!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Тут не в одном корпусе нет 100 машиномест, вы сами эту цифру придумали? В корпусе, который вот в продажу вышел их 267, учитывая как они раскупаются, этого вполне достаточно, вон в 5 корпусе, который уже давно заселен ,до сих пор около 30 мест пустуют
Тут не в одном корпусе нет 100 машиномест, вы сами эту цифру придумали? В корпусе, который вот в продажу вышел их 267, учитывая как они раскупаются, этого вполне достаточно, вон в 5 корпусе, который уже давно заселен ,до сих пор около 30 мест пустуют
Почему мы вообще в ветке о ходе строительства обсуждаем какие-то ничем не подкреплённые вбросы от гостей, лучше посмотрите, как начинает благоустраиваться наш будущий парк, уже появляется очертание
Почему мы вообще в ветке о ходе строительства обсуждаем какие-то ничем не подкреплённые вбросы от гостей, лучше посмотрите, как начинает благоустраиваться наш будущий парк, уже появляется очертание
Поддерживаю, зачем обращать внимание на этих анонимов) И да, парк уже прям благоустраивается, проезжал там вчера, приобретает очертания парка.
Думаю, вы сюда просто понакидывать зашли, в каком-то из соседних ЖК продажи не идут? Я не понимаю, как вы там смогли так сосчитать рабочих и решить, что их мало? Их на камере как муравьёв, а ещё вы знаете, что есть работы, которые ведутся внутри корпусов?
На мой взгляд, работы особенно хорошо оценивать по фотоотчетам, если сравнить фото за июль и за август, разница видна невооруженным взглядом, такая оценка более объективна) Кстати, о том, что не входит в обзор камеры, фотография из чата соседей, в парк привезли деревья
Думаю, вы сюда просто понакидывать зашли, в каком-то из соседних ЖК продажи не идут? Я не понимаю, как вы там смогли так сосчитать рабочих и решить, что их мало? Их на камере как муравьёв, а ещё вы знаете, что есть работы, которые ведутся внутри корпусов?
А у вас есть фотоотчёт по работам внутри корпуса? Я просто визуально не вижу продвижения по объекту и прихожу к решению, что что-то тут неладно
А у вас есть фотоотчёт по работам внутри корпуса? Я просто визуально не вижу продвижения по объекту и прихожу к решению, что что-то тут неладно
Я, к сожалению, такими фотографиями поделиться не могу, так как внутри стройки не был, по технике безопасности не положено на неё пускать) Но могу скинуть несколько новых фотографий от 13 сентября из официального канала застройщика
Я, к сожалению, такими фотографиями поделиться не могу, так как внутри стройки не был, по технике безопасности не положено на неё пускать) Но могу скинуть несколько новых фотографий от 13 сентября из официального канала застройщика
Печально конечно, ну тогда остаётся ждать фотки от застройщика или попроситься на экскурсию сводить нас, ибо если всё безопасно будет, то нас могут сводить
О, я так понимаю, тут 9 и 10 корпус вместе, от фотографий с отчета, которые вот были в начале месяца, разница видна, 9 корпус подрос на пару этажей вроде, 10 корпус ранее не показывали, но видно, что разработка котлована идет активно, спасибо!
О, я так понимаю, тут 9 и 10 корпус вместе, от фотографий с отчета, которые вот были в начале месяца, разница видна, 9 корпус подрос на пару этажей вроде, 10 корпус ранее не показывали, но видно, что разработка котлована идет активно, спасибо!
Да, и тем временем пользователь выше визуально не видит никаких продвижений по объекту. И фото парка, что я кидал, тоже не дали эти изменения заметить) Ну по факту, главное, что строительство продвигается, а то, что пишут не важно, лучше верить своим глазам)
Да, и тем временем пользователь выше визуально не видит никаких продвижений по объекту. И фото парка, что я кидал, тоже не дали эти изменения заметить) Ну по факту, главное, что строительство продвигается, а то, что пишут не важно, лучше верить своим глазам)
Та я вижу динамику строительства, просто переживаю, что нету фоток изнутри здания и хотелось бы их лицезреть!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49