Фото и динамика строительства ЖК "Сердце столицы"

• Назад
  • Страница 19 из 35
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Муравейник

наш жк муравейник? ахахахахах вы сами то из Москвы? вы в курсе какие у нас тут в принципе комплексы по городу строятся, в сравнении с ними СС вполне адекватный, нормальный комплекс, с просторным двором, нормальным окружением.

Муравейник

Вы просто зашли на форум, чтобы кинуть ничем не оправданные слова?)

С чего такое решение, что наш дом будет самым настоящим муравейником?

Объявления

Вы просто зашли на форум, чтобы кинуть ничем не оправданные слова?)

С чего такое решение, что наш дом будет самым настоящим муравейником?

Просто людям нечего делать и они пытаются за что-то, кого-то зацепиться, наш ЖК вовсе не муравейник, просто кто-то решил неоправданно осудить его, не стоит обращать внимания на таких!

Просто людям нечего делать и они пытаются за что-то, кого-то зацепиться, наш ЖК вовсе не муравейник, просто кто-то решил неоправданно осудить его, не стоит обращать внимания на таких!

100 машыномест на 1000 квартир, ого-го
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Тут не в одном корпусе нет 100 машиномест, вы сами эту цифру придумали? В корпусе, который вот в продажу вышел их 267, учитывая как они раскупаются, этого вполне достаточно, вон в 5 корпусе, который уже давно заселен ,до сих пор около 30 мест пустуют

Тут не в одном корпусе нет 100 машиномест, вы сами эту цифру придумали? В корпусе, который вот в продажу вышел их 267, учитывая как они раскупаются, этого вполне достаточно, вон в 5 корпусе, который уже давно заселен ,до сих пор около 30 мест пустуют

611689445c3bd_.jpgПочему мы вообще в ветке о ходе строительства обсуждаем какие-то ничем не подкреплённые вбросы от гостей, лучше посмотрите, как начинает благоустраиваться наш будущий парк, уже появляется очертание

Обратите внимание

611689445c3bd_.jpgПочему мы вообще в ветке о ходе строительства обсуждаем какие-то ничем не подкреплённые вбросы от гостей, лучше посмотрите, как начинает благоустраиваться наш будущий парк, уже появляется очертание

Поддерживаю, зачем обращать внимание на этих анонимов) И да, парк уже прям благоустраивается, проезжал там вчера, приобретает очертания парка.

Смотрю за ходом строительства через веб-камеру и обратила внимание, что темпы строительства сбавились. Не знаете с чем это связано?

Смотрю за ходом строительства через веб-камеру и обратила внимание, что темпы строительства сбавились. Не знаете с чем это связано?

Посмотрите на камеру, там сейчас целая куча людей работает, техника передвигается. Может вы заходили на камеру в выходной или во время перерыва?

612e349712850_Screenshot_1.png

Посмотрите на камеру, там сейчас целая куча людей работает, техника передвигается. Может вы заходили на камеру в выходной или во время перерыва?

612e349712850_Screenshot_1.png

Та нет же, их вроде и много там, но их достаточно мало, как для строящегося большого объекта, думаю проблемы есть всё-таки!

Думаю, вы сюда просто понакидывать зашли, в каком-то из соседних ЖК продажи не идут? Я  не понимаю, как вы там смогли так сосчитать рабочих и решить, что их мало? Их на камере как муравьёв, а ещё вы знаете, что есть работы, которые ведутся внутри корпусов?

На мой взгляд, работы особенно хорошо оценивать по фотоотчетам, если сравнить фото за июль и за август, разница видна невооруженным взглядом, такая оценка более объективна) Кстати, о том, что не входит в обзор камеры, фотография из чата соседей, в парк привезли деревья

613de1222a94a_.jpg613de1437f96a_1.jpg

Думаю, вы сюда просто понакидывать зашли, в каком-то из соседних ЖК продажи не идут? Я  не понимаю, как вы там смогли так сосчитать рабочих и решить, что их мало? Их на камере как муравьёв, а ещё вы знаете, что есть работы, которые ведутся внутри корпусов?

А у вас есть фотоотчёт по работам внутри корпуса? Я просто визуально не вижу продвижения по объекту и прихожу к решению, что что-то тут неладно

Стартовали продажи в 8 корпусе!

А у вас есть фотоотчёт по работам внутри корпуса? Я просто визуально не вижу продвижения по объекту и прихожу к решению, что что-то тут неладно

Я, к сожалению, такими фотографиями поделиться не могу, так как внутри стройки не был, по технике безопасности не положено на неё пускать) Но могу скинуть несколько новых фотографий от 13 сентября из официального канала застройщика
614208702b6f7_cc.jpg6142087ec01f4_cc1.jpg61420887cf4eb_cc2.jpg

Я, к сожалению, такими фотографиями поделиться не могу, так как внутри стройки не был, по технике безопасности не положено на неё пускать) Но могу скинуть несколько новых фотографий от 13 сентября из официального канала застройщика

Печально конечно, ну тогда остаётся ждать фотки от застройщика или попроситься на экскурсию сводить нас, ибо если всё безопасно будет, то нас могут сводить

О, я так понимаю, тут 9 и 10 корпус вместе, от фотографий с отчета, которые вот были в начале месяца, разница видна, 9 корпус подрос на пару этажей вроде, 10 корпус ранее не показывали, но видно, что разработка котлована идет активно, спасибо!

О, я так понимаю, тут 9 и 10 корпус вместе, от фотографий с отчета, которые вот были в начале месяца, разница видна, 9 корпус подрос на пару этажей вроде, 10 корпус ранее не показывали, но видно, что разработка котлована идет активно, спасибо!

Да, и тем временем пользователь выше визуально не видит никаких продвижений по объекту. И фото парка, что я кидал, тоже не дали эти изменения заметить) Ну по факту, главное, что строительство продвигается, а то, что пишут не важно, лучше верить своим глазам)

Да, и тем временем пользователь выше визуально не видит никаких продвижений по объекту. И фото парка, что я кидал, тоже не дали эти изменения заметить) Ну по факту, главное, что строительство продвигается, а то, что пишут не важно, лучше верить своим глазам)

Та я вижу динамику строительства, просто переживаю, что нету фоток изнутри здания и хотелось бы их лицезреть!

• Назад
  • Страница 19 из 35
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов