Дизайн, ремонт, интерьер

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А мы ремонт закончили)

5fb3bdfd54d92_1.jpg

Как красиво. На стенах похоже на декоративную штукатурку под бетон.
А потолок тоже штукатурили или родной оставили?

Как красиво. На стенах похоже на декоративную штукатурку под бетон.
А потолок тоже штукатурили или родной оставили?

Спасибо! Мне очень повезло с дизайнером и бригадой. Стены и потолок микроцементом отделывали. Родной потолок был очень пятнистый.

Объявления

Спасибо! Мне очень повезло с дизайнером и бригадой. Стены и потолок микроцементом отделывали. Родной потолок был очень пятнистый.

Мила, а где дизайнера нашли?
Хотелось бы пригласить дизайнера с бригадой и опытом работы в нашем ЖК

Мила, а где дизайнера нашли?
Хотелось бы пригласить дизайнера с бригадой и опытом работы в нашем ЖК

Да, тоже искала по этому же принципу. Нашла студию. В целом всем довольна, ориентированы на результат и главное, что подход индивидуальный, а не штамповка, как это обычно бывает.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ремонт, пока визио, но скоро уже реальные фото выложу

Прикрепленные изображения: 8

Мила, у нас с вами один и тот же дизайнер Зоя Малашкина. Хорошая команда у них. Тоже очень доволен и проектом и ремонтом. Только у меня апартаменты в стиле парижской квартиры. Фото тут выложу чуть позже, пока на этапе декорирования.

Мила, у нас с вами один и тот же дизайнер Зоя Малашкина. Хорошая команда у них. Тоже очень доволен и проектом и ремонтом. Только у меня апартаменты в стиле парижской квартиры. Фото тут выложу чуть позже, пока на этапе декорирования.

Прошу прощение за нескромный вопрос, а сколько у вас получилось по деньгам сделать у неё дизайн квартиры и как долго по времени его делали? Ну, и есть ли очередь на дизайны к ней?

Обратите внимание

Прошу прощение за нескромный вопрос, а сколько у вас получилось по деньгам сделать у неё дизайн квартиры и как долго по времени его делали? Ну, и есть ли очередь на дизайны к ней?

Пришлось немного подождать, стоимость как мне кажется средняя по рынку 4000 руб кв.м. с визуализацией и подбором материалов

Пришлось немного подождать, стоимость как мне кажется средняя по рынку 4000 руб кв.м. с визуализацией и подбором материалов

А немного подождать сколько это? Неделя, месяц или может год? Просто мне нужно как можно скорее ремонт делать, поэтому и спрашиваю

А немного подождать сколько это? Неделя, месяц или может год? Просто мне нужно как можно скорее ремонт делать, поэтому и спрашиваю

Через неделю после заполнения тз (это некий опросник ваших хотелок) и замера приступили к разработке проекта

Через неделю после заполнения тз (это некий опросник ваших хотелок) и замера приступили к разработке проекта

А проект уже готовый, может поделитесь её работами? Может есть где-то портфолио её и можно посмотреть все дизайны?

А проект уже готовый, может поделитесь её работами? Может есть где-то портфолио её и можно посмотреть все дизайны?

Добрый День! Мы закончили ремонт. Делюсь фото! Делали в студии Dkart design

Прикрепленные изображения

• R_DSC_5778.jpg
  • профиль ручки и фрезерованные поверх.jpeg
  • R_DSC_5846.jpg
  • R_DSC_5805.jpg

Ваау, шикарные оттенки в отделке выбрали, мне нравится. Особенно детская спальня хорошо вышла, никакого китча в виде кучи рисунков на стенах :) Думаю, что тоже что-то нейтральное и пастельное буду делать, когда свою квартиру дождусь.

Добрый День! Мы закончили ремонт. Делюсь фото! Делали в студии Dkart design

Прикрепленные изображения: 4

Супер, прямо такая эстетика минимализма, без нагромождения лишнего :good:

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов